Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Собственно сабж. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 За БА. Хочу ДК чтобы в трупсе и не 0-1. И по 20 очков с jp. Хочу прибамбасы от Шрайка и Вулкана и без них самих. Хочу духана в ЛР и Баал. Хочу щиты тяжелые, как у СМов. Хочу байки по 25 очков и по 8 штук в скваде. Хочу ... ЗЫ. Гы, смешная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну не смешней двух подобных про Тау и ИГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну не смешней двух подобных про Тау и ИГ. :)Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А если серьезно, то мне не нравятся в кодексе БА только заветные цифры 5-10, остальное можно терпеть и преодолевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А если серьезно, то мне не нравятся в кодексе БА только заветные цифры 5-10, остальное можно терпеть и преодолевать.А если серьезно, это не так уж и кошмарно. Зато есть то, чего нет у СМ-ов: на 5 рыл ты можешь взять какое-нибудь спец-ружьишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 По БТ очень бы хотелось лицезреть: - бесплатные гранаты; - машинспирит на ЛР со стрельбой по разным целям; - маринские ринки по 35 рублей; - штормшилды, хоть бы и ценой одной ассолтки в скваде; - вместимость ЛР обычного в 12 рыл; Собственно, мне вот лично больше ничего не хочется. Ну их, этих мароперсонажей. И байков в трупсе не надо. И без редимера можно жить. Все вышесказанное, естественно, полное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Для тактикалов да, но есть еще штурмовики-заоблачники они и по пять то стоят нормально, а десяток это просто улет. Тем более маленький отряд это легкий килпоинт врагу, человек по 7-8 самый нормальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну-ну. Они и десять-то никого толком не убивают, а тебе 7-8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ФЧ ассолтникам за их цену и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я бы хотел темпларам нормальный зил, чтобы в бтб контакт войти можно было и, пожалуй, айронклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Да вообще без фч одиноко как то. Эх ностальгия. :( Ну-ну. Они и десять-то никого толком не убивают, а тебе 7-8... Возможно, но лично мне претит платить 275 очков за 10 лиц с фистом. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Нормально. Дабавим еще фнп для ассолтников. Сейчас мы Тау и ИГшников переплюнем. Одна беда - орки подтянутся, прихватят мельты по очку на зеленокожего парня вместе с перманентным флитом и нам хана :( ЗЫ. Не, респект тому, что первым предложил подобные темы. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Комрад, ты больно уж категоричен. Нормальная тема - для хоумрулов вменяемых нужна. Вот мои скромные наблюдения (говорю в идеале, тапком не бейте): Для всех: - Должен появиться айронклад (возможно 0-1) и редимер - Штормщиты из см армори - байки, спидеры, предаторы, рины, разоры, вирлвинды, виндики, дроп поды - все из кодекса (опять же в идеале - как у волков) - прописать relentless для терми и байков чтоб могли чарджить после стрельбы из хеви веапона БА: - ассолтники должны стать дешевле - очков по 19-20 за счет того что в трупсе. Ветеран ассолтники по 23 примерно Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 БА: - ассолтники должны стать дешевле - очков по 19-20 за счет того что в трупсе. Ветеран ассолтники по 23 примерно У нас еще в цену входит ДК. Но например 130 очей за пять лиц(простых штурмачей) и по 19-20 за каждую последующую тушку вполне адекватно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Собственно сабж. Снаряжение и цены нужно привести к единому знаменателю, поправить некоторые правла под пятёрку и всё. Всё остельное вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У нас еще в цену входит ДК. Но например 130 очей за пять лиц(простых штурмачей) и по 19-20 за каждую последующую тушку вполне адекватно. Но тактикалы-то у вас по такой же цене, значит и ассолтники должны быть - дк у вас как бонус вроде контр атаки у спейс волков, флита у эльдар или чаптер тактики у маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) У БА и тактикалы на 25 очков дороже ванильных и, вроде, ДАшных. Есть ДК, нет его, но мы за него платим. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Из нового кодекса хочу только айронклады, щит и релик блейд. А из рулебука нормальный зил, И ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ АТАКУ ФИСТУ!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) вопще говоря, оченно желаются аттак бяки (трайки) и спидеры по той же цене, что и в новом см-кодексе, ну и виндику можно было бы барраж приписать. или последнее уже поправили? ба-скауты смотрят на остальных четвертым БСом как на фуфло заветные цифры 5-10 (см. выше) можно и нужно убрать, для повышения комфорта и сухости. а то либо 5 либо 10... нефеншуйно Изменено 8 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Чтобы ДА дали Мортис без ограничения 0-1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 По БТ. 1) Армори маров. Щиты, шотганы, циклон, тайфун, цены на рины, трайки и спидеры, вместимость ЛР. 2) Гранаты обоих видов, болтер и болтпистоль каждому мару при той же цене в 16 птс. С возможностью бесплатной смены болтера на ццв. 3) "Ветерана-иншиэйта" с 2 атаками в профиле как носителя фиста в крусейд и ассолт скадах. 4) Более 1 вендреда и айронклады. 5) ХтХшных ветеранов с возможностью брать паки. 6) Сохранение ЛРК как транспорта всем. 7) Чары с общеармейскими абилками, и более 2х. Желаемо у 1го Етернал варриор. 8) Удаление идиотского "Килл эм олл!", добавление адекватной клятвы вместо 6++ взамен кавера, возможно встроенная защита от психосил как у сетсер по базе, переписка Зила (как вариант, так: прошедший Лд тест отряд в следующую свою фазу стрельбы обязан делать ран к ближайшему врагу, этот ран считается как флит, т.е. после него можно чарджить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 По БТ... Это уже не фак. Это уже новый кодекс какой-то :). А с клятвами просто нужно дать возможность брать две. И все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ВЕРНИТЕ АТАКУ ФИСТУ!!!без него стадо черных баранов (10десов, 9неофитов, капелан и 3серва) не работает. Фист с одной атакой это не то... Ну и РЗСО хотелось бы, а то без него грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Для Ба хотелось бы только фуриоз чарджа.Всем.Плюс профиль тактикалам с сменой болтера на болтер и ццв.Вменяемых Корбуло и Тихо.В качестве фан приставки можно было бы вернуть рандомность Дк)как то так.Дк в трупсу-никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти