Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на ОРТ

Рекомендуемые сообщения

вообще ппц

чего ждали?полдня там проторчали,мозги прокомпостировали и что?

даже не засветился(

и сюжет чушь

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нормальный репортаж вполне. Ваха признана нормальным занятием. Не многие нестандартные увлечения могут похвастаться таким резюме.

У нас, в Хабаровске, тоже снимали телевизионщики, правда с НТВ. Ситуация аналогичная вашей - полдня съемок = репортаж длиной в полторы минуты.

Ай да Екатерина Пантелеева! Прм какая-то главная пиарщица Вархаммера в СМИ =)

я не один обратил внимание :)

мою наглую рожу показали в самом начале в свитере, и кстати мои руки кидали кубы

хорошо хоть так. все же репортаж на 1-ом канале, неплохой признак того, что ваху и другие варгеймы в России признали

хорошо хоть так. все же репортаж на 1-ом канале, неплохой признак того, что ваху и другие варгеймы в России признали

а есть другие варгеймеры? O_o

Ведущий - идиот... правильно давайте, вкалывайте как среднестатистический зомби, смотрите с женой телевизор, пинайте детей за двойки, регулярно по графику совокупляйтесь и будете как я... розовенькиим, благостным и в пошлом галстуке...

Ведущий - идиот... правильно давайте, вкалывайте как среднестатистический зомби, смотрите с женой телевизор, пинайте детей за двойки, регулярно по графику совокупляйтесь и будете как я... розовенькиим, благостным и в пошлом галстуке...

он слаанешит :)

Ну вы как маленькие прям, как будто не знаете как интервью подобные строятся. Посмотрели бы какую утреннюю программу с приглашенными гостями что ли. Ведущий косит под идиота, чтобы психолог мог его (а заодно и телезрителя) образумить. Если бы ведущий сам сказал, что хобби - это хорошо и правильно, нафига им тогда специалист, который подтвердит то же самое?

Открою вам секрет, обычно происходит так, приходишь к главному редактору, говоришь, мол хочу сделать шикарный материал, он в ответ - ок. Снимаешь, мучаешься, монтируешь, а потом приходит дяденька и говорит, что мол все очень сложно, а аудитория у нас - дебилысреднестатистические жители России, у них в приоритетах: "высокооплачиваемая работа" тупых пятничных бэтменов, "налаживание отношения с женой", которая кроме 3 сезона клонаниады ничего не видела в жизни и т.д. А еще может президент выступить с тупой речью ни о чем очень умным заявлением на 15 минут, и твой репортаж сокращается до 2 минут, вместо 6, так же, как и репортаж о голоде где-нибудь в Замбии, зачем нам знать про голодных африканских детей, это же негатиффф, нам нужен позитив, а то наши тостопузики, расстроятся и у них случится запор ... Вот такое у нас ТВ, поэтому и ушел оттуда))

Ребятам респект) молодцы, что двигаете Ваху в массы)

Нам еще повезло)) могло быть хуже))

А ведущий, в самом деле, лузер, нет, сорри, имбицил)) А психолог прям лапочка)) такая прям вся воздушная блондинко)

Изменено пользователем Darog

На самом деле, подобный репортаж заставляет задуматься, сколь же поверхностна и примитивна подача материала в современных общегосударственных СМИ. Хотя, если допустить, что темой репортажа были не варгеймы, как вид хобби, а вопрос не сошли ли все варгеймеры с ума, то конечно, тема раскрыта.

гы... а чего вы хотели от самого мозговыносного канала, который по прежнему утверждает что МИРОВОЙ экономический кризис эрфию незатронит))), услышали что вы не совсем дебилы и в принудительном лечении не нуждаетесь?))

к сожалению не прозвучало главное-- название системы.

с тнт надо работать, москва инструкция по приминению, они не такие поверхносные как толсяк с орт

так они уже снимали про ваху сюжет. с тем же Степаном.

Миньки не менее уродские показывали при наличии неплохих

так они уже снимали про ваху сюжет. с тем же Степаном.

Миньки не менее уродские показывали при наличии неплохих

хоть кто-то еще это понимает :P

Ох уж эти журноглисты... ведь можно сделат сюжет о том как здорого что дети и взрослы заполняют свое свободное время чем-то конструктивным, а не деструктивным(ну не знаю криминал излишества всякие вредные :) ) ан нет.. подавай дешевые сенсации, конечно запуганый телезритель следит за проблемой внимательнее... но елки-палки.

Нужен ли нам ТАКОЙ пиар?

Хотя конечно уровень намного выше, но какая-то потребительская позиция угнетает. Я бы даже сказал что потребительство и хобби вещи не слишком совместимые, в хоби надо что-то вкладывать... а тут как сборник рецептов все это преподноситься.

Изменено пользователем Andreas Terror

Нужен ли нам ТАКОЙ пиар?

ну пиара как такового там и не было. не упомянули об овти как об организации (что в данном случае плохо) да и вообще никакой конкретики. Не очень понятно даже что дело происходит в клубе

Это политика канала, они сказали, что есть "ВТИ", есть "Москва" и надо уже радоваться.

А за название - денежки и в рекламку.

Это политика канала, они сказали, что есть "ВТИ", есть "Москва" и надо уже радоваться.

А за название - денежки и в рекламку.

ну возможно они правы. любое упоминание в сми - хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...