Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...

Таки трейлер грядущего аддона - пришел лесник кунг-фу панда и всех разогнал :)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1H80c993YxI

Забавный ролик, но вот технически, имхо, и правда выглядит слабее предыдущих близзовских шедевров =|.

Изменено пользователем Lopendrik

Яхз, лучше ролика, где Смертокрыла в броню заковывают. Была бы гильда, ушел бы дротить. А ее нет.((

Таки трейлер грядущего аддона - пришел лесник кунг-фу панда и всех разогнал :)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1H80c993YxI

Забавный ролик, но вот технически, имхо, и правда выглядит слабее предыдущих близзовских шедевров =|.

Ну, не знаю... По мне, так наиболее шикарны первый (какая там музыка! Дворф с мишкой у врат Айронфоржа! Таурен... ), третий (Когда ты родился...) и этот. Смертокрыл как-то ... не очень, если честно.

Лол'д, бедные пандарены загоняют что-то про гармонию и надежду. Видимо, еще не знают, что близы обещали отсутствие ГЕРОИЧЕСКОГО ЗЛА, КОТОРОЕ МЫ БОРЕМ ВЕСЬ АДДОН, а концентрацию на пвп, в том числе и между вымирающими черно-белыми медведями. Емнип, конечно.

Алсо, катаклизм - совсем уныние. Ушел еще до ОП, вернулся сейчас, гильды нет, никого нет, смерт в лфр лупится без проблем. Ниторт. Проплатить месяцок и погонять за панд в началке можно, но хз-хз.

Изменено пользователем rishele

Лол'д, бедные пандарены загоняют что-то про гармонию и надежду. Видимо, еще не знают, что близы обещали отсутствие ГЕРОИЧЕСКОГО ЗЛА, КОТОРОЕ МЫ БОРЕМ ВЕСЬ АДДОН, а концентрацию на пвп, в том числе и между вымирающими черно-белыми медведями. Емнип, конечно.

Алсо, катаклизм - совсем уныние. Ушел еще до ОП, вернулся сейчас, гильды нет, никого нет, смерт в лфр лупится без проблем. Ниторт. Проплатить месяцок и погонять за панд в началке можно, но хз-хз.

Сходите на рагну :)

я до сих пор с теплотой его вспоминаю

Гармония? Надежда? Панды? Это раса-то, от которой в третьем варике был герой pandaren brewmaster?

З.Ы. Либо они по жизни такие махровые оптимисты, либо они гонят такое бухло, от которого с утра даже катаклизмы кажутся досадной мелочью, не более.

З.Ы.Ы. Но с пандой я бы точно пить не стал.

Изменено пользователем Miralynx

Эка, как По постарел. Раньше в ВоВ хоть серьезнопафосные ролики были, теперь глядя на ошалевших от "счастья" хумана и орка на смех пробивает.

Гармония? Надежда? Панды?

З.Ы. Либо они по жизни такие махровые оптимисты, либо они гонят такое бухло, от которого с утра даже катаклизмы кажутся досадной мелочью, не более..

Так близы же сказали, что панды болт положили на буйство червяка из элементия, у них типа волшебные туманы или что-то около.

P.S. Пафосных роликов по вову более чем, я про близовские. Врата гнева, пробуждение синдрагосы, забиение лича ногами, пробуждение смерта, сходка после гибели, куда уж пофасней? А тут огромные толстые забавные медведи, которые, внезапно, скачут и ведут себя как шаолинь в полтонны весом. По-моему, самое оно, чем еще одно унылое "Ну мы, типа, панды, у нас есть %угрозанейм% и мы ее пафосно борем, вот только в ролике вы увидите как она раскидает полтинник панд, а потом страшно зарычит, а я такой на пафосе встану и уйду". Так и до ноплечнегов, раздавливающих голову при поднятии рук, докатиться можно.

Идея была нормальная. Сначала бой двух кораблей в море, потом 2 выживших решают продолжить разборку на берегу, потом появляется непонятное нечто и вваливает им по самые. Но вот дальше толстых забавных медведей преступно мало. Типа намёк, что вот вам неизвестная Пандария, исследуйте?

З.Ы. момент, когда хуман передал орку свой кол, просто убил.

Так и до ноплечнегов, раздавливающих голову при поднятии рук, докатиться можно.

А их что, в вове нет?

А их что, в вове нет?

Они не настолько огромные.

И да, момент с колом очевидная петросянщина. Но как будто что-то плохое. Мало панд? А вы ожидали, что По из быстренько спеленает и понесет в столицу, при этом мило проводя экскурсию? "Вот тут у нас монастырь, а под ним тюрьма, в не вы будете пвп шмот выбивать, а вооон там мой дом, неплохой бар, тренировочное поле, пивоварня, а, пришли. Дворец."

Они не настолько огромные.

"Раскрывающийся текст"
spaladin.jpg
Изменено пользователем Rommel

А их что, в вове нет?

Они есть, но они не раздавливают голову при поднятии рук.

И да, момент с колом очевидная петросянщина. Но как будто что-то плохое. Мало панд? А вы ожидали, что По из быстренько спеленает и понесет в столицу, при этом мило проводя экскурсию? "Вот тут у нас монастырь, а под ним тюрьма, в не вы будете пвп шмот выбивать, а вооон там мой дом, неплохой бар, тренировочное поле, пивоварня, а, пришли. Дворец."

Экскурсии, наверно, не ожидал никто, но уж краткий курс молодого бойца инструктаж панда мог провести. Ну типа "огня не разводить, архитектурных памятников не ломать, с местными не разговаривать". Иначе какой смысл в избиении?

Да, и. Это, черт возьми, не

По.

Это Чен Стормстаут. Который спаивал весь Калимдор, когда По еще и в планах не было.

Крутецкие ролики на движке:

- интро к Пандарии за Орду

- интро к Пандарии за Альянс

- пандарены втянуты в войну

- че, к этому все шло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...