Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

некрон с 5 таф и 2 видами сейвов- бред. ну или гв хочет продать много демолишеров, виндикаторов и десстрайк рокитов :boyan: =)

Инвули не у всех есть ;) а лишь у Врейтов и лордов я так понимаю.... и как выходит вроде врейтам инвуль понизят до 4++... а то плохо выходит когда 3++ и ФНП от всего (учитывая орб)...

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изучив картинку есть 2 варианта:

1) Она настоящая, но тогда только с компьютера ГВ, что незнаю но может быть правдой.

2) Подделка слишком ровные квадратики помех около букв и цифр в некоторых местах, а в некоторых они слишком большие. Ни на одной pdf-ке ГВ такого не наблюдал. Там ровные буквы на белом фоне, даже ухудшение качества такого не сделает(работа ГВ ). Плюс ко всему этому картинка была сделана в Фото*опе 7.0 , все таки британская компания должна понимать как на них влияет устаревшее программное обеспечение при условии что они им деньги зарабатывают.

Так что лично для меня это пока фейк хотя и очень качественный и сделанный с умом.

Изменено пользователем Dedal

Изучив картинку есть 2 варианта:

1) Она настоящая, но тогда только с компьютера ГВ, что незнаю но может быть правдой.

2) Подделка слишком ровные квадратики помех около букв и цифр в некоторых местах, а в некоторых они слишком большие. Ни на одной pdf-ке ГВ такого не наблюдал. Там ровные буквы на белом фоне, даже ухудшение качества такого не сделает(работа ГВ ). Плюс ко всему этому картинка была сделана в Фото*опе 7.0 , все таки британская компания должна понимать как на них влияет устаревшее программное обеспечение при условии что они им деньги зарабатывают.

Так что лично для меня это пока фейк хотя и очень качественный и сделанный с умом.

тоже склонен так последнее время думать, но правда я не изучал само кач-во документо (хотя это более верный способ),

а я отследил косяки в грамматике и стиль ГВ.... все конечно может быть... но уж очень много НО.

будем считать ее как компиляцию неких слухов (и правдоподобных и нет). Как утечку из ГВ ее принимать не стоит(( :(

Инвули не у всех есть ;) а лишь у Врейтов и лордов я так понимаю.... и как выходит вроде врейтам инвуль понизят до 4++... а то плохо выходит когда 3++ и ФНП от всего (учитывая орб)...

а фнп?

• 3 недели спустя...

А К`Танов куда дели?... (слышал что они вроде как стали непаццо круты и для армагедона пойдут но...)

So 40k blogger Lone Pilgrim reported some juicy nuggets a few days ago, but they kind of got lost in the wind. Highlights are:

...

-Phil Kelly is writing Codex: Dark Eldar.

-Necrons are being worked on, but are further out than Dark Eldar.

....

погано. хуже некуда.

Чую сползем мы на хрен на лето 2010. ибо:

- Шаман сказал что в 2009 будет по 40к еще лишь один кодекс

- Это будут лоялисты и вероятнее всего Волки

значит выходит что ждать прийдется нам 2010 года... а там уже длинная очередь из некрон, ДЭ и нидов - и некрон потихоньку задвигают в глубь попы будующего <_< :(

А К`Танов куда дели?... (слышал что они вроде как стали :oops: круты и для армагедона пойдут но...)

Не понимаю твой вопрос и удивление. Читай выше. Да и сам все ответил...

Изменено пользователем ШуТ

На безрыбье и рак - щука =)

А что твои агенты о некронах вещают?

Они в разработке, но точных сроков по ним нет. Но кодекс обещали координально под 5ку подогнать. Сейчас вся разработка уперлась в лордов, которые являются большим секретом даже в самом ГВ. В общем, посмотрите на все новые кодексы, вас ждут именные некронские лорды, они, конечно, будут не именными, а по типам... там все как-то будет завязано с типом гробниц. В)

P.S. Я вам ничего не говорил)

Ктстати, интересно, в каком направлении будет развиватся бек некронов? Больше в зомби-хоррор или в египетскую тематику?

Ктстати, интересно, в каком направлении будет развиватся бек некронов? Больше в зомби-хоррор или в египетскую тематику?

О___О

Ни то ни другое с ними как бы не связано.

О___О

Вообще-то к томбомизации тенденция уже есть... Новые ДЭ по стилистике будут очень похожи на фбшных, ходят слухи, что с некронами может произойти тоже самое... но наоборот, сначала их переделают, а потом Томбов.

О___О

Ну-ну, пирамиды, сон в гробницах, скарабеи, ожившие мертвецы, безжизненные пустыни... вообще ничего общего...

О___О

Ну-ну, пирамиды, сон в гробницах, скарабеи, ожившие мертвецы, безжизненные пустыни... вообще ничего общего...

+к тому посмотри первую редакцию минек. Никого Лорд не напоминает? =)

+к тому посмотри первую редакцию минек. Никого Лорд не напоминает? =)

Ссылку в студию плз!

Да это все знают, некронов писали с томбов.

» Нажмите, для отображения текста «
NecronA.jpg

m1440179_99060110004_NecronLordClassicMain_445x319.jpg

Изменено пользователем Darog

• 3 недели спустя...

Мне кажется, что дестроерам дадут 2 вунды. А то у кризисов 2 вунды, у дефкопт 2 вунды. Дестроер тоже живучая тварь =)

Ты спрашивал, насчет некронов, их переиздание намечено на 2010, максимум 2011 год, скорее всего в середине-конце 2010-ого, если все будет хорошо.

Мне кажется, что дестроерам дадут 2 вунды. А то у кризисов 2 вунды, у дефкопт 2 вунды. Дестроер тоже живучая тварь =)

Дестроеры с 2 вундами это мечта =) Мне что то кажется что там будет основательная переборка кодекса и Дестр лимит уже будет не так крут. Вот подешевело бы все было бы хорошо.

Да кстати обещали то в 2009 точно будет =) Лгут товарищи ГВшники, не торопятся.

Изменено пользователем Darog

• 3 недели спустя...

Хоть и слух... но обнадеживающий))))

Слухи с Варсира

yesterday i talked with my local gw manager and he told me he talked with his bosses the day before and he was able to get this info:

July-Planetstrike

august-Space wolves of rest [Как подсказывает Сов, тут еще и 2-ая волна ИГ]

September-surely space wolves

October-a release of fantasy (maybe skaven)

November/December-NECRONS!:skull:

he also said that gw is really not looking forward to do a new dark eldar:cries: codex because it would be like creating a new army because they need to redo ALL miniatures and it would cost them a fortune+the crisis going on it is really not possible for them...he also said that with space wolves a second wave of imperial guard is surely coming out with new hellhound, new leman russ that will include executioner, demolisher, vanquisher and normal one. :D

I think I said all...

Вроде не фейк, но это всего лишь слух.

Плюсуем Daroga =)))))

Ииииихаа! :) Пусть это не факт, что выйдут некроны в 2009 (все-таки долго были слухи, что именно в ноябре-декабре будут СВ ), но то что некроны будут следующими - уже радует! :P

А что значит "вторая волна ИГ??" :?

Oh,yeah!

Новых техпристов хочу и сервов до кучи))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...