Rommel Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 WC2 Вот ранние близзовские игры как пример хорошего сюжета я бы ставить поостерегся. Он там был, он там даже был вполне неплох, но подача через мануал и 30-секундные брифинги - это такое. Наверное, единственная близзовская игрушка той эпохи, где реально было все очень хорошо с персонажами, мотивацией и крутыми поворотами - это первый Старкрафт. Местами совокупление совы с глобусом, конечно, наблюдалось, но все равно - недосягаемая вершина, особенно в сравнении со вторым. Варкрафт 3, с одной стороны, был лихой и эпичный, с другой - вот ничуть не лучше ВоВа по объемам сыра с ветчиной в диалогах. Освежал тут в памяти кампанию TFT, которую некогда считал едва ли не лучшим у близов - плакал, такой там кринж и испанский стыд местами. Мотивация и финальная речь Иллидана в Черной цитадели - "что это было?" Кампания про Рексара - отвратительная мерзость. Запили сейчас такое в ВоВ, было бы еще хуже, чем БфА. дно Пробито было в БфА, да, но не в этом патче. Как раз он показывает, что Бобби Котик в общем чует, когда надо притормозить и кинуть сахарную косточку. Поглядим, как разрулят в финале, но пока это работа над ошибками и переход с уровня последнего сезона Престолов на более-менее стандартный поздний близзовский. в классику Ну лично я дождался, чего ванговал с самого начала - постепенного признания сквозь трещины в розовых очках, что классик суть тот же ритейл, только хуже и медленнее. Даже не сложнее, просто медленнее. You think that you do, but you don't, just as planned. End Times Если верить сливам, будет уже в следующем дополнении, где мы все умрем и продолжим приключения в Шадоулендс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Что меня больше всего расстроило в вове, так это отсутствие толковой фракционной войны. Ну вот есть Альянс, есть Орда, но воюют они как-то вяло, без огонька. На пол-шишечки, я бы сказал. А ведь отличный мог бы выйти сюжет! Очередное злющее зло поднимает над Азеротом свои чёрные крылья, а людишки с урками друг дружку режут за пограничную крепость, жизненное пространство и обидки пятидесятилетней давности. Но нет, у нас 12+ и певепе только в строго отведённых местах. Негде, понимаешь, водрузить знамя своей фракции и с умилением увидеть это на глобальной карте! И только фанаты фракций воюют в интернетиках, но жар и этой войны затух. Всё свелось к тому, что кто-то там сосед. Раньше было лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ничего, что за последний год разрушили друг другу по столице, каждый день вторжения/обороны и везде разрешили вармод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ничего, что за последний год разрушили друг другу по столице, каждый день вторжения/обороны и везде разрешили вармод? чтобы это знать, надо играть в акутал ;) что в этой теме делаю только ты, Дима, да я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ничего, что за последний год разрушили друг другу по столице, каждый день вторжения/обороны и везде разрешили вармод? Ничего. Возможно, я несколько отстал от жизни, но что там кому разрушили, ты не мог бы пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Наверное, единственная близзовская игрушка той эпохи, где реально было все очень хорошо с персонажами, мотивацией и крутыми поворотами - это первый Старкрафт. Местами совокупление совы с глобусом, конечно, наблюдалось, но все равно - недосягаемая вершина, особенно в сравнении со вторым. Варкрафт 3, с одной стороны, был лихой и эпичный, с другой - вот ничуть не лучше ВоВа по объемам сыра с ветчиной в диалогах. В старкрафте был очень странный сюжет из костылей (в дополнении). Третий вар и дополнение целиком старкрафт в фентези, найти бы сейчас файл, где я их сюжетки и героев совмещал (понадобится знание оф. доп. кампаний). Кампания Рексара, кстати, получше будет кампании Новы, пусть там и достаточно странных вещей. И все равно лучше приглядывать за Праудмурами, чем смотреть на сухой изюм лица ДюГалля и красный берет Дюрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Компания рексара все таки имела свой шарм задумки из хексена, где ты бегал по картам с возрватами на предыдущие. там была рпг карта скорее чем кампейн и это честно говоря было неплохо. Ведь многие кастомки как раз делались на базе скриптов, даже новички вроде меня открывали коампейн рексара и тырили оттуда "взаимодействия" как готовые элементы головоломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ничего. Возможно, я несколько отстал от жизни, но что там кому разрушили, ты не мог бы пояснить? Дарнас (Тельдрассил вообще сожгли) и Подгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) надо играть в акутал wink.gif что в этой теме делаю только ты, Дима, да я Хм, если только трое тут играют в ентот самый "акутал", возможно это что-то говорит о популярности нынешнего вов-а? ;) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Хм, если только трое тут играют в ентот самый "акутал", возможно это что-то говорит о популярности нынешнего вов-а? ;) Не играю, но активно слежу. Бред, вполне вероятно, тоже. Где твой ктан теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Я вот давно нить потерял что там вообще происходит. Да, никогда не играл, за Лором наблюдаю, чтобы не впасть в когнитивный диссонанс как при выходе Варкрафта 3 было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Не играю, но активно слежу. Бред, вполне вероятно, тоже. Где твой ктан теперь? Я подписку прервал только три месяца назад по семейно-рабочим причинам. до этого был на фронтире событий всё время. Продолжаю следить и время от времени с гильдией сижу в дискорде. Так что анал логично. Фракционная война в БФА не стоит комариного чиха - она от начала до конца картонна как есть. В противном мне Какаклизме война была показана лучше. Все эти вторжения и варфронты хрень полная, убожество (это при том, что задумка-то прекрасна, но реализация...). В БК и Личе, несмотря на ПвЕ сервак, мы регулярно ломали друг другу столицы и лидеров, и просто устраивали террористические вторжения малыми группами, навроде "как долго продержимся" или "сможем ли убить всех этих НПЦ и столько-то игроков и слинять не вперёд ногами". За Варлордов, Легион и БФА я вообще не помню, чтобы кто-то почесался наехать на какую-либо столицу, хотя сейчас казалось бы самое время сделать всё, чтобы мотивировать народ на стихийные рейды. В БК ещё рубились за точки на карте отчаянно, особенно за Халаа. И это было весело и задорно, и, как было сказано выше, отлично бы зашло в БФА - рубилово за каждый стратегический пункт на каждой локации, причём с разным подходом - скажем, Орда в Назмире ублажает Бвонсамди, притаскивая души в храм и камлая на точках-святилищах по карте - это даёт плюшки Орде и угнетает Альянс, Альянс в свою очередь крушит храм, гадит на алтари и загоняет Бвонсамди под шконку - он недоволен, Орда без благоволения, альянсу плюшки и довольство. И это просто очевидное, что уборщица которая им сюжетки пишет могла бы родить за 20 минут размышлений, при нормальной разработке там потенциал безграничен. Чёрт тут даже Силитусовская тема с газом бы зашла. Пардон это так, крик души. В целом вайнить то особо уже не о чем - кому не нравится - дали классик, про актуал все всё и так знают. Тут уже, к сожалению, мыши и кактус. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Посмотрел ролик и нихрена не понел. Чего хотел добиться старый пердун Саурфанг? Своей смертью объединить сторонников против Сильваны? Или воплей "Сильвана жульничала, мак'гара нищитова!"? Ну, кто у нас специалист по СПГС? Кто внятно объяснит, что пытаются показать нам близы? Близзы обосрались с сюжетом с самого начала, поэтому эта очередная попытка хоть немного исправить ситуацию. Мак гара щитова, т.к тот же шаманизм не воспрещалось юзать. А хотел имхо просто сдохнуть ,показав всем как должны умирать воины. Опять сопли про честь и путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Очередное дно пробито. Не, если обновлять подписку - только в классику. Так и делаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мак гара щитова, т.к тот же шаманизм не воспрещалось юзать. вобще то нет, как только Тралл юзанул шаманизм чтобы убить гарошку стихии его на три буквы послали навсегда сразу в след дополненеии, о чем он прямо говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Что меня больше всего расстроило в вове, так это отсутствие толковой фракционной войны. Ну вот есть Альянс, есть Орда, но воюют они как-то вяло, без огонька. На пол-шишечки, я бы сказал. В классике дофига впвп между фракциями сейчас, когда слои ооменят вообще полный звиздец будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Смотря этот ролик я вспоминаю серию Южного парка про Индиану Джонса. А Сильвану эпично слили. Идиотия высшей категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 вобще то нет, как только Тралл юзанул шаманизм чтобы убить гарошку стихии его на три буквы послали навсегда сразу в след дополненеии, о чем он прямо говорит ;) Не совсем так. У Тралла начались скорее личные проблемы с самоопределением и тараканами в голове из-за того, что он убил Гарроша, накосячил за последние годы и вообще был не шибко молодцом. Не столько стихии от него отвернулись, сколько он сам дал слабину и приуныл. А магию на мак'гора можно. Это уже давно обсудили и разжевали. К ответам выше. Я вот играю на постоянной основе. Но что-то в эту тему перестал вбрасывать и стараться поддерживать её на плаву, так как люди тут вредные и в тему заглядывают и только желчью поплеваться и поговорить гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 . А магию на мак'гора можно. Это уже давно обсудили и разжевали. О БОЛЬШОЕ СПАСИБО! не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Граждане специалисты, а сколько участия игрока было в сожжении дерева ночных эльфов? Опять квесты "принеси десять хвостов чернорогого оленя" и один ролик на основе игрового движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ну за аликов мы гражданских выводили, а за орду кажется в покушении на малфуриона участвовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Граждане специалисты, а сколько участия игрока было в сожжении дерева ночных эльфов? Опять квесты "принеси десять хвостов чернорогого оленя" и один ролик на основе игрового движка? В целом, там были https://www.youtube.com/watch?v=RMmKD9fRAok. Побегай и поубивай мобов, стелс-миссия, попилотируй вертолётик с пулеметом, побегай и поубивай мобов, порасстреливай эльфийский линии обороны из машин, посмотри разные сценки с именитыми НПС, туда-сюда. Ничего выдающегося. Так как это были буквально квесты на пару недель, после которых они бы исчезли из игры, там не очень старались сделать что-то выдающееся. Самый сок Тёмных Берегов в препатче - это первое знакомство с вармодом. На этой территории были эпичнейшие замесы стенка на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Спасибо, чувак, ты подтвердил мои опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Проходил счас всю эту концовочку на ютубе. Хм. Ну, тянут они мастерски, кота за катсцены. Вот хорошее видео, которое достаточно неплохо собрано из всяких кусков, ингейм текста и роликов, если кому интересно. И еще до кучи, болтовня всяких нпц после событий. Вообще автор приятно нарезает контент, может есть и лучше выжимки, но я у него "прохожу" игру. "Видево" https://youtu.be/Tlx2x8H2PnM https://youtu.be/CfVVKmfw5SU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Это говно сдохло, не успев повторно родиться, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти