Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне только кажется, или GW начали пиарить Саламандр

KBig

Рекомендуемые сообщения

Собственно, у меня есть стойкое ощущение, что GW начали пиарить орден Саламандр.

Далеко не последний по эффективности Вулкан Э'Стан в новом кодексе, кроме того на оф сайте GW последние новинки, а именно - Лэнд-спидер, Ленд-рейдер и Тандерфайр-кэннон сфотографированы как в Ультрамаринской так и Саламандерской цветовой схеме. И даже на коробке стартера есть картинка с Саламандрами!

Как говорится, "Это ж-ж-ж-ж неспроста" ©

Собственно, у меня есть стойкое ощущение, что GW начали пиарить орден Саламандр.

Далеко не последний по эффективности Вулкан Э'Стан в новом кодексе, кроме того на оф сайте GW последние новинки, а именно - Лэнд-спидер, Ленд-рейдер и Тандерфайр-кэннон сфотографированы как в Ультрамаринской так и Саламандерской цветовой схеме. И даже на коробке стартера есть картинка с Саламандрами!

Как говорится, "Это ж-ж-ж-ж неспроста" ©

и О УЖАС! в большом РБ есть саламандры крупным планом

:)

прошлую редакцию (3ку) если я не ошибаюсь пиарили храмовников, 4ку - ультрамаринов, 5ку - саламандр..авось скоро до рейвен гварда дойдут или шрамов ^^

Это всё политкоректносить.

Афро-десантники...

Интересно, а Обама играет в Ваху ?

Инересный факт: для обложки книги "Титаникус" был выбран старый арт с обложки эпика. Помимо титанов на арте внизу имеются космодесантники ордена... Саламандр!

Может и совпадение. Но наводит на мысли.

З.Ы. В новом кодексе СМ ГВ повернулись лицом к Орденам Первого Основания. Может это знак конца политики варбанд и в новом кодексе Хаоса будут спецчары для Легионов со спецправилами?

и в новом кодексе Хаоса будут спецчары для Легионов со спецправилами?

к 2020 только если...

"З.Ы. В новом кодексе СМ ГВ повернулись лицом к Орденам Первого Основания. Может это знак конца политики варбанд и в новом кодексе Хаоса будут спецчары для Легионов со спецправилами?"

Ну тут как посмотреть. Индивидуальности стало еще меньше (только за счет спецчаров). Появился бэк для составления ростеров с участием разных орденов (аналог - калейдоскоп цветов в варбандах хаоса последнего кодекса). Так что надежды оч. мало. Не будем забывать об Эльдарах - их спец.правила для отдельных миров тоже пофиксили.

Где-то слышал, что планируется выпуск отдельных кодексов для легионов-предателей. Будем молиться темным богам )))

ЗЫ Вообще имхо новые кодексы скучнее предыдущих.

ЗЫ Вообще имхо новые кодексы скучнее предыдущих.

Сейчас всё более универсальное. Раньше столько разных спецправил и фишек было....

прошлую редакцию (3ку) если я не ошибаюсь пиарили храмовников, 4ку - ультрамаринов, 5ку - саламандр..авось скоро до рейвен гварда дойдут или шрамов ^^

вот именно - вороны и шрамы!!!

а еще даешь железные руки!!!

<_<

чет не вериться... хотя очень хочеться верить...

а может и не надо, это ведь тоже круто быть диссидентом В)

может дело в банальной полит корректности.. вот например найдите в 3ей реакции хоть одного темнокржего бойца :)

1. толерастия (полит корректнось)

2 нет толерастии

3. план по впихиванию ультров во все мыслимые и немысливые дыры перевыполнен за всю следующую 5ти летку. ура товарищи! слава воинам пафоса! :boyan:

4. можно еще попиарить и другие чаптеры...хотя лучшеб занялись иными расами а то там уже по лет 10 ниче не меняеться ;)

Если бы продолжали пиарить ультру , у многих на голубой цвет выработался бы блевотный рефлекс. Ваха на том и держиться , на разнообразии. Ну решили ящерок попиарить...

Пиарят, однозначно. Я вот почти решил даже их собирать :) Тоько не негров, всмысле, не афроноктюрнцев. Дочерний орден. Кстати, такие есть?) Как у саламандров там с качеством геносемени?)

Если бы продолжали пиарить ультру , у многих на голубой цвет выработался бы блевотный рефлекс. Ваха на том и держиться , на разнообразии. Ну решили ящерок попиарить...

опоздал ты юный падаван. на голубой цвет уже у вусех то гоняет в настолку выработался рвотный позыв :rolleyes:

а так - вон скока интересных орденов - флеш тирер, соул дринкеры, фисты, реликторы и тд и тп блад раввины наконец(на самый худший и ужасающий и мучительный)

У меня вестибулярка хорошая :)

Главное - чтобы уже "использованные" ордена не забывали... А то как-то некрасиво - поматросил и бросил. Муааааа....

Я как раз реликторов и передумал собирать. Так как пока ничто не крашено, могу хоть каждый день чаптер менять :) Просто попробовал красить и понял, что не перенесу еще одной серо-черной армии.

Я как раз реликторов и передумал собирать. Так как пока ничто не крашено, могу хоть каждый день чаптер менять :) Просто попробовал красить и понял, что не перенесу еще одной серо-черной армии.

собирай ультрамаринов :image110:

Пиарят, однозначно. Я вот почти решил даже их собирать :) Тоько не негров, всмысле, не афроноктюрнцев. Дочерний орден. Кстати, такие есть?) Как у саламандров там с качеством геносемени?)

все с этим отлично, всегда черный цвет кожи доминирует белый так что даже в дочернихорденах все черные

все с этим отлично, всегда черный цвет кожи доминирует белый так что даже в дочернихорденах все черные

Ну, над черными доминируют азиатские гены)) Так что можешь попытаться сделать орден космических индусов))) или китайцев)

На самом деле, органы и прогеноиды пересаживают же уже сформировавшимся людям, а таких отклонений, как у рейвенов или волков (бледнее кожа, становятся брюнетами или клыки вырастают и т.д.), у ящерок вроде нет (кроме замедленной реакции), так что саламандры не афро вполне могут существовать.

610c9ef830c3t.jpg

Хотя по офф бэку после Ереси и было очень мало, как раз хватило на один чаптер. С другой сторны - почему и нет, всегда могли в 38 и 39 году забабахать пару тройку из имеющегося генного материала на Марсе.

Изменено пользователем Darog

у них таки сбой ген модификаии...мукраномы если не изменяет ппамять...у них кожа из белой становиться черной :boyan: папа Вулкан промахнлся

Да, кстати, они медленные не из-за сбоя в генах, а просто у них тактика такая -"неторопливая" помноженная на 10к лет применения :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...