Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Чёт с ваших речей ностальгия пробила. Пойти чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, давай! Там реально весело =) Интересно, когда они ее выпустят, после или до 8 обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, давай! Там реально весело =) Интересно, когда они ее выпустят, после или до 8 обновы вы совсем чоле? У нее не то что нету месяца, у нее даже примерного года выпуска еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот так Диззи отказал нам в праве строить долгосрочные планы. Расходимся, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Между прочим, той же справедливости ради - старый, ванильный АВ - даст жару почти все новым БГ, что вышли после. Это же настоящая война была. Прокачка войск, вызвать кавалерию, авиа налеты, суммон всякой нечести и так далее. У меня один раз было весело. Один АВ шел почти два дня. Я успевал повоевать, сходить в институт, повоевать, поспать и снова повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Между прочим, той же справедливости ради - старый, ванильный АВ - даст жару почти все новым БГ, что вышли после. Это же настоящая война была. Прокачка войск, вызвать кавалерию, авиа налеты, суммон всякой нечести и так далее. Альтерак это была единственная форма ПвП в которой я вообще принимал участие. Как отдельная игра. Почему [эх жаль]щерицы не понимают, как это было круто я не понимаю. Или слишком неказуально? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А мне нравился ПВП в ВОЛТК где была зона для этого с осадными машинами и прочим. Жалко что теперь она мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстати подарки, их можно открыть когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Единственное, я скорее всего на евро буду играть, так что с форжевскими не погонять будет =( Там кстати спойлеры идут с птра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Единственное, я скорее всего на евро буду играть, так что с форжевскими не погонять будет =( Там кстати спойлеры идут с птра Уверен к тому времени кросс-сервер сотрет границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Единственное, я скорее всего на евро буду играть, так что с форжевскими не погонять будет =( Там кстати спойлеры идут с птра С птра чего? Классики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Предпатча спойлеры. По классике инфы нет новой. Я бы запостил ее уже хд Кроссерверы? Есть для этого какие-то основания Оо опять же вой поднимется у европейцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Захотелось немного по стариковский побрюзжать. Последнее дополнение в которое я играл, был Лич Кинг, а свой путь в этой игре начинал в далёком 2005. Пару месяцев назад мой старший сын, через близард лаунчер установил ВОВ. (Ему сейчас 9 лет). В итоге после того как он одного из своих многочисленных героев наконец довел до 20 лвл, и мне пришлось возобновил подписку, ну и в период новогодних скидок все же купил дополнение легион. На сегодняшний момент игра у меня вызывает довольно противоречивые чувства. 1.С одной стороны , как переработали классы мне очень понравилось, новая система талантов по мне гораздо интереснее и понятнее. Фишка с выбором специализации вообще огонь, лично я считаю от этого геймплей только обогатился. Да и игроку стало менее геморойно, а то раньше сидишь и думаешь бл* опять 50 голды на респект тратить и т.д. 2.Теперь о вещах которые я не совсем принял. Я конечно понимаю, что теперь лвлкап - это не 60, а 110, но теперь такая скучная игра на лоу лвл и прокачка, мобы дохнут с одного удара, мана бесконечная, уровни апаются со скоростью света, даже 9-ти летний ребенок говорит ,что игра какая то лёгкая и иногда скучноватая. 3.Нахрен теперь вообще нужны данжы, все куда то в них бегут, бегут, бегут..... Причем такая история, что на лоу лвл, что у меня на 108+. Награда с боссов на капе вообще не понятная, из-за того, что эпики тупо дают за простые цепочки заданий. 3.5 Про социальную часть Иры, походу она теперь осталась только в хардкорных гильдиях. Пока я играл, меня если честно задалбали с инвайтами в разные гильдии, в итоге я устал их скипать и вступил а какую то, бл* я за все время прокачки с 100…до 108 не увидел ни одной реплики в гилдчате, во времена моей молодости, мне приходилось зелёный чатик выносить в отдельное окошко, в нем, что только не обсуждали.... 4.Фишку с легендарной пушкой за так и дальнейшей ее прокачкой я вообще не оценил.... 5.Про ПВП пока ничего не скажу, ещё не пробовал как оно в легионе. Тут я узнал, что Близзард анонсировала возвращение ВОВ ванилы, даже и не знаю, но возвращение чистой ванилы я бы сильно не преветствовал. Все же с выходом БК и личкинга многие игромеханики стали гораздо интереснее, что рейды, что классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Скорее всего сделают так, что будут постепенно и эти дополнения пилиться. Все же тоже не менее популярные дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Добыл кувалду Рейнхарда паладину, как облик "света" кекус максимус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Прекратил в это играть. В какой-момент я слишкомпревращаю игру в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 выловил оскверненный испепелитель. 59 попыток рыбачить и 20 минут ожидания слизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Таки сделал последних боссов. Теперь должен быть квест что бы уничтожить своё оружие или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) В легионе через 2 трети года ивент появится специальный Или в битветза азерот уже Но не сейчас Изменено 30 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Постараюсь тогда + 15 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Для каждого оружия нужну сделать мм+15 что бы получить специальный вид или один раз для всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не понял? Но для пала и для мага это два раздельных пути насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Закончив +15 я получу только скин для оружия с которм прошёл донжон или для всех специализаций ? Другие персы тоже его получат или надо делать для них в отдельности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Как в ПВП бороться с паладинами играя за дк ? Их хрен убьёшь с баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 а с магами проблем нет? вечным замедлом и осознанием того, что ты никогда не попадешь в хтх? увы пвп это не про дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти