FFF Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот новый персонаж (200кб) голосование некрашеный (162кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 супер!!! фаны в экстазе! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Какой зачетный хентайный монстр получился! Мерзкий-премерзкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В экстазе - не то слово. =) Отличная работа. Как обычно, впрочем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 "Прет" в буквальном смысле этого слова :) Идея и исполнение на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот новый персонаж какая няка кавайная а чем кроме кулака вооружен данный... гм... гражданин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уж больно на плага похожхотя это он вообще идея забавная,но я бы ему лейпосакцию сделал) а покрас отличен,без вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 спасибо а чем кроме кулака вооружен данный... гм... гражданин? ну так щупальцами)) в игре я думаю он поссесд... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мегапоссест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вааааа....ахренеть..как вы так круто из зеленки лепите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ну так щупальцами)) вообще, я думал это глаза на щупальцах :- но ведь глазами бить противника как-то неудобно... oh dear! неужели это вовсе не глаза, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С точки зрения визивига - это звездец.... Но минька зачетная. Это +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Классная работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 )) в игре я думаю он поссесд... ) Я думаю других вариантов быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Он прекра~а~а~а~асен ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ваха аниме)))в компании обязательно должен быть толстый)))жду карлика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 от чрезмерного гедонизма пузико появляется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Тентакли наше все :). Великолепен, нет слов. Изменено 6 октября, 2008 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Душка :) он глазками стреляет в бою ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 он своих врагов будет замаргивать глазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Потрясающее у Вас воображение коллега, впрочем как и исполнение:) Преклоняюсь! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Интересная работа. Все-таки тенкали и ваха вещи совместимые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Брррр, какой гадкий и мерзкий :) Но очень технично и качественно сделанный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хорошая конверсия, отличный покрас. Очень понравились фрихенд мордахи на наколенниках. Единственное, немного позабавила поза - он как будто руками разводит: "Ну что я могу поделать, что у меня столько глазиков на палочках повырастало. Ну не виноватый я..." И лицо такое грустное :D P.S. Миня вцелом - просто отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всегда с интересом слежу за пополнениями этих лиловых парней :)... хороший позест.. а спавн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти