Куза Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я очень хорошо и нормально раскачан. И Вульф. Мы честно вложили свои 8 очей и успокоились. Ну, я еще попросил бонусы некоторые, но Гато еще их не утвердил. Не будет - ну дык и хрен с ними. И оружия мы мало взяли. Воевать я не собираюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Мне ещё нужен бонус при чардже (berserk charge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У меня док тоже приличный а что до специализации то учтите что специалист не возьмет другое оружие кроме специального и броню тяжелую не натянет я вот что подумал нам бы пассивки ввести типа боевой анатомии для рукопашников и доков - у нас она прокачана по максимуму но мы броню тяжелую не берем дальше исскуство пыток и дознавания доктора не берут етот скилл а вот остальные пожалуйста командный дух что ли еще он же дициплина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я очень хорошо и нормально раскачан. И Вульф. Мы честно вложили свои 8 очей и успокоились. Ну, я еще попросил бонусы некоторые, но Гато еще их не утвердил. Не будет - ну дык и хрен с ними. И оружия мы мало взяли. Воевать я не собираюсь. :) Как оправдание ))) Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну вот исправленные характеристики для Ивана : -Баллистическое легкое:4 (большой опыт с автоганом) -баллистическое ракетное:0 -баллистическое навесное:0 -лучевое:0 -пистолеты:0 -высокоэнергетическое:2 -холодное стандарт:2 (+1 только к рукопашному) -холодное цепное:0 -холодное энергетическое:0 -минное дело:0 -станковое баллистическое:1 -станковое энергетическое:0 -------------------------------------------------------------------------------- Так пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Робяты... я создал ветку со статами. Посмотрите пример и скинте по образцу в личку. Впишу вас. Потом под чуитким руководством Гато будем править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Иван, так пойдет. Куза, если подумать, то +4 на холодное оружие при ударе в спину я не дам. Попадать придется так :). Зато вот что могу дать - +4 на МС (это +4 АПО, +2 на кость оружия, т.е. например 4д6 превращается в 4д6+8), если удар прошел; это значительно повышает вероятность пробить доспех и нанести более серьезную рану. Кроньяк. Берсерк чардж... Ну, допустим так можно сделать. ВС используемого оружия считается на 2 выше при подсчете атаки (+6 к МС, +3 на кость оружия), но на 2 ниже при подсчете защиты, фехтовальные действия кроме батмана запрещены (смахнуть оружие противника чтобы подобраться к нему поближе вполне по-берсеркерски, а вот парировать, уклоняться, разрывать дистанцию - это излишества). Сила и выносливость в целях разрешения всех контестов (борьба, сцепка клинков) увеличивается в полтора раза. Инициатива на все действия +2. Ментальная устойчивость +4 в целях определения вредных факторов, но -2 для определения спецэффектов состояния ярости (сюрприз, сюрприз :)). Верион. Боевая анатомия - это хорошо, да. Но это - следующим шагом. Кормак. Девил Клау с энергопаком считается холодным стандартом в целях атаки, но защиты и фехтовальные действия им будут идти с -1. Маниту. Мы уже играем. Прибытие на планету - сегодня или завтра. Так. Следующий шаг. Физические параметры. - Сила (сила - это сила). - Телосложение (это показатель степени живучести). - Выносливость (способность переносить длительные нагрузки и последствия всяческих неприятностей). - Ловкость (мера степени подвижности, влияет на защиту и обращение с холодным оружием и на многое еще). - Координация (мера точности движения, влияет на обращение с огнестрельным оружием, на технические навыки, на воровство и взлом, на минное дело). - Ментальная устойчивость (мера способности человека сохранять контроль над собой; критична для псайкера и достаточно важна для орка). - Обаяние. - Восприятие (мера способности видеть и понимать бессознательно; орки могут использовать ее вместо Аналитичности). - Аналитичность (мера обучаемости и сознательного понимания; важна в технике). Значения изменяются от -1 до 6, всего дается 26 очков на распределение. Модификации я сделаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Старые статы удалены. gato-blanca, пжлста снеси это сообщение. Подкорректированные статы размещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Дмитриус. - Сила = 1 - Телосложение = 2 - Выносливость = 4 - Ловкость = 6 - Координация =6 - Ментальная устойчивость = 1 - Обаяние = 2 - Восприятие = 2 - Аналитичность = 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Гато:.. Когда и эти параметры набьют, внести в статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Позже, когда я их модифицирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 переведи цифровые значения характеристик в примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сила = 3 Телосложение = 2 Выносливость = 2 Ловкость = 4 Координация = 5 Ментальная устойчивость =2 Обаяние = 2 Восприятие = 4 Аналитичность = 2 Кхм... попробуем так... хотя мне кажеться надо будет еденичку на менталку докинуть.. Буду думать откуда оттяпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пожалуйста. Сила: -1 - физически очень слабый человек, способный поднять груз не более 10 килограмм. Фактически - уровень ребенка 10 лет. 0 - физически слабый человек, развиваемые усилия порядка 20-30 кг. 1-2 - средний человек, самый обычный и ничем не выдающийся в плане силы. Поднимает свой вес. 3 - сильный человек. Уровень хорошо подготовленного рядового из элитных частей. 4 - это уже ближе к особо сильным людям. 5 - огрин или катачанин. ОЧЕНЬ сильный физически человек, с тяговым усилием в сотни килограмм. 6 - с этого значения начинается космодесантник; люди такими рождаются раз в полсотни лет, не чаще. Внимание: я даю примерную шкалу в примерке к человеку, после прибавления модификатора. То есть катачанин с силой 3 - средний по катачанским нормам, не по человеческим; для человека он экстрасильный (например, сила 4 или 5). Примерно так же и со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А к какому типу относятся : тяжёлый болтер и энергоперчатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 эээ тогда еще обаяние расшифруй это чистая внешность или умении общаться или смесь обоих? и как с разницей в ситуациях пример рожа в шрамах и ожошах особым обаянием врятли будет обладать но если к роже прилагается комплект униформы и оная пришла договариваться с командиром части то как миниум уважение к обладателю будет и эта на мыло когда ответишь? или не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 - Сила 5 - Телосложение 4 - Выносливость 4 - Ловкость 5 - Координация 3 - Ментальная устойчивость 1 - Обаяние 1 - Восприятие 2 - Аналитичность 1 Так вроде бы логично для берсерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сила = 2 Телосложение = 4 Выносливость = 0 Ловкость = 2 Координация = 6 Ментальная устойчивость = 6 Обаяние = 2 :D Восприятие = 0 Аналитичность = 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ответте плиз на мой предыдущий вопрос и на этот Марина как считать? У него как минимум 4 стата на 6 тянут, очков не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Подкорректированные статы Ивана : -Сила=4 -Телосложение=3 -Выносливость=4 -Ловкость=2 -Координация= 6 -Ментальная устойчивость=3 -Обаяние=0 -Восприятие=1 -Аналитичность:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Гриф Грей навыки высокоэнергетическое 4 пистолет 1(только лазпистол вместо +1 к ласгану ИГ) холодное стандарт 3(+1 катачанские) лучевое станковое 1(+1 для химерного мультилазера) мины 1(+1 в джунглях) все плюсы с мастером согласованны несогласованное(gato решай пропускаешь или нет) на тонкие и ранимые катачанские души Грифа и Джулиана произвел неизгладимое впечатление василиск - настолько неизгладимое что они пролезли к соседям и уболтали командира василиска 'дать пострелять' правда после десятка выстрелов командир выгнал их в шею со словами хватит снаряды жечь медведя проше научить попадать чем вас Гриф и Джулиан умеют стрелять из василиска(именно стрелять про попадать речи не идет :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Гырк Сила = 1 Телосложение = 1 Выносливость = 3 Ловкость = 5 Координация =3 Ментальная устойчивость =5 Обаяние =2 Восприятие = 3 Аналитичность =3 З.Ы. легковыраженный галлюциногенный эффект мая абиделся....никакой он не "легковыраженный", а нормальный, полновесный... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 На мыло я ответил (ящик их не туда запихнул). На оба, да. Обаяние - это способность производить впечатление на других в свою пользу дела. Это и приятный голос, и располагающая внешность, и пугающие шрамы на роже (кто скажет, что здоровенный лоб с переломанным носом и разбитыми костяшками неубедителен?). Форма добавляет заметный плюс к результату и ограничивает возможную плохую реакцию (рядовой никгда не пошлет капитана на три буквы и не проигнорирует его приказ, даже скрипя зубами). Одежда может добавлять, а может и убавлять - по ситуации и мастерским произволом в рамках разумного. Например: человек с обаянием 2, средненький, серый и не очень заметный, имеет примерно средние же шансы договориться. Он же, одетый в форму лейтенанта спецвойск, влегкую разберется с полицейским даже равного с ним ранга. Он же, одетый в потертое и грязное рванье, точно ни о чем не договориться кроме как с такими же бомжами. В общем и целом, обаяние - способ убедить оппонента, не зависящий от внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Гато прикрасно все сделано очень умно кстати что до специализации ибаланса нас не так уж и много орков и столкновение не приведи Горк с вами окончиться летально у вас есть см мар так что у нас должны быть хоть какие то шансы тем более на планете бродит Хаос и там наверняка есть десантники Хаоса один или два ето уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 giv. Да, разрешаю. Стрелять из "Василиска" вы умеете. stitch. Тяжелый болтер для СМ считается как баллистическое ракетное. Энергокулак - холодное энергетическое. Немодифицированные параметры (те, что вы сейчас пишете) - они сравнительные. Как я уже говорил, сила 3 для человека, катачанина, орка и СМ - это четыре совершенно разные величины. Вы сейчас пишете в сравнительной шкале, не абсолютной. Потом я это сам приведу в значимые величины. Верион. Шансы, шансы... Я придумаю, как их поднять разумным путем. Пишите параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти