XSER Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сразу прошу прощение за баяны и гармошки ето мой первый (надеюсь не последний пост :rolleyes: ) По мере изучения вселенной ВАХИ40к возникало много вопросов ответы на них я находил тут на форуме или в флаве но есть некоторые каторые досих пор остались без ответа: 1) Кто создал доспехи и оружие примархов? (Вулкана и Ферруса Мануса я ешо представляю с напильником в руках а остальных нет) 2) Куда после смерти делись тела убитых примархов? (кроме тела Хоруса ) 3) Простых СП генно модифицыруют ето знают все а примархи были модыфицырованы? ( интересно мог Сангвиниус заплевать Хоруса кислотой или нет) <_< 4) CП Тысячи сынов смертны? (В книге Серый охотник описан ритуал в котором вызываються хаоситы и Рагнар встречает давно уже убитого им хаосита) 5) У каво есть изображение имперских наград типа крест терминатора и тд. и тп. (желательно оффицыальные арты) я гуглил но ето мало чего дало рылся на форуме но тоже мало результатов Зарание спасибо всем кто откликнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 1)Про оружие Примархов тут товарищи много интересовались. В темах про книжки встречалось пару раз. Меч Хорусу, например, сделал Феррус Манус. А доспехи и оружие, кторые он одел после Давина сдлеали Адептус Механикус. И не надо наезжать на Феруса Мануса с Вулканом. Дурацкая шутка про напильники. 2)Жиллиман сидит на троне в крепости Ультрамаринов. Тело Сангвиния должны были забрать Кровавые Ангелы чтобы получить его кровь, с теми самыми воспоминаниями. Про Альфария не знаю. Если Мануса убили, то его голову Фулгрим прнёс Хорусу. От Дорна рука осталась. 3)Про анатомию примархов известно мало. Опять же, из "Лживых Богов" известно, что Тельца Ларрамана у Хоруса были. А Гланда Блетчера очень вряд ли. 4) O_o 5)статья с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSER Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 2Mad_Rat CпС а что с 4 вопросом? про 5 ету статью я читал мне интересуют именно арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я не читал книгу. Но если там всё так описано, то видимо, если не вызовешь, то и не воскреснут. Убиваются то они нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 4) CП Тысячи сынов смертны? (В книге Серый охотник описан ритуал в котором вызываються хаоситы и Рагнар встречает давно уже убитого им хаосита) и в том же "Сером охотнике" написанно,что после смерти они попадали в варп.... вчитывайся чуть получше,ладно? :) BTW приветствую на форуме В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тело Альфария сжёг Жиллиман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ну тысяча сыновей, они же големы, окромя сорков, все, его убили-восстановили доспех/создали новый-призвали в него дух спейсмара, по сути они бессмертны, но в цикле про рагнара они слишком уж, имхо, живые и бодрые для големов. Ну и вобщем-то тут почитать не вредным не будет, если не читал ) Warhammer 40,000 Флафф Библия 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSER Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Тело Сангвиния должны были забрать Кровавые Ангелы чтобы получить его кровь, с теми самыми воспоминаниями - понятно но где оно находится сейчас? Если Мануса убили, то его голову Фулгрим прнёс Хорусу - а куда делось тело, железные руки неоставили-бы его(тело) на планете. Конрада Курзе убил асасин а потом что с телом стало? Изменено 12 октября, 2008 пользователем XSER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Насчет Сангвиния - хз, но скорее всего его останки хранятся у закромах ордена, всеже отец как-никак. Жиллиман сидит в стазис-мавзолее на Макрейдже, куда толпами валят поломники. Коракс - после разгрома на Истваане он восстанавливал численность легиона нетрадиционными методами - клонировал как то (хз написано об этом смутно) при этом было оч много генных мутаций, и ему самому в конце концов пришлось убить своих мутировавших "детей". Это ему легко не далось, и он через неопределенный промежуток времени ушел в глаз Ужаса сказав на последок "Больше-никогда" видимо про клонирование. Леман Русс однажды прямо с праздника в честь восшествия Императора на золотой трон ( нашли блин что праздновать!) якобы услышал его глас и с небольшой группой десантников опять таки смылся в глаз ужаса. Магнус - при попытке Лемана Русса его убить принял силу Хаоса и телепортировался опять таки в глаз ужаса со своей планетой. Пертурабо - точно не скажу, тк не знаю можно ли считать книгу "Черное солнце" беком, но там главнюк железных воинов говорил что он сидит в какой то великой крепости и о чем-то думает.... Про Джигитай Хана, Мортариона и Ангорна не скажу тк не в курсах вообще. Меня смутно терзает мысль что все примархи кроме правильного Жиллимана и разобранного по запчастям Сангвиния давно собрались вместе где-то в глазе ужаса и устроили братскую попойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Про Джигитай Хана, Мортариона и Ангорна не скажу тк не в курсах вообще. оба приняли демоничество, Ангрон себя вполне проявил в 1ой войне за Армагеддон и созданием доминиона огня в 38тысячелетии(по памяти пишу, могу ошибаться) мортарион же сидит и копит злобу в глазе ужаса, особо себя не проявляя: After Horus was defeated, Mortarion led his forces, in an ordered formation, back to the Eye of Terror. Mortarion claimed the Plague Planet as his new world and it is ideal for launching attacks on the real world. He shaped it so well that Nurgle promoted him to Daemon Prince. Mortarion got what he wanted, a world of his own. He ruled over a toxic death world of poision, horror and misery. He had come home. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSER Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Cпасиба, но меня интересуют только мёртвые примархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Cпасиба, но меня интересуют только мёртвые примархи Причём, как я понял, в основном их тела. Мдя... интересное у тебя хобби. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Cпасиба, но меня интересуют только мёртвые примархи там половина лояльных примархов пропала без вести, так что мертвыми их вряд ли можно считать..живими правда тоже.. из трейторов: альфарий(или омегон, неясно до сих пор) похоронен(путем сожжения) жилиманом, судьба тела конрада керза неизвестна, с хорусом всё ясно, остальные живы-здоровы Изменено 12 октября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSER Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 2Drinker ето не хобби просто стало интересно [Добавлено позже] остальные живы-здоровы а Манус и Сангвиний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) 2Drinker ето не хобби просто стало интересно <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а Манус и Сангвиний? из лояльных примархов в строю не осталось никого, я писал "живы-здоровы" только относительно предателей. Сангвиний убит Хорусом, Феррус Манус, если верить http://wh40k.lexicanum.com, подарил свою голову Хорусу на Истваане V Some say Ferrus survived Isstvan and now resides on Mars, but the Iron Hands strongly refute this. The truth of the matter was that Fulgrim personally killed Ferrus during the battle at Isstvan V, using the chaos infected blade given to him Horus as a pledge of his allegiance to the Heresy. Fulgrim was distraught with grief for the loss of his closest brother, at his own hands, eventually giving into the whispers of Chaos, who spoke promises to ease his pain. Sadly he gave into the request of the Deamon inside the blade, which ripped apart his mind and soul, overtaking his body and pushing him into the deepest corners of his mind. It turned him into the Deamon Prince he is now, and it was this Deamon that brought the mutilated head of Ferrus Manus before Horus. а на самом деле ты ленишься, вся инфа в открытом доступе лежит, было бы желание ) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSER Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я в английском не силен а как быть с 1,3,5 вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Шматок Сангвиния мог остаться на барже Хоруса. Возможно забрать было некому/нечего). Ангелы ведь подыхали под стенами Кремля ? А Дорн схватил тельце Импи, и по рыхлому свалил с Термитами, с баржи... Самого Дорна покрошили в салат "Примарх" на каком-то крейсере, до прихода подкрепления Имп. Кулаков. Ну те пришли, посмотрели...что осталось, то и забрали.И ваще Дорн упертым психом был, угробил кучу Кулаков. И их тактика осады и/или удержания, чета не вяжется с философией Рогала...А вот Сигизмунд и чОрные Храмовники истинные дети своего Примарха))) Да и с А...тьфу...Манусом, стопудов тоже произошло, что и с Сангвинием. Руки делали ноги так, что Примарха с ветеранами спасти не смогли, а может приказ получили... Но половина этого, просто мысли в слух) А вот что сталось с Джагой, я често говоря не помню( Не просветите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я в английском не силен а как быть с 1,3,5 вопросом? извини, но для того чтобы найти крест терминаторов или аквиллу какую-нить не нужно знания английского. Во флаффе 1.05 это точно было: находишь там точные названия, потом гуглишь каждое по-отдельности. Для остального нужно прочесть флафф, что не найдется там, найдется гулом-нужно знать только имена и иметь Лингво под рукой, помочь найти инфу не в лом, но не тогда когда человек явно не хочет этим заниматься сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я в английском не силен а как быть с 1,3,5 вопросом? 1) А вот ни пофигу кто их сделал? Но вот краткий список: Фулгрим - молот Сокрушитель Наковален, Феррус - Огненный Клинок, меч для Гора, пистолет для Вулкана, Ангрно похоже сделал сам для себя Кровавого Отца и Кровавое Дитя, а Коракс - Когти Коракса, сам для себя. 3) А что такое 'модифицыруют'? Ложные Боги для чего на русский переведены? P.S. А ты как думаешь, были они модифицырованы или нет? 5) Инсигнум Астартес тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) А вот что сталось с Джагой, я често говоря не помню( Не просветите? http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Jaghatai_Khan что может быть проще :) +опять же флафф, если ломает переводить: Джагатай-хан сражался среди своих воинов еще в течении 70 лет, до своего таинственного исчезновения в одной из областей космоса близкой к варп-вихрю. После поражения Хоруса, Джагатай предпринял попытку спасти своих соплеменников, захваченных эльдар за время его отсутствия в течение Великого Крестового Похода. Белые Шрамы утверждают, что он и множество ветеранов сражались с лидером одной из кровожадных банд, и были затянуты в ужасное царство, существующее вне пространства и времени, чтобы бесконечно сражаться с Темными эльдар. Насколько эта история правдива неизвестно, но вполне вероятно что хан просто был затянут в варп, поскольку путешествия через эту область чреваты опасностью. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Эмм. Джагатай. Вроде он полез спасать своих (кого конкретно не знаю) от темных эльдаров и канул в лету в варп портале. Или вероятно попал в варп шторм. Что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Эмм. Джагатай. Вроде он полез спасать своих (кого конкретно не знаю) от темных эльдаров и канул в лету в варп портале. Или вероятно попал в варп шторм. Что-то вроде того. именно так, предыдущая страница, последний пост-я там дал цитатку, если есть желание освежить память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) а разве скелет Дорна не в крепости их главновной O_o вроде гдето читал про это Изменено 12 октября, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Конечно скелет Дорна в крепости, но не весь, а только руки или рука. При взрыве тяжело составить скелет полностью. А вот насчет Сангвиния, история дествительно мутная. Везде в описалове указывают что забрали тело импи, а про примарха ни слова. Если бы с ним были его десантники, думаю они утащили бы тело, но там их не было. Возможно он так и остался на барже. В красном граале была его кровь, но не сказано, когда она туда попала до посещения баржи Хоруса или после. Ведь обладая даром предвиденья он мог оставить кровь заранее. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Sanguinius's body was taken by the Imperial forces as they retreated from the buckling Chaos Barge and his body was borne away to his home planet Baal, where he was buried deep within a vast tomb whose doors were topped with massive Angel effigies in honour of the fallen Primarch. Пересказ Index Astartes II Кстати, все его побрякушки: меч и крутое копье вернули на Баал) Dorn's corpse without his hands rests in a block of amber. His hands are within another room and only the Chapter Master has the right to engrave his name upon the bones. Each bone corresponds to former commanders. Left hand, the first metacarpal: Lords Bronwin Abermort, Maximus Thane, Kalman Flodensbog, the first phalanx of the thumb, Ambrosian Spactor, etc. Space Marine (Novel), Ian Watson - хоть и старый, но не опровергнутый бэк. Кстати, есть мнение, что Хан пропал не в варп-торме, а в паутине эльдар, то есть его либо захватили и убили, либо он потерялся... и ходит по паутине крича Аууууу!!! Изменено 13 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти