tilindir Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Во исполнение своих предвыборных обещаний :king:, при поддержке и с одобрения высшего руководства портала, я начинаю первые конкурсы из серии "Ребрендинг оффтопиков". Вашему вниманию представляется 2 конкурсные номинации: 1) Первый конкурс - создание общефорумной энциклопедии, для которой каждый может написать статью. Целью энциклопедии является сбор форумных легенд, знаменитых персонажей, знаменитых "мемов" и культовых персонажей. Гамма-бобры и хинки, Алазар и Корсар, ТбТ и Гозирага - все это может быть непонятным, неизвестным, и странным для новичков. И с завидной регулярностью возникают вопросы из серии "А что такое.. А кто такой...". Для ликвидации данных пробелов, а так же для структуризации и обобщения исторических событий и действющих лиц форума, и предполагается создание данной энциклопедии. Если тов. Дивер таки создаст "википедиеобразную" Флафф-библию в.3.0 (о подробностях этого проекта см. тему в Гильдии переводчиков), то, я надеюсь, что небольшой подраздельчик можно будет выделить под форумную энциклопедию. Как образец написания, можно взять небезызвестный "луркмор". При всей своей пошлости, данный ресурс является хорошим примером собрания и объединения интернет-"мемов" в одной онлайн-энциклопедии. Естественно, юмор, здоровый стеб и веселый подход к делу приветствуется. Палку, однако, перегибать не стоит, даже в адрес забаненных давным-давно пользователей, которым, вполне возможно, нет никакого дела до форума. Все мы люди, и придерживаться в рамках приличия (не переходить на личности и т.п.) можно и нужно. В первую очередь, к данному конкурсу было бы очень здорово привлечь отцов-основателей форума, корифеев и ветеранов, которые могли бы рассказать и написать (если поборят лень ^_^) очень-очень многое. Но и многие пытливые умы, такие например, как тов. Mad_Rat, так же проявили большую заинтересованность, что не может не радовать. 2) Второй конкурс - конкурс на написание статьи "Все для новичка, или портал Варпраннер.ру: правила поведения и особенности менталитета". В рамках данного конкурса общественность призывается к написанию простой, четко и ясно написанной статьи, в которой бы ясно и четко описывались манеры и действия, необходимые для новичка, который хочет создать себе достойную репутацию и не оказаться забаненным в первые дни после регистрации. Какие темы можно создавать, какие вопросы уже миллион раз обсасывались со всех сторон, что стоит говорить и как, что делать не рекомендуется ни в коем случае. Как избежать предов и минусов, как понравиться старожилам, - в общем все то, что каждый проделывал в самом начале =) Объем статьи не регламентирован, но учтите, что длинный, неотформатированный и не разбитый на абзацы\параграфы текст затруднен для понимания, особенно новичков. Рекомендуется так же избегать особо специфического форумного сленга, а в случае употребления такового раскрывать в скобочках его смысл. Особенно, конечно, хотелось бы призвать к активному участию в этом конкурсе старых, опытных пользователей, отягощенных великими знаниями о традициях ))) хотя и молодые пользователи так же могут попробовать свои силы - несомненно, в ключе чистого спортивного соперничества. *** Чтобы "Оффтопики" не оказались запруженными десятком тем с конкурсными статьями, все ваши произведения прошу отправлять в Личных Сообщениях мне, ну или в крайнем случае, если вы не уверены в себе, выкладывать на форуме для обсуждения с товарищами - но не более одной темы от человека. В одной теме можно размещать несколько статей - лишь бы обсуждение шло в положительном ключе и текст был читабелен. Каждый пользователь может поучаствовать во всех конкурсах, и предлагать свои статьи по любому вопросу. Победители (по три номинации в каждом конкурсе) будет определены администрацией после закрытого голосования, все победители будут награждены форумными знаками отличия в профиль, а так же увековечены в "прибитых" темах со статьями, на которые впредь будут даваться ссылки в случае возникновения необходимости. Все вопросы, замечания и предложения прошу задавать здесь, в этой теме. До 14.10 продлится обсуждение, выдвижение тем для энциклопедии, и бронирование таковых. Прием конкурсных статей продлится месяц с 15.10 по 15.11. Завершится все голосованием и чествованием победителей :) Изменено 15 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Участь этого конкурса будет такой же как и у Конкурса по персонажам? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Не волнуйтесь, за судьбой данных конкурсов я прослежу лично :image156: :image190: Изменено 6 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 звучит угрожающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ;) с безграмотностью обычно борются изучая правила русского языка, а не при написание статей... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 уничтожающая критика данного начинания пропала в неизветсном напровлении. ну и хрен бы сней - развлекайтесь как умеете, только окружающих не дрегайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не отказываюсь от своих вчерашних слов,что были,есть и будут люди,которые чихали на чтение правил и советов. Но в принципе готов написать статью по 2ой теме (1ая - это работа для Атцов ;) ),что получиться,то получиться вам оценивать! Кстати, до или после оценки рук. составом,статьи на общее обсуждение будут вынесены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я в теме. Месяц, почти. Голосуйте за меня! З.Ы. Красного Жука забыли! Гозирага это не только мем данного форума, поэтому я не уверен, что его надо включать. Вы же не будет обьяснять, ху из Дэвид Блейн и что такое СПАРТА!!!!!!!!!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Гозирага менее распространен, так что лучше объяснить... а то каждый разговорить что эт ов сущьности 5ая точка - ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Гозирага менее распространен, так что лучше объяснить... а то каждый разговорить что эт ов сущьности 5ая точка - ломает. Ну на луркморе есть статья. Гозирага Я в своей работе луркмор копировать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, до или после оценки рук. составом,статьи на общее обсуждение будут вынесены? Если есть желание - можешь запостить тему и люди там обсудят )) если нет - просто отсылай мне, и будут судить Админы ;) Рвение похвально, и безусловно будет поощрено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну на луркморе есть статья. Гозирага Я в своей работе луркмор копировать не собираюсь. Это слепые ортодоксы. <_< Истинно правильное учение было исправлено, ошибки вымараны, нужное прояснено и адаптировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это слепые ортодоксы. <_< Истинно правильное учение было исправлено, ошибки вымараны, нужное прояснено и адаптировано. Ну так пиши статейку ))) обощи, так сказать, разум коллективный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Это слепые ортодоксы. <_< Истинно правильное учение было исправлено, ошибки вымараны, нужное прояснено и адаптировано. Хорошо, если у вас есть своя уникальная версия культа Гозираги, пишите мне в личку, будет расмотрено ко включению в мою версию. Хотя, как мне кажется, в луркморе обьяснение исчерпывающее. Опередили. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хорошо, если у вас есть своя уникальная версия культа Гозираги, пишите мне в личку, будет расмотрено ко включению в мою версию. Хотя, как мне кажется, в луркморе обьяснение исчерпывающее. Опередили. С таким поверхностным знанием предмета я бы не советовал писать ;) . В конце концов, у каждого мема есть свои культисты и последователи. Одни карикатуры на деятелей ислама эвон как разнеслись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С таким поверхностным знанием предмета я бы не советовал писать ;) . В конце концов, у каждого мема есть свои культисты и последователи. Одни карикатуры на деятелей ислама эвон как разнеслись.. Мы живем, чтобы просвещаться и учится. Напишите мне статью, описывающую всю глубину культа и пропитанную его духом. Если серьезно, то я против включения Гозираги в данную энциклопедию. Гозирага не принадлежит форуму. Потом будут просить: -напишите про Упячку! -? А каким боком это к нам относится? -Ну вы же написали про Гозирагу! И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 бред и отмазки, укроме того Гозирага не против. ЗЫ о Гозираге я лично узнал через форум. а уже потом пробил его по лук мору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я просто предупредил. Внять же или нет это твой выбор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 бред и отмазки, укроме того Гозирага не против. ЗЫ о Гозираге я лично узнал через форум. а уже потом пробил его по лук мору. Я про СПАРТУ, Упячку, Дэвида Блейна и ещё с 10 вещей услышал на форуме, а потом пробил по луркмору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Только Гозирага и спарта получили несколкьо другой смысловой оттенок на этом форуме, несколко отличный от того который эти мем несут за его пределами. Дело твое: хочешь делать - делай. хочешь делать хорошо - делай хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мы поговорим с людьм, которые излили на мои мозги всю правду учения Гозираги...может они уберут мат и запостят здесь статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Итак, напоминаю всем о том, что прием работ стартовал. Я очень рассчитываю на вашу ударную деятельность и активность. Изменено 15 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Наш Гозирага сам по себе Гозирага.К тому что с Лукоморья он практически не имеет никакого отношения.У нас Вархамеровский Гоизраг ибо не зря его Гозирагово оружие есть Лазган испепеляющий миры..Вооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Тиль, список участвующих есть? Я бы по второй части написала бы, но скажи какой обьем текста хоть. и ещё такой аспект - я же только за тэйблтопные разделы написать могу. Какие там правила поведения у доверов - то мне не ведомо. Эх, люблю я тему виртуальной самопрезентации ^^ Изменено 16 октября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У доверов одно правило поведения-сидеть всем вместе в одной теме и дружно ждать патч ^^ традиция такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения