Korabel Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Очевидно, что всем любителям актуального вов-а давно пора себе признаться, что раз в защиту своей игры они смогли выразить лишь такие железные аргумента, как: 1) ВоВ хороший потому что те кто против него - плохие, и 2) А во что же еще играть, как не в ВоВ, то.... надо им быть честными с собой. Если тебе терпим весь этот СЖВ-скам, упоротое надругательство над лором, темпоральные скачки, реткон истории, десятый круг про орда хорошая нет плохая нет хорошая но плохая, то такие уж вкусы, и не побоюсь этого слова - взгляды на актуальную мировую повесточку. Иногда надо быть честным хотя бы с самим собой - нравится, ну так и скажите прямо "Да, это моё! Да, вот этот шыт мне по нраву! Мажьте меня полностью!" =) Лучше так, чем как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 ну, такое. Так ли важно, как получать фан? Ну, то есть понятно, что лучше получать фан у себя в уголке, чем бегать по публике с рассказами о том, какие все вокруг копрофаги, потому как не раздражаешь других людей. Но должны ли мы осуждать эксгибиционистов? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А вот и трейлер завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) А вот и трейлер завезли Это гораздо лучше чем унылый махач палёного с фригидной. И, я бы даже сказал, в стиле первых интро от ванили и БК. Зачёт. Правда, ангелочки это такое Diablo 3... Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Вовес превращается в АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ну так Активижн там потихоньку Близзард доламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 было бы что доламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 "Болвар Вулкана косплеит :D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Это на картинке тот тип, который вр.и.о. Короля-Лича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А чо он с горящей кувалдой рассекает? То есть я помню, чому он такой, но как-то привык к шмоткам, соответствующим месту работы Короля-Лича. Подбивка шкурами там, плащик, перчаточки, ботинки на натуральном меху. Этак ещё и нежить гореть начнёт, косплея своего шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) А чо он с горящей кувалдой рассекает? Его же Пламя Жизни воскресило, оно в нем жизнь и поддерживает. Уникальная нежить. Проецирует и на оружие. То есть я помню, чому он такой, но как-то привык к шмоткам, соответствующим месту работы Короля-Лича. Подбивка шкурами там, плащик, перчаточки, ботинки на натуральном меху. Этак ещё и нежить гореть начнёт, косплея своего шефа. Еще до анонса шедоулэндс на близзконе читал теорию, основанную на сливах конечно же, что рыцарям смерти добавят четвертую специализацию - Огонь, типо Болвар своих создал дк, чтобы бороться с мертвецами из загробного мира. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 До чего Артас Нортленд довёл... Спасибо, посоны, ситуация меня повеселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Делюсь впечатлениями: Блящерицы, однозначно, постарались. Видимо, BfA им аукнулось очень жёстко, жоще чем WoD. Не обошлось без самоиронии: "Спойлера по феям"Будучи BM-хантом мне была одна дорога - к Ночным БабочкамФеям - и посвящение в хиппи начинается с театрального представления, где пересказываются рейды и события Legion и BFA - последнее и Н'Зота выст[лобзал]и особо жёстко Прокачка до 60-го уровня шла НАМНОГО плавнее чем я ожидал. И рад что сюжетку без особого желания на альтах можно будет не делать - несюжетных квестов на карте много, а делать их уже влом при пройденной сюжетке. Профессии подтянули очень серьёзно. Снова все нужны, снова все важны, снова взаимодействуют друг с другом - енчантеры делают зачарованные ресурсы из обычных для крафтеров, инскрипторы делают свитки которые при крафте гарантируют нужный стат и т.д. Контента очень много. Сюжет на удивление неплох, но в кампании ковенанта пока не очень продвинулся т.к. главы залочены гриндом. Если я всё правильно понял, то если вы хотите пройти весь сюжет не на ютубе а сами, то понадобятся 4 альта в разных ковенантах. Т.к. сюжетки разные. Это, оговорюсь, не то чтобы плохо, но не уверен что осилю. Игровой процесс неплох. Поймал себя на том, что постоянно меняю таланты местами на ходу, т.к. ситуации где полезен один и бесполезен другой регулярны - может, это потенциальный способ для близардов сделать что-то путное и современной убогой системы талантов, если они деревья не хотят возвращать? Подземелья не бесят. БГ пока не пробовал. Мир весьма... наполнен, я бы так сказал. Всё время что-то происходит, куча встречающихся мелочей, народ в чатах охотится на рарников которые спавнятся там и тут я роняют маунты и прочую чухню. Сокровища, головоломки и всё такое. Но без негатива никак. Основного контента так много, и он подан так не-интуитивно, что тупо теряешься, что, чёрт возьми, делать то надо? Что имеет важность и приоритет, а что - фигулька типа рыбалки на ману в Легионе? Например, решил состорожничать и слил первую аниму на раскрытие старого дорого "стола с миссиями". Вот только миссии теперь стоят анимы, которая, мать её, драгоценна в отличие от гор "ресурсов" в гарнизоне/ордене/BFA, выхлоп минимален, а главное, битвы, которые теперь проходят в стиле Darkest Dungeon, не показывают тебе вероятность успеха! Тоесть, прикидывай на глазок или сиди с калькулятором, и бросай аниму в воздух, авось вернётся. Итого, если решите начать играть но времени у вас не очень много - лезьте на Icy veins или ещё куда, читайте гайды. Гринд выглядит сатанинским. ВНИМАНИЕ: тут может быть криворукость автора, который оказуалился за годы и пока что тупо не разобрался, как это готовить. Но репутация и анима капают как кровь из носу. Вчера в гильдии кто-то говорил, что при максимальном дрочеве Exalted с основными фракциями займёт месяцев 9. Некоторые вещи тупо не работают. Пример: Метка Мастера, которая при добавлении к рецепту, выставляет уровень предмета на тот который указано (в данном случае - где-то LFR или чуть ниже, следующая судя по всему будет выходить из рейда), это прекрасная вещь. Только вот ведь незадача - она (рецепт на неё) покупается только у NPC в Пасти, с которым надо гриндить "уважение" по аналогии с тем самым рыбаком в Даларане. Гринд займёт столько (он жёстко ограничен), что к моменту когда эту метку можно будет выцепить она будет совершенно бесполезна. Fail. Есть надежда что подправят, но блеклая. Бесполётность зон никого не удивила, но география и рельеф... это какой-то глобальный Анторус (тот который зона а не Рейд). У меня вчера сложилось так, что решительно все NPC меня дружно отправили в вампирятник за дейликами, я обрадовался, всё за раз оттарабаню... мда. Чёрт ногу сломит, а после того сколько раз я влетел во "внезапного" элитника или их целое гнездо которые просто тут на пути пасутся, всякие ФелРиверы вспоминаются с тоской и теплотой. Хорошо хоть хант и могу опоссумом прикинуться, но всё равно дохну. Говорят Бастион даже хуже, но он у меня полу-неисследован. А в Пасти вообще крындец, там даже маунтов нет если не загриндишь специального... а ещё гринд тут (в Пасти) - верх звездеца - ограничен "уровенем тревоги" из ГТА, которая на верхнем уровне тебя просто убивает. А за смерть тут штрафуют. Хвалёный Торгаст вроде и приколен... по началу... раза до 20-го... ага... И ты не выносишь из него ничего кроме пепла, который ресурс для легендарок. Ковенанты потенциально могут стать очень хреновым элементом. Суть: у меня, например, БМ хант и по способностям это практически безальтернативно Ночные Феи, если совсем не нравится то с натягом Бастион. Остальные просто никакующие, особенно Вентиры (а по описанию там просто мегаскил боссов дырявить но не работает...). Но если они возьмутся их р[мордашки]нсить - менять ковенант это катастрофа, а не менять - просядешь резко. FEMALE POWER!!! Без комментариев, но подбешивает своим количеством (кто-то жаловался на Таланджи в прошлом допе, это были цветочки) . Даже экран загрузки с правителями этого Шииша как бы намекает, кто есть кто в этом мире (прошедший сюжетку поймёт). "Спойлер"слева - команда пафосного бобра пресветлого, справа - два рагульных предателя-злодея и один "сразу труп" который тоже подменят на фемку В общем, пока что играю. Думаю ещё месяц-три я им дам, чтобы улучшить имеющееся и не пролюбить то, что и так хорошо. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 TBC выходит 4 мая, слив был несколько дней еще назад. Мало ли кому-то интересно помимо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Будет бк. кратко. -Релиз БК 2021(лол) -Просто выкатят на все серваки -Будут фазы как в классике, на релизе только Т4 контент -Ванилла сервер, куда можно перевести своего персонажа, или клонировать за деньги -Буст до 58, за деньги, один на аккаунт, только для старых рас -Паладины получат обе печати -Рейды будут релизнуты в "до нерф" версии, с последующим нерфом -Дренеек и бладэльфиек можно будет качать в препатче -Инфы о переносах нет, о новых серверах нет -Хиджал какого-то фига будет вместе с Блек темплом -Арена систем будет с так сказать "запасными"(пока сам не понял как работать будет, но выглядит как дорога для бустеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вот подумал понастальгировать и скатиться в ВОВ классик. В своё время отрейдил в топ гильдии всё от ванили до ВотЛКа. Пара вопросов: ваниль хороша? И второй - не могу оплатить себе акк. Сбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 нет, не сбои. Близзард наложил санкции на оплату из России https://www.noob-club.ru/index.php?topic=74591.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вот и поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Учитывая все что последнее время творилось с вов, + история, простигоспади, тюремщика... сильно хотелось поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Учитывая все что последнее время творилось с вов, + история, простигоспади, тюремщика... сильно хотелось поиграть? В ваниль + БК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В ваниль + БК )) ну камон, пиратских шардов всё ещё хватает, а заносить деньгу этой шарашкиной конторе сейчас, это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Итак, у нас будет новая раса с одним единственным классом (уже шапито). Фурри подвида скейли с радужной магией. Как не пошутил уже только ленивый, класс явно называется не Evoker а Ewoker. Серьёзно, я не понимаю кому они это пытаются продать. Тем кто ушёл в ФФ? Так себе попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Итак, у нас будет новая раса с одним единственным классом (уже шапито). Фурри подвида скейли с радужной магией. Как не пошутил уже только ленивый, класс явно называется не Evoker а Ewoker. Серьёзно, я не понимаю кому они это пытаются продать. Тем кто ушёл в ФФ? Так себе попытка. меня больше позабавило то что они в кате или пандах вроде порезали таланты сделав выбор из 3 каждые 5-10уровней.. а теперь выдали целые стены для класса+под каждый из спеков (и там в каждом нод больше чем раньше было) идиоты, уже не знают чо бы придумать.. а еще даже у дк 3 спека, а у этого чуда 2.. и выбора расы нет. да и выглядит она убого и ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Activision Blizzard has issued a new press release, announcing the appointment of Kristen Hines as Chief Diversity, Equity, and Inclusion Officer. Previously serving in a similar role heading global inclusion, diversity, and equity practice at the information technology services and consulting company Accenture, Hines will play a crucial role in furthering Activision's commitment to increase the number of women and non-binary people within the company, reporting to Chief People Officer Julie Hodges. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти