Rommel Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Групповые ДР один за одним... Ну а мне и не жалко стольких за раз поздравить :) Starfog, silver, Barnakl, rUw`Zoi4, BIG GUN, Valgan, Dyriel, Iss, gluksburg, Тзинч - с Днюхою! Изменено 8 октября, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хэппи бьохдей эвриван!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ...и чтобы сам Слаанеш помог отпраздновать.... Был такой случай- поход. Взяли 20 л чистогана. Вдруг - штормовое предупреждение - мол, гроза с молнией, сильный ливень, американцы.... Вощем, бабы наши убежали. А мы-то - ни шагу назад! Боеприпасы врагу сдавать отказались.... На следующий день - просыпаюсь я в луже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 поздравляюсь к присоеденению!!)) ... хДДДД даже стирать не буду! случано написалось, чес слово, отвлекся))))) вощем присоединяюсь! всех с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Звонил Кхорн...гм...просил фсех поздравить. :image097: Поздравляю! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти