Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ни один орден не возьмёт к себе человека с геном неприкасаемого. У неприкасаемых есть всегда какой-нибудь изьян. К тому же неприкасаемые-мутанты, следовательно их 100 процентно не возьмут. Мягко говоря это совершенно не верно. Неприкасаемые это не мутанты. Это просто люди с геном парии. Как люди с геном, делающим кожу чёрной. [Добавлено позже] Ребята, мутант, это не монстр с клыками и щупальцами, а человек с генетическим отклонением. Никакое это не отклоение, а стабильная часть генома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ребята, мутант, это не монстр с клыками и щупальцами, а человек с генетическим отклонением. Как сказано было ранее таких не берут в космодесант. А регистрируемо ли такое отклонение? Если уж ребёнок с таким геном мог выжить на Кадии, где за этим очень сурово смотрят. Кроме того, зная предпочтения некоторых орденов, то они то как раз могут искать таких, и забирать их в орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Какому тексту? Тому что я переводил про Артемиса? Вы где там нашли неприкасаемых? Там инквизитор псайкер, а не космодесантник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 К тому же неприкасаемые-мутанты, следовательно их 100 процентно не возьмут. Угу. Псайкеры это тоже 100 проценктов мутанты, а вот поди же ты, во всех ( ну или в очень многих) орденах псайкеры есть. Как так? [Добавлено позже] Какому тексту? Тому что я переводил про Артемиса? Про сержанта Блека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Угу. Псайкеры это тоже 100 проценктов мутанты, а вот поди же ты, во всех ( ну или в очень многих) орденах псайкеры есть. Как так? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Про сержанта Блека. а так так,что они могут использоваться как активная наступательная сила...а пария - неконтролируемая "темная лошадка",от которой все бесятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Псайкеры это псайкеры. о них много информации, псайкероф контролирует инквизиция. А что на уме у неприкасаемого никто не знает. А вдруг он хаосопоклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А вдруг он хаосопоклонник? Желаем побольше таких поклонников хаосу и демонам в особенности. Готовы выдавать прямой билет в Глаз Ужаса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ещё псайкеры проходят сложную школу, в ходе которой в них закладывают техники самоконтроля. А париям ничего не надо, никакого обучения. Это им ещё и самооценку беспречинно поднимать. А мозг ему уже не почитаешь. Опасно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а так так,что они могут использоваться как активная наступательная сила...а пария - неконтролируемая "темная лошадка",от которой все бесятся.... И что? :) Была фраза, что, дескать, пария не может быть десантником потому, что мутант. А вот про либров как-то забыли. Псайкеры это псайкеры. о них много информации, псайкероф контролирует инквизиция. А что на уме у неприкасаемого никто не знает. А вдруг он хаосопоклонник? Неприкасаемый никак не может быть хаосопоклонником. Демоны его не видят. Никак и нигде. Они его не смогут вознаградить. Либров тоже инквизиция контролирует? [Добавлено позже] Ещё псайкеры проходят сложную школу, в ходе которой в них закладывают техники самоконтроля. А париям ничего не надо, никакого обучения. Это им ещё и самооценку беспречинно поднимать. А мозг ему уже не почитаешь. Опасно, короче. Источник, или ссыдку на него, где сказано, что маринам читают мысли. Им их промывают, восновном гипнотерапией и молитвами-проповедями. А это не зависит от того, есть ли у него ген парии или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мозг ему уже не почитаешь. С чего-бы ? Или механикусы перестали поставлять инквизиции апараты для терморектального криптоанализа ? В крайнем случае засунут мозг в банку и просканируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Псайкеры это псайкеры. о них много информации, псайкероф контролирует инквизиция. А что на уме у неприкасаемого никто не знает. А вдруг он хаосопоклонник? Ну всё тех же Тёток Безмолвия как-то контролируют. Элитные войска. В-общем, имхо, как-то это слабовато - "а вдруг хаосопоклонник". Вообще - довольно странный хаосопоклонник - одержимость не может быть по определению, демоны шарахаются, злобный псайкер-хаосит в моск залезть не может, хм... зы. Уже сказали. :) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 И что? :) Была фраза, что, дескать, пария не может быть десантником потому, что мутант. А вот про либров как-то забыли. да. Либра,в случае чего,можно "взломать" при помощи нескольких псайкеров... к тому же он сам помогает ломать противников... Пария - только пассивная защита И ВСЕ... не думаю,что если навалится толпа мяса навроде культистов,то от него будет толк...а от либра-еще как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я имел в виду, что в любом ордене, должны быть уверены на 100 процентов, что десантник верен императору. А ту как проверишь? Псайкеры в ордене проходят сотни проверок прежде чем они становятся либрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я имел в виду, что в любом ордене, должны быть уверены на 100 процентов, что десантник верен императору. А ту как проверишь? Псайкеры в ордене проходят сотни проверок прежде чем они становятся либрами. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 не думаю,что если навалится толпа мяса навроде культистов,то от него будет толк...а от либра-еще как.... А какой толк в такой ситуации от нелибра-космодеса? Не забывай, что пария он в довесок к тому, что космодес. Я имел в виду, что в любом ордене, должны быть уверены на 100 процентов, что десантник верен императору. А ту как проверишь? Ещё раз. Где сказано, что десантников проверять на верность путём чтения мыслей? Вот все, абсолютно все что мне встречалось, говорит об иных способах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Перичитай еще раз. Любой космодес проверяется либром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пария - только пассивная защита И ВСЕ... не думаю,что если навалится толпа мяса навроде культистов,то от него будет толк...а от либра-еще как.... А вот супротив псайкеров или демонов такой космопех будет намного более полезен чем и простой марин да и больше чем либр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А какой толк в такой ситуации от нелибра-космодеса? Не забывай, что пария он в довесок к тому, что космодес. Ещё раз. Где сказано, что десантников проверять на верность путём чтения мыслей? Вот все, абсолютно все что мне встречалось, говорит об иных способах. по первому - тот же "удар" по второму - врата Моркаи,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Перичитай еще раз. Любой космодес проверяется либром. Перечитать что? А вот супротив псайкеров или демонов такой космопех будет намного более полезен чем и простой марин да и больше чем либр Угу. по первому - тот же "удар" по второму - врата Моркаи,например Что ты подразумеваешь под "ударом"? Что за "Моркаи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ещё раз. Где сказано, что десантников проверять на верность путём чтения мыслей? Вот все, абсолютно все что мне встречалось, говорит об иных способах. Те-же волки проходят тесты рунных жрецов, когда те просматривают мозг неофитов ищи достоинства, недостатки и признаки хаоса. Тем не менее, мое ИМХО, что такое быть может. Не как еденичный случай в ордене - его сразу при вступлении отметут, а как целенаправленное создание такого отряда/роты. Что за "Моркаи"? Тест волков что я говорил - вроде это они и есть Изменено 15 октября, 2008 пользователем BrAIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Те-же волки проходят тесты рунных жрецов, когда те просматривают мозг неофитов ищи достоинства, недостатки и признаки хаоса. Тем не менее, мое ИМХО, что такое быть может. Не как еденичный случай в ордене - его сразу при вступлении отметут, а как целенаправленное создание такого отряда/роты. Тест волков что я говорил - вроде это они и есть (Имхо) Как уже упоминалось демоны таких людей не видят,да и при близком контакте себя чувствуют не очень.А на планетах на которых набирают рекрутов лояльные ордены маринов хаоскульты не водятся.Каков шанс того что эта ''пария'' ,будет заражена хаосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Каков шанс того что эта ''пария'' ,будет заражена хаосом? Шанс - ОГРОМНЫЙ!!! Т.е. уже решили, что, впринцыпе, десантник пария есть, и сейчас решается, кто лучше, либр или пария-десантник... А ведь тогда может где-то обитать пария-десантник хаоса! А почему нет, ведь простой может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Оставте Хаос в покое! Вы же читали про первого Парию Некронов. ОНи могут влиять на Парий. Вот в чем опасность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Оставте Хаос в покое! Вы же читали про первого Парию Некронов. ОНи могут влиять на Парий. Вот в чем опасность! Да ты вторую впомни, что ты! Вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тогда логично его просто не посылать уничтожать некронов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения