Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос, можно ли(с согласия оппонента канешн) в моей армии Ультрамаринов использовать Кустодианцев? Очень они мне приглянулись в пре-хереси рульбуке. Да, и как можно было бы это со стороны бэка описать. Ведь Кустодианцы не покидали Золотого трона со времён смерти Императора. Помогите разрешить этот заскок моей фантазии :boyan:

Ведь Кустодианцы не покидали Золотого трона со времён смерти Императора. Помогите разрешить этот заскок моей фантазии

Могу ошибатся но толи во флаффе толи в другом источнике писалось что на каждом флагманском корабле присутствует кустодианец,ведь так,или я дивнизмом занимаюсь?

Изменено пользователем Triar

Да, и как можно было бы это со стороны бэка описать. Ведь Кустодианцы не покидали Золотого трона со времён смерти Императора. Помогите разрешить этот заскок моей фантазии :boyan:

Вроде-бы в ответственные битвы посылают малые отряды кустодесов для руководства и поддержания морали.

А ни какого бэка про Кустодианцев нет? В пре хереси рульбуке про них совсем чуточку. Хотелось бы побольше. Еси есть выложите плз

Кустодесов посылают только на самые крутые сражения. Для не очень крутых сражений они слишком круты. Так что вместе с ультрадесами их юзать можно. Один парень по правилам серых рыцарей ими играл.

Можешь играть Кустодесами по правилам онор гвардов, имхо, статы у них соответствующие. Так что Кантор или Марней Калгар, или любой другой магистр, тебе пригодятся)))

Можешь играть Кустодесами по правилам онор гвардов, имхо, статы у них соответствующие. Так что Кантор или Марней Калгар, или любой другой магистр, тебе пригодятся)))

Зачем ему правила на оноров, если у него есть правила на Кустодес и пре-хереси рулбука ? :)

Зачем ему правила на оноров, если у него есть правила на Кустодес и пре-хереси рулбука ? :)

а разве рулбук по 30к является официальным?..

а разве рулбук по 30к является официальным?..

Дык, человек для френдли плея кустодесов обкатывает.

Вот такой вопрос, можно ли(с согласия оппонента канешн) в моей армии Ультрамаринов использовать Кустодианцев? Очень они мне приглянулись в пре-хереси рульбуке.

Ну, вообще-то, да) Кустодесами можно играть либо по хомрулам и кодексам, но в них есть некоторые... косячки, согласитесь, или по Серым, что тоже не куль, имхо, самый лучший аналог, фаново чуть-играбельный, оноры, к ним можно и серых взять как союзников. В общем, можно замутить валидно-бэковую армию)

Дык, человек для френдли плея кустодесов обкатывает.

ну это я в контексте ответа на вопрос, зачем их использовать по правилам хоноров )

Ну, вообще-то, да) Кустодесами можно играть либо по хомрулам и кодексам, но в них есть некоторые... косячки, согласитесь, или по Серым, что тоже не куль, имхо, самый лучший аналог, фаново чуть-играбельный, оноры, к ним можно и серых взять как союзников. В общем, можно замутить валидно-бэковую армию)

Дык, хоум рул с B&C уже больше чем хоумрул.....

ну это я в контексте ответа на вопрос, зачем их использовать по правилам хоноров )

Я к тому что человек изначально собирался играть по пре-хереси.

Если играть пре-хереси то очень даже можно, тогда кустодесы лихо воевали, единственный косяк - правила наних больно куцие, с апанентом перетирать придется много...

Да и минки Кустодианцев где взять?

Хотя, в одном хм... московском магазине я видел миньки кустодианцев в терминаторском доспехе.

Хотя, в одном хм... московском магазине я видел миньки кустодианцев в терминаторском доспехе.

там и брать.) о них и речь.) skibor.)

у Кустодесов термо бронь? я думал у них авторская бронь почти как у примархов, и ещё вопросик, есть у них дредноуты?

у Кустодесов термо бронь? я думал у них авторская бронь почти как у примархов, и ещё вопросик, есть у них дредноуты?

Дредноуты есть, это факт. Если найду арты - выложу.

По слухам в одном из их дредов обитает Рогал Дорн. :)

На работе только одну картинку нашел, остальные может позже.

dorn2df8.th.jpgthpix.gif

Изменено пользователем Heymdall

и дредды и термосы есть. Арты можно найти в ПреХереси артбуке и соотв. игровых картах

Не правильно ты дядя Федор готик читаешь.(с)

По слухам Рогал Дорн ими командует находясь в нормальном состоянии примарха.

Вот они красавчики!

Skibor - просто мастер. Особенно Примархи у него хорошо получаются.

Не знал, что он в России живет...

В прехересе буке, они в обычном арморе, но на 40мм подставке. Лично я хотел их делать из обычных маринов с большим обилием всякого рода лепнины)

Обещанные картинки:

кустодесный дред с хваталкой и болтерами: pict03971xp3.th.jpgthpix.gif

кустодесный дред с хваталкой, ракетницей и лазкой: pict0446uh6.th.jpg

собственно арт: x10773d449fti6.th.jpgthpix.gif

и кустодианец на джетбайке: trajanarue3.th.jpgthpix.gif

Изменено пользователем Heymdall

Народ, скажите плз, поч Кустодианцы в арцифисер арморе на 40мм подставках в Прехереси. Ониж должны быть на 25мм. Как же быть? Что делать)

Кто-то тут говорил о терминаторах Кустодианцев, интересно было бы увидеть их)) Дреды просто великолепны, особенно Дорн!!! А кустодесов на джетбайках отыграть по ДАшным правилам реально? Правд я их не виделни разу)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...