Ezekhorn_Ink Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Всем привет! :D Я тут уже выкладывал один свой набросочек.... А это готовый арт. Нарисовал часа за полтора на работе, пока нече было делать. Прошу зметить что я не проф художник а начинающий любитель, поентому мне лично ручкой рисовать трудно, так как нельзя исправить ошибки. <_< Поначалу пытался создать тень, но нифига не получилось. Заштриховал как сумел. Четких деталей лица тоже не вышло сделать. Поэтому просто образ вышел.... :D Надеюсь удачный... :D Надеюсь теперичи получить достойную критику в свой адрес или хотябы общие рекомендации. Представляю вашему вниманию: Инквизитор Туманного Альбиона - Вако Стангейм! Р’) Упс! :D Забыл ножны для меча нарисовать, но думаю не испортит общей картины :D Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 красиво..но ноги тонковаты по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Читай правила пункт 2 Правила оформления тем: пункт 2.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ВАХ!!! 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ноги не пропорциональны по отношению к телу, мыслю я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И в каком это месте они не пропорциональны!? Длиннее, короче, уже, толще!? Так поподробнее можно немного!? У него ноги раставлены широко, встаньте и поставьте ноги чуть больше чем на ширину плеч посмотритесь в зеркало, увидите, именно так и получится. <_<Тонкие!? Он же не марин какой! Это легкий комплект индивидуальной брони, выполненный на заказ! Это не доспех терминатора! D) D) D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Если это так, набросок, то как для наброска сойдет, но очень грязненько. При таком мощном телосложении и ширине плеч, как мне кажется, то ручки уж больно тоненькие. Помассивнее предплечье, ведь его еще и броня покрывает, далее про голову, больно мала, складывается впечатление будто она высохла. Да. Относительно композиции в целом, старайся, на будущее, делать рисунок так, что бы фигура помещалась на листе полностью. Я знаю это сложно, но все же постарайся. Изменено 8 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 очень странный посох. еще чуть-чуть - и я бы уверися в том, что он спер проклятый крозиус у капеллана НС)) а так - очень даже, по крайней мере лучше чем твой прошлый инкв. только рисуй не ручкой (всегда выходит немного грязновато), а карандашом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Про руки все же не соглашусь. Он не десантник, это человек. Левая рука(от него) без брони и покрыта обтягивающей тканью, мне показалось, что мускулатура именно такой и должна быть. Вторая рука полностью механическая. Предплечье, возможно, стоило боле массивным сделать. Голова знаю, сразу это заметил, уж больно она маленькая. Но это ручка, и косяки уже не исправить, к сожалению... Грязновато потому что рисовал от балды, не имея в голове четкого образа. Полный образ на листе? Постараюсь. Вопервых мой прошлый инкв был всего лишь наброском, а во вторых чем те посох не нравится!? Побрякушками снизу!? У каждого человека свой проводник ментальных сил! Посох это не украшение и не палочка для хромого! Это усилитель пси сил псайкеров, а у каждого псайкера разные методики. Почему ручка!? Потому что карандаша не было под рукой, а делать было совершенно нечего. Как видите получилось недурно. Решил, что можно выложить на форум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ! Предупреждение:Исправить название темы в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 отфотошопь, клеточки не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Все неплохо, но посох удивил. Набалдашник его должен символизировать 12 лордов Терры, а не 8 углов звезды хаоса. Так что 4 шипа на окружности вроде как отвалились. :) Пример можно глянуть на обложке омнибуса "Инквизитор" или тут http://s192.photobucket.com/albums/z313/Ch...l/wh40008-2.jpg, 392.18 КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Отредактировал. Косяков много, но их назвали. От себя - избегай множества ненужных штрихов. "А это готовый арт." кхмм... не слишком ли громко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ребята, вы слишком строги! А вы бы смогли такое нарисовать на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ребята, вы слишком строги! А вы бы смогли такое нарисовать на работе? хе-хе, помниться мне, в одно время, Вы тоже были очень критичны и строги... что же растопило Ваше сердце? :) я тоже был любителем порисовать на работе, сейчас не до рисования :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 прикольно .. для любителя =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCT Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ноги маловаты, а так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Почти все свои работы рисую на работе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти