Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие измения хотят видеть ДА, БА и БТ в связи с выходом нового кодекса СМов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За БА. Хочу ДК чтобы в трупсе и не 0-1. И по 20 очков с jp. Хочу прибамбасы от Шрайка и Вулкана и без них самих. Хочу духана в ЛР и Баал. Хочу щиты тяжелые, как у СМов. Хочу байки по 25 очков и по 8 штук в скваде. Хочу ...

ЗЫ. Гы, смешная тема :)

А если серьезно, то мне не нравятся в кодексе БА только заветные цифры 5-10, остальное можно терпеть и преодолевать.

А если серьезно, то мне не нравятся в кодексе БА только заветные цифры 5-10, остальное можно терпеть и преодолевать.
А если серьезно, это не так уж и кошмарно. Зато есть то, чего нет у СМ-ов: на 5 рыл ты можешь взять какое-нибудь спец-ружьишко.

По БТ очень бы хотелось лицезреть:

- бесплатные гранаты;

- машинспирит на ЛР со стрельбой по разным целям;

- маринские ринки по 35 рублей;

- штормшилды, хоть бы и ценой одной ассолтки в скваде;

- вместимость ЛР обычного в 12 рыл;

Собственно, мне вот лично больше ничего не хочется. Ну их, этих мароперсонажей. И байков в трупсе не надо. И без редимера можно жить. Все вышесказанное, естественно, полное ИМХО.

Для тактикалов да, но есть еще штурмовики-заоблачники они и по пять то стоят нормально, а десяток это просто улет. Тем более маленький отряд это легкий килпоинт врагу, человек по 7-8 самый нормальный размер.

Да вообще без фч одиноко как то. Эх ностальгия. :(

Ну-ну. Они и десять-то никого толком не убивают, а тебе 7-8...

Возможно, но лично мне претит платить 275 очков за 10 лиц с фистом.

Изменено пользователем Sturm

Нормально. Дабавим еще фнп для ассолтников.

Сейчас мы Тау и ИГшников переплюнем. Одна беда - орки подтянутся, прихватят мельты по очку на зеленокожего парня вместе с перманентным флитом и нам хана :(

ЗЫ. Не, респект тому, что первым предложил подобные темы.

Изменено пользователем Nit

Комрад, ты больно уж категоричен. Нормальная тема - для хоумрулов вменяемых нужна.

Вот мои скромные наблюдения (говорю в идеале, тапком не бейте):

Для всех:

- Должен появиться айронклад (возможно 0-1) и редимер

- Штормщиты из см армори

- байки, спидеры, предаторы, рины, разоры, вирлвинды, виндики, дроп поды - все из кодекса (опять же в идеале - как у волков)

- прописать relentless для терми и байков чтоб могли чарджить после стрельбы из хеви веапона

БА:

- ассолтники должны стать дешевле - очков по 19-20 за счет того что в трупсе. Ветеран ассолтники по 23 примерно

Изменено пользователем Sentinel

БА:

- ассолтники должны стать дешевле - очков по 19-20 за счет того что в трупсе. Ветеран ассолтники по 23 примерно

У нас еще в цену входит ДК. Но например 130 очей за пять лиц(простых штурмачей) и по 19-20 за каждую последующую тушку вполне адекватно. :)

Собственно сабж.

Снаряжение и цены нужно привести к единому знаменателю, поправить некоторые правла под пятёрку и всё. Всё остельное вроде нормально.

У нас еще в цену входит ДК. Но например 130 очей за пять лиц(простых штурмачей) и по 19-20 за каждую последующую тушку вполне адекватно.

Но тактикалы-то у вас по такой же цене, значит и ассолтники должны быть - дк у вас как бонус вроде контр атаки у спейс волков, флита у эльдар или чаптер тактики у маров.

У БА и тактикалы на 25 очков дороже ванильных и, вроде, ДАшных. Есть ДК, нет его, но мы за него платим.

Изменено пользователем Sturm

Из нового кодекса хочу только айронклады, щит и релик блейд.

А из рулебука нормальный зил, И ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ АТАКУ ФИСТУ!!!:D

вопще говоря, оченно желаются аттак бяки (трайки) и спидеры по той же цене, что и в новом см-кодексе, ну и виндику можно было бы барраж приписать. или последнее уже поправили?

ба-скауты смотрят на остальных четвертым БСом как на фуфло

заветные цифры 5-10 (см. выше) можно и нужно убрать, для повышения комфорта и сухости. а то либо 5 либо 10... нефеншуйно

Изменено пользователем tilindir

По БТ.

1) Армори маров. Щиты, шотганы, циклон, тайфун, цены на рины, трайки и спидеры, вместимость ЛР.

2) Гранаты обоих видов, болтер и болтпистоль каждому мару при той же цене в 16 птс. С возможностью бесплатной смены болтера на ццв.

3) "Ветерана-иншиэйта" с 2 атаками в профиле как носителя фиста в крусейд и ассолт скадах.

4) Более 1 вендреда и айронклады.

5) ХтХшных ветеранов с возможностью брать паки.

6) Сохранение ЛРК как транспорта всем.

7) Чары с общеармейскими абилками, и более 2х. Желаемо у 1го Етернал варриор.

8) Удаление идиотского "Килл эм олл!", добавление адекватной клятвы вместо 6++ взамен кавера, возможно встроенная защита от психосил как у сетсер по базе, переписка Зила (как вариант, так: прошедший Лд тест отряд в следующую свою фазу стрельбы обязан делать ран к ближайшему врагу, этот ран считается как флит, т.е. после него можно чарджить).

По БТ...

Это уже не фак. Это уже новый кодекс какой-то :). А с клятвами просто нужно дать возможность брать две. И все будет хорошо.

ВЕРНИТЕ АТАКУ ФИСТУ!!!без него стадо черных баранов (10десов, 9неофитов, капелан и 3серва) не работает. Фист с одной атакой это не то...

Ну и РЗСО хотелось бы, а то без него грустно...

Для Ба хотелось бы только фуриоз чарджа.Всем.Плюс профиль тактикалам с сменой болтера на болтер и ццв.Вменяемых Корбуло и Тихо.В качестве фан приставки можно было бы вернуть рандомность Дк)как то так.Дк в трупсу-никогда!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...