Жив(giv) Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 Куза Реально ступил, вылезти с места переднего стрелка в "химере" нельзя,пост подправил. 2 Жив Пост подправил если не заметил то я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 - баллистическое легкое 5 - баллистическое ракетное 2 - лучевое 2 - баллистическое навесное 1 - пистолеты 3 - высокоэнергетическое 1 - холодное стандарт 3 - холодное цепное 1 - холодное энергетическое 1 - минное дело 1 - энергетическое станковое 1 - баллистическое станковое 1 2 гато еси че не прально скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 - Сила = 4 - Телосложение =4 - Выносливость =4 - Ловкость = 3 - Координация =3 - Ментальная устойчивость =1 - Обаяние = 1 - Восприятие =3 - Аналитичность =1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 - Сила = 2 - Телосложение = 2 - Выносливость = 2 - Ловкость = 2 - Координация =2 - Ментальная устойчивость = 2 - Обаяние = 5 - Восприятие = 5 - Аналитичность = 4 Гато, а мне и Дмитриусу будут модификаторы от иплантантов? И сюда и в умения? Или мы так... Если да: -Ночное зрение и улучшеные чувства, за счет глазного имплантанта и уха - (+1 силы в рукопашке т руки) - Сочетание двух выше перечисленных дает +1 к умению в одноручном огнестрельном - рука крепче держит, глаз лучше целиться. Я статсы свои кстати поправил. Вопрос - АНалитичность влияет ТОЛЬКО на технические умения? Или мне как диполомату это тоже важно? Если нет - я ее обнулю нафиг :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Аналитичность еще влияет на способность распознать подвох в разговоре (например: так, он почему-то второй раз подряд называет яблоко зеленым, хотя я же вижу, что оно красное. Так, намекает на то, что хочет денег, причем в долларах, а не рублях...). В принципе, это можно заметить и вручную, но если аналитичность равна 0 - мастер может не подсказать на офтопике или в тексте, на что можно обратить внимание. В принципе, при высоком восприятии, аналитичность можно и на 0 поставить - просто тогда место анализа займет предчуствие (в стиле: он явно пытается меня обмануть... как и зачем? о, спиной чую, денег хочет...). Salomon. Ты недораспределил 4 очка в умениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 2 Гато подправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дублирую на запрос гм: Характеристики: Сила 2 Телосложение 2 Выносливость 2 Ловкость 3 Координация 1 Ментальная устойчивость 6 Обаяние 2 Восприятие 6 Аналитичность 2 Навыки: Пси 7 (6 чистых +1 мастерский) Холодное стандарт 2 Остальное 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти