Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Враги для инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Прочитал вот на ГВ:

http://uk.games-workshop.com/daemonhunters.../adversaries/1/

Там про хаоситских ИГ, Орков, Эльдаров, Тау.

К слову, выяснилось, что мало кто эту статью видел, что странно.

Хочу спросить: действительно ли возможна ситуация, когда эльдары вызывают демонов? Что-то верится с трудом.

К слову - играть в это никто не пробовал?

Нет, вся фишка в том, что там, судя по всему, имеются в виду далеко не тёмные.

Там написано про возможное использование спецправила "одержимые" Хаосом. При этом только ИГ имеют какое-либо веское основание следовать такому правилу.

Про орков написано, что

"It seems easy enough to rationalise; Orks salvage anything, fear nothing, respect personal prowess and love fighting. Excellent host material you might think. However, they do have a natural resistance to possession and any warband seen as getting too un-Orky could expect to be turned on by the rest and destroyed in short order. Orks are an elemental force in their own right and have a kind of simple purity of purpose that Chaos loathes. There is therefore little mileage in Chaos acting directly against the Orks but they are the perfect tool to use against the Imperium. "

Т.е. Хаосу обломилось.

Про Тау написано:

"The fierce loyalty that the Tau castes have to the Ethereal caste suggests that persuasiveness alone will be inadequate to turn them to the path of Chaos. There is little chance that silver-tongued adherents of Slaanesh or Tzeentch could lure the Tau astray. Renegade Tau such as O’Shovah are not unknown, however, so clearly there must be ways to lure the Tau from the teachings of the Ethereals. How it has been achieved remains a mystery. If you want your Tau army to be an Adversary for the Daemonhunters then it will be up to you to come up with a solution."

Т.е. и здесь Хаосу скорее всего обломится.

Про Эльдар:

"Moreover there is much less need to include Adversaries in an Eldar army as one of its normal ingredients, the Avatar, is already close enough to being a Daemon to bring the Grey Knights down on them on general principles. Similarly, the Eldar Webway and Infinity Circuit, plus troop types such as Warp Spiders, could all be used as justification for Daemonhunter intervention."

Т.е. Эльдары сами по себе и так почти что Хаос.

Про Тау.

О'Шова отделился после того, как сопровождавший экспедицию Небесный погиб при невыясненных обстоятельствах. Т.е. при живом начальнике Тау полностью лояльны, чтобы вбить в них зерно измены надо сначала убить "батюшку". И то, не уверен я, что толку будет много. Хотя, хотя...

Т.е. Эльдары сами по себе и так почти что Хаос.

Не согласен - если инквизиции есть до чего докопаться, это не значит, что сразу хаос. С их точки зрения это - просто недозволенные операции над Варпом. И вообще, я не про то немного. Повторю вопрос немного по-другому - могут эльдары вызывать демонов или нет?

Аватар. С точки зрения Инквизиции, в частности Ордо Маллеус, это самый настоящий демон. Это так, к примеру.

Повторю вопрос немного по-другому - могут эльдары вызывать демонов или нет?

ИМХО: могут, но им это чревато последствиями.

Аватар. С точки зрения Инквизиции, в частности Ордо Маллеус, это самый настоящий демон.

И с моей тоже 8)

ИМХО: могут, но им это чревато последствиями.

Да нет же! Физически призывать демонов могут и инквизиторы. Вопрос в другом - по бэку есть ли у эльдаров хоть крохотный резон призывать демонов? Они, мне так казалось, их любят уж совсем меньше всех.

IIRC по бэку обычные Эльдары - нет. Хотя ты привёл ссылку, где написано обратное. Инфа официальная, так что выходит что да.

Не согласен - если инквизиции есть до чего докопаться, это не значит, что сразу хаос. С их точки зрения это - просто недозволенные операции над Варпом. И вообще, я не про то немного. Повторю вопрос немного по-другому - могут эльдары вызывать демонов или нет?

в статье ясно сказано - Инквизиция рассматривает эльдарского Аватара как самого настоящего демона.

так что - в этом смысле - на твой вопрос будет положительный ответ.

"просто недозволенные операции над Варпом" - за такое Инквизиция стразу ксеноцид устраивает - запросто!!!

в кодексе серых написано, что эльдары считаются ими демоническими созданиями, т.к. "они видели варп-пауков в действие" :wink:

варп опасен для любого, кто практикует псионику. Поэтому любой псайкер - это потенциальные врата варпа и демонов в наш мир. А теперь спросите себя у кого больше всего псайкеров? Вот это и есть истинная угроза для Империума и главная цель для Инквизиции.

Аватар. С точки зрения Инквизиции, в частности Ордо Маллеус, это самый настоящий демон.

Он ведь в варпе живёт. Да и выглядит достаточно похоже на демона :)

Вот только меня смущает процесс вызова - что-то он не сильно похож на те ритуалы, которые проводят хаоситы перед перекидыванием демонов варпа в реальный мир.

Он ведь в варпе живёт. Да и выглядит достаточно похоже на демона :)

Вот только меня смущает процесс вызова - что-то он не сильно похож на те ритуалы, которые проводят хаоситы перед перекидыванием демонов варпа в реальный мир.

тут следует начать с того, что он не в Варпе живёт ;)

Хех, главные враги Инквизиции это Инквизиторы

В смысле? Я просто не в курсе их дел...

А с Аватаром всё ясно - не совсем, конечно, демон, скорее даже напротив, но Империи Человека от этого не легче.

• Отец-основатель

Paul_III

В смысле? Я просто не в курсе их дел...

А с Аватаром всё ясно - не совсем, конечно, демон, скорее даже напротив, но Империи Человека от этого не легче.

Серьезный внутренний раскол, постоянные предательства внутри Инквизиции и корумпированность делают свое дело :)

Вызов аватара вполне может расцениваться аналогично вызову демона. Жертва приносится? Приносится. Сущность откуда-то вызывается? Вызывается. Сущность злобная? Кайне и при жизни не очень добрым был. Сущность Империуму вредная? Скорее да, чем нет (95/5%).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...