Sir Ruger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Решил создать темку по охотникам... Для начала решил нарисовать представительницу Убийц Вот добавил рукопашницу... http://forums.warforge.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=13048 Сестра http://forums.warforge.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=15372 Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Слушай! Я вот сижу сча рассматриваю твою работу, вобщем, а не сильно ли у нее большая голова? А? Но стиль твой мне нравится. з.ы. А как на счет цвета? Изменено 8 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ногу почему не дорисовал? по перспективе с пистолетом что-то не так, не уверен что магазин обойма нарисована Идея костюма очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) один из лучших артов с ассассином Каллидус, ИМХО. здорово з.ы.: глаза необычные, но это скорее плюс, чем минус. а вот коса толстовата у основания и тонковата в конце Изменено 8 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мне кажется, что шея длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Работа в процессе ))) Еще буду переносить на нормальную бумагу, хочется сделать в цвете... А голова действительно немного великовата...))) Не хочу рисовать их пистол (лажовый какойто) Кроме болтеров им, что еще можно присобачить??? (Плазму, мелту, спарку) Верхнюю кромку магазина просто схалтурил, оставил для переноса на нормальный лист...))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Голова делает её похожей на классического инопланетятнина. И про косу Egorius_Tern правильно сказал. Пальчики на правой руке маловаты. А в целом от рисунка приятное впечатление, поза естественна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 немного изменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 пыталься найти другое оружие ассассинов калидуса, но почти на всех рисунках они с каким то подобием плазмы... самому не нравиться > второй рисунок очень классный, нравиться все, и коса, и ноги, и голова намного лучше смотриться (чем на первом). супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну что же, будем ждать конечного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Угу, ждем окончательный вариант. Плюс за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Голова, ноги, шея... главное хвост сиськи. =) Мне понравилась. Как конечный вариант появится, распечатаю, над столом повешу. Sir Ruger, круто получается. Творческих успехов, сэр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Проблема головы в том, что у неё слишком высокий лоб, если мы на неё смотрим немного снизу, то лоб сильно сократится. А вообще жду в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дело потихоньку движется... http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Все просто супер! :D Одно не понимаю: Как в ассасина может бить болтер? Ето шумное оружие! Может глушитель какой дорисовать? Как хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ну, на мой взгляд, покрашенной она выглядит намного хуже =( самый классный эскиз - последняя черно-белая версия з.ы.: а коса все равно не труЪ )) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Может чересчур много черных красок без плавного перехода от светлых оттенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Hokunin и Egorius_Tern ДЫк этож еще не конец)) Написано же WIP... так что все пока очень классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 всё замечательно)так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Черно-белый вариант нравился больше, но цветная работа еще ведь дорабатываться будет, верно? Одному мне кажется, что "дуло" и "болтера" загнуто вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 очень круто! на черном фоне высветления просто обалдение - очень качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Работа двигается... Небольшие изменения... http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1296 Более светлый вариант... http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12962 Изменено 20 октября, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Красиво конечно. А то видел я на просторах сети скриншоты с ассасинами, так вот почти один в один. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да,с тало определенно лучше. но черно-белый вариант все равно пока выигрывает))) немаловажная деталь: лезвие должно быть зеленого цвета, это фазовый клинок К'Тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ты еще и раскрашиваешь офигенно О_о уау метал сделан просто майти майти майти майти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти