Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, давай! Там реально весело =)

Интересно, когда они ее выпустят, после или до 8 обновы

вы совсем чоле? У нее не то что нету месяца, у нее даже примерного года выпуска еще нет

Между прочим, той же справедливости ради - старый, ванильный АВ - даст жару почти все новым БГ, что вышли после. Это же настоящая война была. Прокачка войск, вызвать кавалерию, авиа налеты, суммон всякой нечести и так далее. У меня один раз было весело. Один АВ шел почти два дня. Я успевал повоевать, сходить в институт, повоевать, поспать и снова повоевать.

Между прочим, той же справедливости ради - старый, ванильный АВ - даст жару почти все новым БГ, что вышли после. Это же настоящая война была. Прокачка войск, вызвать кавалерию, авиа налеты, суммон всякой нечести и так далее.

Альтерак это была единственная форма ПвП в которой я вообще принимал участие. Как отдельная игра. Почему [эх жаль]щерицы не понимают, как это было круто я не понимаю. Или слишком неказуально?

Изменено пользователем Miafan

Единственное, я скорее всего на евро буду играть, так что с форжевскими не погонять будет =(

Там кстати спойлеры идут с птра

Единственное, я скорее всего на евро буду играть, так что с форжевскими не погонять будет =(

Уверен к тому времени кросс-сервер сотрет границы.

С птра чего? Классики?

Предпатча спойлеры. По классике инфы нет новой. Я бы запостил ее уже хд

Кроссерверы? Есть для этого какие-то основания Оо опять же вой поднимется у европейцев =)

Захотелось немного по стариковский побрюзжать.

Последнее дополнение в которое я играл, был Лич Кинг, а свой путь в этой игре начинал в далёком 2005.

Пару месяцев назад мой старший сын, через близард лаунчер установил ВОВ. (Ему сейчас 9 лет).

В итоге после того как он одного из своих многочисленных героев наконец довел до 20 лвл, и мне пришлось возобновил подписку, ну и в период новогодних скидок все же купил дополнение легион.

На сегодняшний момент игра у меня вызывает довольно противоречивые чувства.

1.С одной стороны , как переработали классы мне очень понравилось, новая система талантов по мне гораздо интереснее и понятнее. Фишка с выбором специализации вообще огонь, лично я считаю от этого геймплей только обогатился. Да и игроку стало менее геморойно, а то раньше сидишь и думаешь бл* опять 50 голды на респект тратить и т.д.

2.Теперь о вещах которые я не совсем принял. Я конечно понимаю, что теперь лвлкап - это не 60, а 110, но теперь такая скучная игра на лоу лвл и прокачка, мобы дохнут с одного удара, мана бесконечная, уровни апаются со скоростью света, даже 9-ти летний ребенок говорит ,что игра какая то лёгкая и иногда скучноватая.

3.Нахрен теперь вообще нужны данжы, все куда то в них бегут, бегут, бегут..... Причем такая история, что на лоу лвл, что у меня на 108+. Награда с боссов на капе вообще не понятная, из-за того, что эпики тупо дают за простые цепочки заданий.

3.5 Про социальную часть Иры, походу она теперь осталась только в хардкорных гильдиях. Пока я играл, меня если честно задалбали с инвайтами в разные гильдии, в итоге я устал их скипать и вступил а какую то, бл* я за все время прокачки с 100…до 108 не увидел ни одной реплики в гилдчате, во времена моей молодости, мне приходилось зелёный чатик выносить в отдельное окошко, в нем, что только не обсуждали....

4.Фишку с легендарной пушкой за так и дальнейшей ее прокачкой я вообще не оценил....

5.Про ПВП пока ничего не скажу, ещё не пробовал как оно в легионе.

Тут я узнал, что Близзард анонсировала возвращение ВОВ ванилы, даже и не знаю, но возвращение чистой ванилы я бы сильно не преветствовал. Все же с выходом БК и личкинга многие игромеханики стали гораздо интереснее, что рейды, что классы.

Скорее всего сделают так, что будут постепенно и эти дополнения пилиться. Все же тоже не менее популярные дополнения.

Добыл кувалду Рейнхарда паладину, как облик "света" кекус максимус =)

• 2 недели спустя...

выловил оскверненный испепелитель. 59 попыток рыбачить и 20 минут ожидания слизи

• 3 недели спустя...

В легионе через 2 трети года ивент появится специальный

Или в битветза азерот уже

Но не сейчас

Изменено пользователем Iron Duke

Не понял?

Но для пала и для мага это два раздельных пути насколько я знаю

Закончив +15 я получу только скин для оружия с которм прошёл донжон или для всех специализаций ? Другие персы тоже его получат или надо делать для них в отдельности ?

• 3 недели спустя...

а с магами проблем нет? вечным замедлом и осознанием того, что ты никогда не попадешь в хтх?

увы пвп это не про дк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...