Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абсурдные сны

Eldve

Рекомендуемые сообщения

А мне позавчера приснилось такая хрень :

Типа сидим с группой на вышмате,тут заходит директор, голосом дарта вейдера говорит "вы не оправдали мое доверие" , поднимает его знаменитым удушающим захватом Главного Ситха Всех Времен и Народов.Офк,душит насмерть.Поворачивается ко мне и говорит :" Теперь ТЫ (тыкает в мою сторону пальцем) преподаватель Высшей математики.Не подведи меня".

Я аж проснулся с перепугу.

:image130:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм, вчера прямо кошмар приснился. Приснилось что я попугай в клетке. Бегаю, прыгаю, семечки жру. Хозяева (какая-то тетка и бородатый дедуся) меня кормят, пытаются научить говорить. Особенно комнату запомнил - оранжевай ковер, старые деревянные шкафы с книгами, какие-то коробки, и маленькое окно на соседний дом из белого кирпича. Моя хата стоит на подоконнике.

Сон как сон, короче. И тут в комнате появляется кот... Он прыгает на подоконник, ругается по-арабски (хотя не персидский, так, рыжий какойто), и взламывает дверцу клетки. Я клю ему лапы, он огрызается, царапается, потом он облокачивается на клетку и опрокидывает её. Мы вместе падаем вниз.

И тут играет музыка их "ВК", мы с ним падении махаемся прямо как Гендальф с Балрогом в Джексонском фильме, долго-долго падаем и потом плюх - кот приземлился на лапы, а я упал и валялся. И кот (причем женский голос наверху звал "Барсик, барсик!" - предполагаю что его). Тут он подходит ко мне, и начинает рвать в клочья мой хвост :(

На этом обрывается. Длилось все от силы секунд 30.

Изменено пользователем Eldve

Память у вас всех хорошая ;)

А что, если мне приснилось, что я стою на лестничной клетке, и с лестницы вылетает огромны1 таракан. Он леитит ко мне медленно-медленно, шевелит усами, а я не могу сдвинуться с места, усы почти касаются меня.......

:image043: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Все, кого не спрашивал, говорят - тараканы к деньгам O_o ?!

Забыл добавить.

долго-долго падаем и потом плюх
Сны с полетом или падением означают, что ты, видимо, растешь ;) Изменено пользователем Mad_Rat

Память у вас всех хорошая ;)

А что, если мне приснилось, что я стою на лестничной клетке, и с лестницы вылетает огромны1 таракан. Он леитит ко мне медленно-медленно, шевелит усами, а я не могу сдвинуться с места, усы почти касаются меня.......

:image043: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Все, кого не спрашивал, говорят - тараканы к деньгам O_o ?!

Забыл добавить. Сны с полетом или падением означают, что ты, видимо, растешь ;)

тараканы - к визиты санэпидемконтроля ;)

мне снятся сны, но ооочень редко :? как правило абсолютно сумасшедшие... даже страшно (и стыдно!) рассказывать. Вот недавно приснилось, что у меня зеленые жженые волосы, потому что я засунула голову в микроволновку....это вообще самый связный и логичный сон в моей жизни... ах нет, вот еще один. Выхожу, значит в подъезд из квартиры, смотрю в окно а там.... рыцари и всякий крестьянский сброд ломают железную дверь в подъезд с помощью бревна(!), а поодаль стоят инквизиторы (не знаю, почему я так решила) и отдают приказы, поминутно указывая на меня пальцем... в общем, было по-настоящему страшно... O_o

Был у меня сон лет в 12.

Моя бабушка живет на 5 этаже.

Так вот, во сне я стою на балконе, затем прыгаю и лечу, а мне страшно, затем возле самого асфальта я "возвращаюсь" на балкон и опять падаю, и так 5 раз, и все это было очень страшно и непонятно. Причем когда я падал, никого не было, и играла такая мистическаяя музыка....

Забыл добавить. Сны с полетом или падением означают, что ты, видимо, растешь ;)

Мы падали.

А если мы падали вдвоем, то что, кот тоже расти будет?

Доктор, мне сегодня приснились три в высшей степени фрейдистских сна.

Сначала вижу я со стороны, как Лине (героине моей) дарки в камеру приносят поднос с фруктами. Естественно, она сразу подозревает подвох, что или отравлены яблочки, или просто у нее из-под носа в последний момент злые ушастики жратву отберут. Выжидает, выжидает, пробует все-таки, потом съедает половину и со словами "нет, все равно тут в чем-то подвох" поднос отшвыривает.

Потом наблюдаю, как в варкрафтовской таверне танцуют драэнейка (Д.) и эльфийка (Э.). Э. держит Д. за хвост во время танца. А окружающие, что совсем странно, ноль внимания на парочку, хотя такие женщины вроде заслуживают аплодисментов. Потом Д. берет Э. за ушки и произносит монолог Йеннифер ("благодаря тебе он не был одинок"), речь идет об Арнаке.

Наконец, вижу я ДИ-2009, где проводится конкурс, кто быстрее всего соберет Бейнблед. На вопрос "а не жирно?" мне объясняют, что это новый, "детский" Беня, который собирается без клея и детализацией уступает оригиналу. Думаю, как бы под шумок натащить битсов, ибо сам Беню отдают только победителю.

Вот такие сны, доктор! Как истолковать - прям понятия не имею. А отягощающим, кстати, было то, что они снились мне после того, как я прочувствовал всю суть выражения "уйти со свадьбы трезвым - оскорбить жениха и невесту" (жениха и невесту не оскорбил).

Изменено пользователем Rommel

Снов у меня лет с семи не было.

Бывают глюки на границе дремы и бодрствования.

Сегодня "варил перевод". Как лапшу. Причем на каждой макаронинке выгравировано английского слово и в процессе варки оно потихоньку становилось русским. В опредленный момент понимаю, что все, "лапша русифицирована", "перевод сварился". Сливаю воду, беру немного масла, начинаю мешать и тут до меня доходит: "Чего ж я блин делаю, все же слова перемешались!!!".

Даже страшно немного было...

Доктор, мне сегодня приснились три в высшей степени фрейдистских сна.

Наконец, вижу я ДИ-2009, где проводится конкурс, кто быстрее всего соберет Бейнблед. На вопрос "а не жирно?" мне объясняют, что это новый, "детский" Беня, который собирается без клея и детализацией уступает оригиналу. Думаю, как бы под шумок натащить битсов, ибо сам Беню отдают только победителю.

1 зачем вспоминать дедулю Фрейда всуе? =) =) =)

2 Детский Беня- это круто В)

Romoro

Сон про пирамиду это ваще полный ППЦ.

Классика.

• 1 месяц спустя...

В главных ролях - скромный студент МГУ Грачев Григорий (я), а также некторые остальные бывшие ученики ШМП, школы 2005 и часть студентов МГУ.

Часть первая.

Начинается сон самым банальным образом. Я сижу в кино с какой-то девченкой, кажется Юлей, затем мы расходимся по домам, а далее во сне наступает утро и мой персонаж узнает что ее похитил какой-то арабский террорист. Следом мне приходит анонимное сообщение о том, что если я не принесу выкуп то девченку убьют. Матерясь я достаю дробовик и деньги, дробовик прячу в одежде и иду на место. Там меня встречают несколько странных типов, я их мочу, один убегает и следуя за ним я оказываюсь в каком-то здании, смутно напоминающем мой старый дом, затем - в зале, который оборудован для Черной Мессы, Юля лежит привязанной к какому-то столу и над ней стоит наряженный как арабский террорист Мурад, размахивая ножом и говоря.-О Боги Хауса, примите жертву и позвольте мне пробудить золотую армию чтобы уничтожить капи... :oops: !!! Ты хвост привел идиот !!!-он убивает подручного после чего бросается в бой со мной. В ходе боя я успеваю его оглушить, затем освобождаю Юлю и слышу сзади какой-то шум. Оборачиваюсь - Мурад, с рогами как у барана встает на ноги и орет...-Сейчас я тебя убью, урод !!!!-Драка продолжается. Во время драки Юля успевает убежать, затем Мурад отрубает мне руку и я падаю в воздуховод из концовки пятого эпизода звездных войн. На этом первая часть сна заканчивается и всплывает надпись "Продолжение Следует"....

Часть вторая....

Я просыпаюсь в какой-то толи тюрьме толи больнице, вижу что рука на месте, но чувствую что должен оттуда убежать. В этот момент открывается дверь и в нее входит одетый в больничный халат с надписью "психолог" колдун Тысячи Сыновей... -О, вижу пацыэнт очнулса. Будэм лэчыть.-Тут он достает телефон и звонит глав-врачу...-Ты ныкуда нэ уходы.-И сам уходит, видимо говорить с глав-врачом. Я офигело смотрю вслед, затем подхожу к окну и вижу, что решетка подпилена. Решетку я выдираю, затем прыгая с балкона на балкон начинаю спускаться вниз. Сзади раздается вой сирен и из окна выскакивает Главврач, выглядящий как форменный демон-принц. Начинается погоня...... В конце-концов я убегаю. На этом побег заканчивается и начинается "Хэнкок". Я, одетый как Хэнкок в самом начале фильма, летаю по городу и в меру возможностей спасаю... Пьянки, сэкс и тому подобное прилагаются. Потом я гонюсь за кем-то по метро и вдруг вижу Мурада. Он видит меня и начинает убегать по каким-то туннелям, наконец останавливается.... После этого следует диалог в стиле "-Предатель !!!!

-Предавать было нечего. Переходи на темную сторону силы, Люк !"Я отказываюсь и начинается драка в режиме слоумошион. Я его в итоге добиваю и... Мне снится что я просыпаюсь.-Уф, так это был сон...

И тут же слышу сзади какой-то шум. Оборачиваюсь - и вижу Морфеуса из Матрицы.-Не, чувак, это был не сон. Это было видение... Выбирай - синяя таблетка или красная таблетка ?

- :oops: !!!!!!!

Затем следует надпись "продолжение следует" и я и в самом деле просыпаюсь.

[Добавлено позже]

Вот ЭТО - действительно абсурдный сон. :D

Едем мы всей семьёй в Ташкент. И останавливается поезд в каком то городке заштатном и типа долго там будет стоять - несколько часов. Ну мы выщли размять кости, жратвы прикупить. А город то архитектуры и рельефа дичайших. Дома как попало стоят и все разных стилей и размеров. Через детскую площадку во дворе вполне может проходить узкоколейка. То ямы, то холмы какие то. Особенно мы детской площадкой возмущались - все конструкции перекручены, сварены между собой в дичайших комбинациях. Тестю жуть как не понравилось (он у нас мужик сурьёзный). Ну стоим мы с ним обсуждаем этот бардак и тут во двор вваливаются два циклопа. Огромадных. Весь народ местный быстренько-тихенько ныкается по домам. Прячемся и мы, правда без особой паники. И посматриваем из за угла. Циклопы по ходлу сами в тихом ахуе от странного города. Удивлённо озираются и переговариваются. Но я понимаю, что если они найдут хоть одного человека - съедят. Тут я вижу что к монстрам тихо подкрадываются с разных сторон вооружённые люди. И вижу теперь себя как бы со стороны - у меня откуда то появился добрячий датский топор и тож тихо крадусь к циклопам.

Дальше вдруг резкий переход , циклопов уже нет и я стою и обсуждаю с местными, что не так уж страшен чёрт как его малюют. То есть мы типо как монстрюг забороли (или прогнали, хрен их знает). И я спрашиваю у местных, мол, и часто тут у них такое? Говорят - постоянно. Я отвечаю, мол, без топора в их городе на улицу лучше не выходить. Они отвечают - здесь это уже традиция. Смеёмся.

Вспомнил тут жуткий сон, который летв 7, что ли приснился как я бегаю по своей квартире, а в ней очень темно и окна забиты досками и входная дверь тоже и по квартире кроме меня бродит огромный метра под 2 плюшеый мишка оч. медленно, и шаги его слышно и как я от него прятался причём выглядел он настолько пугающе, что аж до сих пор передёргивает)

Ещё довольно часто бывает, что просыпааюсь среди ночи делаю чего либо и снова ложусь, но с у тра помню это только по словам других людей. Так я часто и на кухне чай пил, и чего то ещё. Причём как мне говорят я делал все вещи, что мне говорили.

Изменено пользователем Румата Эсторский

На понедельник причудилось, бррр. Дача, сумрак, кто-то расчлененный, ношу по частям в лес хоронить, вроде с братом. Настолько жутко что даже не помню снилось ли это наверняка. И блин в пн параша по матализу и самая настоящая-) не все сны такие, разнообразные они. Пока лежу с закрытыми глазами-помню сон. Сяду в кровати - ничего. По поводу хождения. Раньше ходил, даже смеялся сейчас бормочу неразборчиво, как говорят.

Изменено пользователем Сыр

сегодня снилось, как взял ногами скрученный в груг лом, встал на руки и ездил как на велосипеде

Обана, мою темку откопали :)

А мне вот за прошедший период много чего приснилось. Кое-что записал, кое-что нет, ну, короче, понеслась :)

1. Приснилось когда был в Москве, когда пересмотрел наночь 2х2.

Вроде-как бы мультфильм, все выглядит плоско и мультяшно, но детализированно. Сначала какие-то ученые копаются в земле, ищут какие-то кости. Что было потом - не помню, но дальше в воде появляется какая-то рыба. По виду ну прям как ерш, тоже круглая, с плоским хвостом, но синяя. Сначала она жрет рыб. При этом диктор говорит по мере сожирания "Прощай тунец, прощай стая акул". Рыбка потихоньку растет. Потом она становится большой: "прощай рыбацкий траулер, прощай нефтяной танкер". Потом рыба становится огромной, жирной, рот елё открывается. На экране появляются острова, которые рыба жрет. "Прощай, Гаваи". Затем возникают какие-то корабли, на них такие типичные мультяшные солдаты (с вооотакими плечами) в белых мундирах, по рыбе стреляют. Кусь-кусь, "Прощай ВМФ США, прощая Австралия, прощай весь мир". Потом показывается космос, и камера все приближается-приближается к земле. Когда подлетает к Земле близко, оказывается что никакой Земли нету, вместо неё огромная рыба. Тут у рыбы приподнимается верхняя губа, из под неё вылетают какие-то придурки и улетают в космос на воздушных шарах "Но последние покинули солнечную систему". Тут камера снова показывает ето чудище, и у него из под той же губы выскакивает пес в скафандре, и бежит за улетающими хуманами.

2. Приснилось тогда же.

Вобщем, предыстория такая, мол, была система порталов между не то двенадцатью, не то девятью мирами. Потипу вебвея. Сделала её какая-то древняя раса, а в центре, где пути пересекались, было место надсмотрщика. И когда очередь присматривать за сетью пришла Гендальфу, он чего-то там накосячил, в него попала какая-то красная гадость, и он стал Аццким. Его борода стала нечёсанной, глаза засветились оранжевыми, у него появился рогатый бордово-черный конь, армия из каких-то красных пантер (или львов) с гривами из огня, и прочие атрибуты Аццкого Сотоны. Ну и, конечно же, он стал неуязвимым и мега-гипер сильным. И пошел он миры эти уничтожать. Населению, естественно, не понравилось, и портал закрыли, оставив Аццкого Гендальфа взаперти, но он каким то образом нашел способ открывать портал на одном из миров раз в N-ное количество лет.

Тут предыстория кончается, начинается экшен. Я стою посреди каменной пустыни, небо темное и сверкают молнии. В свете спышек видны очертания какой-то крепости следующей архитектуры: огромные, очень толстые и высокие оранжевые (из песчаника или какого-то рыжего камня, ну под стать пустыне короче) стены квадратом. Посреди крепости огромное здание, выглядящее как ступенчатая пирамида (как у майа), но на которой сидит статуя человека как на троне. Человек держит сбоку меч, и между мечом и "пирамидой" находится небольшая пристройка с воротами. Человек смотрит в сторону огромной дыры в стене. Я подхожу туда (снаружи) и вижу: в стене, толщиной метров в тридцать, как тоннель - но в форме звезды (как будто из лазера прожгли). И как бы закадровый голос говорит "Они думали, что смогут спрятатся от него за могучими стенами." Я оборачиваюсь - прямо напротив "аццкого прожига" портал. Типичный такой портал в виде каменной арки. Выключенный. Тут сон прерывается, и бац - я на стенах этой самой крепости махаюсь с пендальфом. Пендальф переодически отталкивает меня (аки джедай при помощи силы) и пытается палить из глаз лазером, рядом снуют эти самые "горящие пантеры" (только маленькие, как кошки). Когда он в меня стреляет из лазера, я высоко (метров на 15) прыгаю, и в прыжке отцепляю прилипших ко мне пантер (они как паразиты - вцепятся в ляху и не отпускают). Мы долго дерёмся, потом я прижимаю пендальфа к краю стены, он оступается и падает. Я стою и радуюсь. Тут педальф упал, в месте падения появился разлом, земля затряслась, забили молнии. Пендальф встает, оттряхивается и с криком "От сволочь!" с разбегу прыгает на коня и уезжает. Хеппи-енд.

Изменено пользователем Eldve

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...