Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тот неловкй моменткогда понимаешь, что Саурфанг единственный нормальный ордынец

Саурфанг тоже слабак, променял свой народ на тюремную баланду, нары и парашу в виде львиной головы. Последним нормальным ордынцем был Волджин (не считая Гароша, но его слили), все остальные это какие-то куколды, особенно таурены.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он мудро и трезво еще с гарошем в нордсколе балакал, что *ей маетесь и почему он теперь веган ;)

Г*вно. Целый год пи*деть про MORALLY GRAY!!!!!111, чтобы в итоге доставить банальное кровь для бога крови с эмо-мотивами. У меня подозрение что историю уже просто побыстрому пишут на коленке.

Изменено пользователем Miafan

Чот я не могу сказать, что знаток вселенной варика-вовика, но тут я ничего не понял.

- Сильвна, зачем ты сожгла наше дерево?

- ... ... ... Потому что Артас меня убил и в фонтан наш нассал.

Эээ. Но причем тут вообще Артас. И дерево. Где связь /o\ Это примерно как евреи в Израиле сейчас: почему вы арабов отстреливаете? потому что нас нацисты хотели истребить. Ок.

С Джайной там хоть логика была, батя говорил что орки говно, а она не верила.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да, Джайна хоть дура была, но повзрослела и осознала. А эта некроушастая дурища не придумала ничего лучше, чем скосплеить Артаса. Я теперь уверен, что его вернут и он ей это предъявит. Отличный будет сюжетный ход, ящитаю. Первый раз посадил на перо, убил и в фонтан нассал, а во второй посадит на перо, воскресит и запилит новый фонтан, вот увидите.

Я ордынец и мне со времён 5.4 всё сложнее и сложнее играть за свою фракцию :(
Сочувствую. И тебе, и всем ордынцам "истинной Орды" (то есть оркам, троллям и тауренам).

Крепитесь, ребята. Мне, правда, за вас горько.

Теперь прогнулись под нежить психичку...
... которую давно пора убить.

Одного не понимаю - почему Артес не превратил её в зомби, он же мог? Но это, увы, риторический вопрос.

Я теперь уверен, что его вернут и он ей это предъявит. Отличный будет сюжетный ход, ящитаю. Первый раз посадил на перо, убил и в фонтан нассал, а во второй посадит на перо, воскресит и запилит новый фонтан, вот увидите.
Вот такому я буду аплодировать стоя. Как фан Нежити Короля Мёртвых и его преданных эмиссаров сей поворот найдёт тепло как минимум в моей душе.

Не, самый сок в том, что дерево спалили... с катапульт. Находящихся в Даркшоре. Это не то что пробитие дна, это падение в литосферу. Гигантское, напрочь магическое дерево, размером с небольшую страну, живое и жилое, сожгли с ДОЛБАННЫХ КАТАПУЛЬТ которые никогда до него не дострелят даже на десятую долю расстояния. Как Дарнассус давным-давно не сгорел от какой-нибудь грозы, или basic campfire'а - не иначе как чудо. ПЦ просто.

Не, самый сок в том, что дерево спалили... с катапульт. Находящихся в Даркшоре. Это не то что пробитие дна, это падение в литосферу. Гигантское, напрочь магическое дерево, размером с небольшую страну, живое и жилое, сожгли с ДОЛБАННЫХ КАТАПУЛЬТ которые никогда до него не дострелят даже на десятую долю расстояния. Как Дарнассус давным-давно не сгорел от какой-нибудь грозы, или basic campfire'а - не иначе как чудо. ПЦ просто.

Ты понимаешь, сама сущность огня не смогла сжечь дерево, само дерево потратило суерсилы чтобы убить к чертям архимонда - уничтожено катапультой.

Ну ладно бы гоблины соорудили термояд, но катапульты зачем? Зачем???!!!

да и черт с найтэльфами, древо собственность друидов. В орде этих друиов (таурены\тролли) жопой жуй, даже больше чем у аликов, где дуриды это только путь найтов и совсем чуток волчанок, это как нассать в душу служителям земли и прочим друидоподобным организациям.

Ладно бы сожгли Дарнас, разнесли Экзодар, ломать "нейтральный" объект.

Потом мы смотрим на "легион" где Сильвана ну так себе местами, сама на уме, но не выглядит идиотом. Потом читаем варкраймс и понимаем, что Гарош то не хотел зла, он просто хотел править с ордой во главе мастерейс, типикал злой рдынец, мотивы которого разумны и логичны.

Сильвана - "ты сражаешься протиив самой жизни" - и орки\таурены\тролли\гоблины такие, блин а за нас после того как этих юдишек и аликов убъют не примутся?

К несчастью я реально вижу и уверен, что в конце дополнения мы будем рейдить сильвану, а теперь хуже - Сильвана герой без будущего, а это значит её вайпнут. Это не Гарош у которого могла бы появиться семья и он бы забил на все болт с клыками, это не Нефариан, которому то пофиг было бы до появления смертокрыла, он правил и был доволен. Ни Катрана Престор и даже не гг из братсва справделивости которго можно отправить в тюрму. Сильвана - это перс которй не может отойти от дел, потому что она ничего не может предложить миру. Аналогично с Артасом, но АРтас это плеть и сил у него побольше чем у Сильваны все таки....

Вобщем Жаль орду, нет нормального руководителя, что хочет захватить мир. Типикал Вождя что воюет за свой народ. Сильване поболту, ей важно поубивать мирняк и посрать сколько орков\троллей\прочих умрет, это кстати из препатча, где мы чумой убиваем ордынцев... Потому что можем. И как бы положить с прибором на честь и прочее, но мочить своих чтобы самой сбежать.... Лучший Вождь...

Эй, это разные деревья!

Злые ребята Нордрассил пытались сломать, а Сильвана сожгла Тельдрассил.

Эльфы столько этих пней насадили, что запутаться очень просто.

После демарша Иллидана я опасался, что из Сильваны сделают "Керриган", т.е. лучезарную спасительницу всех и вся. Хвала богам, этот вариант теперь отпадает.

Теперь я беспокоюсь, чтобы из нее не сделали "Рейстлина", у которого уже в момент победы глаза открылись "епт, шо ж я творю". Даже Осада Оргриммара 2.0 будет лучше, чем такой вариант

З.Ы. Этот вождь сломался, давайте следующего. Или, учитывая спойлеры и датамайн, хотя-бы предыдущего.

Изменено пользователем Стахор

Мда чет я расстроен, думал близы более интересную мотивацию ей припишут. Сильвана прям совсем упала в моих глазах.

У альянса тоже король нытик.

Верните Волджина и Вариана сволочи!!!!!

Изменено пользователем CivilWAR

З.Ы. Этот вождь сломался, давайте следующего. Или, учитывая спойлеры и датамайн, хотя-бы предыдущего.

Ну-ка ну-ка, чо там про спойлеры?

В сложившейся ситуации действительно пора поднимать Артеса. Только он может во всей этой фигне разобраться. Принцем Лордерона и Королём Мёртвых (ну, 50% Короля Мёртвых) был, так что у него голова большая, авось справится.

Ну-ка ну-ка, чо там про спойлеры?

Ну есть информация, что Тралл будет носиться по Зулдазару с урной праха Вол'джина. А датамайнеры раскопали реплики примерно содержания "Это невозможно! Волджин, как ты мог получить такую силу!? Это значит, что....!"

Интересно, что такого Тралл зандаларам наобещал, что они старого тролляку реснуть согласились, который их три аддона назад в пешее эротическое послал.

Спасибо. Как фаната троллей ты меня обрадовал.

Так линейку с квестом волджина сливали, что он станет типа лоа, когда его у «Барона Самди» отнимут, точнее у троллей он почти так же зовется, но я сарян забыл как точно, там же типа еще его бывший бестфренд будет

Так линейку с квестом волджина сливали, что он станет типа лоа, когда его у «Барона Самди» отнимут, точнее у троллей он почти так же зовется, но я сарян забыл как точно, там же типа еще его бывший бестфренд будет

Бвонсамди, Замогильный Лоа.

Ролик про Джайну - на основе мотиваций из ВК3. Годный!

Ролик про Сильвану - на основе ... ну пусть нового лора. Говно!

Совпадение? Не думаю!

Еще разок повторюсь

Сейчас над игроками ведут пси работу, чтобы они не покидали проект

Могу дать гарантию сильваа умрет и сейчас нас готовят к тому, чтобы она стала совсем очерненной и ее можно было изи вывести из сюжета без какого то шума

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...