ANF Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 господи там ве черным по белому написано как все было. как надо было читать чтобы не понять. ;) или подождать новый кодекс с новым беком который все откроет заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) господи там ве черным по белому написано как все было. как надо было читать чтобы не понять. Там было написано, что К'таны решили уйти. Там так же было написано, что Десивер устранил Талисманы Ваула, которые создали для уничтожения К'танов. А в Рассвете говорится, что эти оружия были использованы Ваулом для того, что бы сразиться с Драконом. Вполне вероятно, что после этого он и оказался под Марсом. Это, конечно, тоже компиляция, но она по крайней мере довольно логично объясняет, почему Марс до сих пор не уничтожен некронами, которые охраняли гробницу Дракона - там нет гробницы, он просто лежит полумертвый. Или, можете привести обратную цитату из кодекса, где говорится, что Дракон Пустоты залег спать, так же как тот же Десивер. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ну, вот, хотя бы <_< - из Рассвета К'танов: « Он не разрешился. Здесь миф обрывается. Ошибочно было бы полагать, что Эльдарские легенды следуют тем же канонам, что и наши. Главное, я считаю, что Ваул не достиг намеченной цели. Действительно, Дракон Пустоты и его методическая резня были остановлены, так как в галактике ещё остались Эльдары. Но я не являюсь ограниченным идиотом, я считаю, что он находится в спячке и ждёт нужного момента, чтобы явиться вновь.» В пророчестве сказано:The Vaul moon shall bring forth the Dragon + рассказ Vision of the Sleeping God из кодекса P.S. Вообще советую почитать побольше про Лабиринт - это не гробница, а тюрьма для Дракона. Изменено 12 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ну, вот, хотя бы - из Рассвета К'танов: Легенда обрывается на том, что Ваул и созданные им Талисманы для уничтожения К'танов были использованы против Черного Дракона. А дальше идет уже мнение Инквизитора. Может еще комиссара Кейна процитируем? + рассказ Vision of the Sleeping God из кодекса Абаддон видит комнату с чем-то непонятным. Абаддон смеется. Факт только в том, что К'тан - если это он, его только рассмешил. Так что это скорей уж изуродованный труп, который расковырял Аркхан Ленд, чем реальный К'тан, "круче которых только космические яйца." (с) The Vaul moon shall bring forth the Dragon Опять-таки, это поддается толкованию. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А остальных они не называют. Или цитату черным по серому, что Боги Хаоса родились в тот момент, или отметаем постулат как необоснованный. х_Х Вообще фразы не понял, напиши по человечески:) Опять же Ваул не успел применить орудия, по крайней мере в полную силу, ибо то что Дракон жив, неоспоримый факт, подтвержденный разными источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вообще фразы не понял, напиши по человечески Насколько я понял, вы утверждаете, что Хаос родился из-за беспорядков во время Войны В Небесах. Однако, Кодекс демонов утверждает, что варп есть хаос, хаос есть варп и они не разделимы с богами хаоса. Дракон жив, неоспоримый факт, подтвержденный разными источниками. Найтбрингер жив, Десивер жив - это неоспоримо. А вот про Дракона, я что-то такого не слышал. В лучшем случае, что он вылезет и устроит всем большой ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Насколько я понял, вы утверждаете, что Хаос родился из-за беспорядков во время Войны В Небесах. Однако, Кодекс демонов утверждает, что варп есть хаос, хаос есть варп и они не разделимы с богами хаоса. На данный момент все конечно так как описано у демонов(хотя было бы странно, если бы у них написали по другому). Хотя варп не есть хаос, так же как и хаос не есть варп. Иначе варпом не мог пользоваться никто кроме хаоситов. Но до Войны в Небесах хаоса не было, это однозначно указано в кодексе некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Иначе варпом не мог пользоваться никто кроме хаоситов. Боги Хаоса постоянно воюют между собой, даже на самых своих великих чемпионов обращая лишь крохотную долю внимания. Они даже не тратят много сил, что бы не остаться беззащитными перед нападением других богов, объединяясь лишь изредка. Кроме того, внимание их отвлекает "бог и отец своей расы", сиречь Император Человечества, сиреч Импик. Откинет он копытца, вот тогда и начнется веселье, как было в Эпоху Раздора, как варп-штормы вообще никого не пускали. Но до Войны в Небесах хаоса не было, это однозначно указано в кодексе некронов Ага. А в кодекс демонов однозначно написано, что Бог Хаоса, вроде Слаанеша был всегда и в то же время еще не существует, ибо в варпе время не имеет значения. Открытым текстом. А есть ли фраза "до Войны в Небесах Хаоса не было" открытым текстом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Боги Хаоса постоянно воюют между собой, даже на самых своих великих чемпионов обращая лишь крохотную долю внимания. Они даже не тратят много сил, что бы не остаться беззащитными перед нападением других богов, объединяясь лишь изредка. Кроме того, внимание их отвлекает "бог и отец своей расы", сиречь Император Человечества, сиреч Импик. Откинет он копытца, вот тогда и начнется веселье, как было в Эпоху Раздора, как варп-штормы вообще никого не пускали. Даже до Импи все пользовались варпом, и ничего, не померли. Ага. А в кодекс демонов однозначно написано, что Бог Хаоса, вроде Слаанеша был всегда и в то же время еще не существует, ибо в варпе время не имеет значения. Открытым текстом. А есть ли фраза "до Войны в Небесах Хаоса не было" открытым текстом? В варпе само собой время значения не имеет. Но вот какая петрушка, мы то в реальной вселенной живем, и у нас все четко. До Войны, варп был тих и безвреден. Во время войны хаос родился и прорвался к нам. После войны по очереди осознали себя Кхорн, Тзинч и Нургл. Ну а Слаанеш родился во вполне конкретные времена М30, чем повлек падение Эльдар и т.д. и т.п. Для хаоситов это могло занять от одной секунды, до вечности. Ибо варп штука такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Даже до Импи все пользовались варпом, и ничего, не померли. Эльдары скакали через Паутины, емнип. А у людей до Импи была Эпоха Страйфа, нет? х_Х Во время войны хаос родился и прорвался к нам. Поработители и некие иные сущности еще не хаос. Ткни черным по белому цитату, если я не прав и хаос прорвался, а не После войны по очереди осознали себя Кхорн, Тзинч и Нургл. Ну а Слаанеш родился во вполне конкретные времена М30, чем повлек падение Эльдар и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эльдары скакали через Паутины, емнип. А у людей до Импи была Эпоха Страйфа, нет? х_Х Эльдары во всю колдовали и фарсирили, у людей до страйфа были Дарк Эйдж от Технолоджи, тоже по варпу шарились. Да и вообще то кроме этих двух до хрена еще рас которые летали по варпу. Те же орки например. Поработители и некие иные сущности еще не хаос. Ткни черным по белому цитату, если я не прав и хаос прорвался, а не Э нет, это ты мне докажи что они НЕ хаос. Ибо источник говорит об обратном. Т.е. они родились не во время войны в Небесах, которая была 60 миллионов (?) а уже после, при людях так сказать. х_Х Ты не путай "родились" и "осознали себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Те же орки например. Горк и Морк по кодексу Орков в четвертой редакции вообще непобедимы и только ржут над другими богами. С другой стороны - прямо Оркам просто все равно куда лететь и долетят ли они до цели их тоже не особо волнует. Эльдары во всю колдовали и фарсирили, у людей до страйфа были Дарк Эйдж от Технолоджи, тоже по варпу шарились. Тогда у Эльдар еще были боги, а Тройка вполне могла быть занята битвами между собой, что бы не обращать на людей внимания, пока их психический потенциал не возрос до большого уровня. Ибо источник говорит об обратном. Цитату из текста. Прямую и не могущую быть интерпретированной. х_Х Ты не путай "родились" и "осознали себя". Если подоходить по тому, что написано в пятой редакции, то эти понятия касательно демонических сущностей одно и тоже. Поскольку у них нет некой формы и их бытие это чистое сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Горк и Морк по кодексу Орков в четвертой редакции вообще непобедимы и только ржут над другими богами. С другой стороны - прямо Оркам просто все равно куда лететь и долетят ли они до цели их тоже не особо волнует. Тогда у Эльдар еще были боги, а Тройка вполне могла быть занята битвами между собой, что бы не обращать на людей внимания, пока их психический потенциал не возрос до большого уровня. Это все твои домыслы не имеющие ничего общего с реальностью. К тому же написанным об орках ты сам же и опровергаешь свои же измышления что варп=хаос. Цитату из текста. Прямую и не могущую быть интерпретированной. х_Х Они пришли из варпа. В варпе живут демоны. Демоны=хаос. Они=хаос. Что не ясно? Если подоходить по тому, что написано в пятой редакции, то эти понятия касательно демонических сущностей одно и тоже. Поскольку у них нет некой формы и их бытие это чистое сознание. Нет, не одно и то же. И кстати в кодексе демонов(который ты опять же не потрудился прочитать целиком) написано как и откуда появляются демоны, боги и т.д. ЗЫ: Из всего что ты тут пишешь, можно сделать вывод что ты сформировал какое-то свое , и теперь пытаешься подтвердить его вырванными из контекста цитатами разных кодексов. Могу порекомендовать прочитать все кодексы целиком. Должно помочь:) Изменено 13 октября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Это все твои домыслы не имеющие ничего общего с реальностью. Что конкретно. То, что у Эльдар были свои боги? То, что Оркам все равно куда лететь? То, что боги хаоса воюют между собой? Это все прямые цитаты из кодексов. измышления что варп=хаос. "Это - Хаос, не стесненный законами физики и разумными стремлениями. Варп-пространство и есть Хаос и Хаос есть Варп - они не разделимы". Кодекс демонов, глава Царство Хаоса. -_- Они пришли из варпа. В варпе живут демоны Цитирую. "Демон рождается, когда Бог Хаосы выделяет немножко своей силы для создания отдельного существа". (с) Там же Опять таки, процитируй мне тот кодекс, который называет первую муть времен Войны в Небесах "демонами". Из всего, что вы тут пишете, я пришел к выводу, что вы сформировали какое-то свое мнение и теперь пытаетесь подтвердить его избегая прямых ссылок на кодексы и без единой цитаты. Могу порекомендовать вам почитать все кодексы целиком и цитировать из них, если вы желаете придать своим словам вес. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вообще из всего вышесказанного, интересует такой момент - теперь варп и хаос одно и то же? Чего-то я отстал от жизни, вроде раньше никогда не было однозначного знака равенства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Цитата про "Хаос есть Варп" из нового кодекса демонов. В самом тексте, эти понятия несколько раз используются как разные названия одного и того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Опять же, с сайта ГВ After life across the galaxy ran thin millions of years ago, the Necrons went into stasis, waiting for life to grow back. Now, in the 41st millennium, they have found a galaxy teeming with life again. Ну а дальше я уж не знаю, если и теперь некоторые личности не поймут, то придется все разжевывать до жидкой консистенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) the Necrons Некроны. Т.е. эти самые древние механизмы, которые теперь "ведут себя как виндоус виста". Не К'таны. Или они успели стать единым целым? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) :deever: Да, К'таны идут одной фракцией с Некронами, так что это значит, что они тоже пошли спать (в первую очередь пошли спать именно по приказу К'танов) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Что конкретно. То, что у Эльдар были свои боги? То, что Оркам все равно куда лететь? То, что боги хаоса воюют между собой? Это все прямые цитаты из кодексов. То что ты пытаешься натянуть ежа на ужа, пытаясь опровергнуть мой аргумент о том что и до Импи и люди и все остальные юзали варп и не сдохли, цитатами и утверждениями которые вообще не имеют никакого отношения к вопросу. Юлишь короче. Как в этом вопросе, так и в остальных. "Это - Хаос, не стесненный законами физики и разумными стремлениями. Варп-пространство и есть Хаос и Хаос есть Варп - они не разделимы". Кодекс демонов, глава Царство Хаоса. -_- Цитирую. "Демон рождается, когда Бог Хаосы выделяет немножко своей силы для создания отдельного существа". (с) Там же Опять таки, процитируй мне тот кодекс, который называет первую муть времен Войны в Небесах "демонами". С точки зрения варпа и демонов несомненно. Так же ты так и не привел доказательств того что энслейверы НЕ демоны. А вместо этого занимаешься пустой демагогией, пытаясь отвлечь внимание от своей бездоказательной позиции. Все что надо было сказать по теме, тут уже тебе сказали. Если ты чего не понял. Читать и еще раз читать. И тему, и форум, и кодексы. Изменено 14 октября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, К'таны идут одной фракцией с Некронами Но там сказано про the Necrons. Это, по идее, можно перевести и как раса Некронов в целом. А К'таны это все-таки их боги. Можете видеть что хотите, но я когда вижу слово Necrons, то думаю, что говорят о Некронах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Но там сказано про the Necrons. Это, по идее, можно перевести и как раса Некронов в целом. А К'таны это все-таки их боги. Можете видеть что хотите, но я когда вижу слово Necrons, то думаю, что говорят о Некронах. А что, ты не согласен с тем что некроны ушли в стазис?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 что и до Импи и люди и все остальные юзали варп и не сдохли, Эльдары сдохли. Точнее, стоят на грани вымирания. Орки. У тебя есть ссылки на историю древних орков и то, что они спокойно летали по варпу? Люди. Эпоха Страйфа. Вполне могла кончится концом всей расы, если бы не Импи. Who is next? С точки зрения варпа и демонов несомненно. Ну, я говорю только о том, что написано в кодексе в разделе, где идет описание варпа. НЕ демоны Enslavers Demons Можно только предполагать, что они это Демоны. Но их официальные дефиниции разные и догадка есть догадка. Все что я счел нужным, я вам уже сказал. Если вы чего-то не поняли, то читайте, читайте и читайте. Кодекс, бэк, мои сообщения. Или опровержения еще какие-то найдите из бэка. х_Х [Добавлено позже] А что, ты не согласен с тем что некроны В сон. В гробницы. Можно это и стазисом назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Эльдары сдохли. Точнее, стоят на грани вымирания. Орки. У тебя есть ссылки на историю древних орков и то, что они спокойно летали по варпу? Люди. Эпоха Страйфа. Вполне могла кончится концом всей расы, если бы не Импи. Who is next? Аллооо. 60 миллионов лет от тогда и до сейчас. Все это время и орки и эльдары отлично себя чувствовали. А люди и до страйфа прекрасно жили и тоже не в носу пальцем ковырялись. Таким дешевым передергиванием будешь детей в садике удивлять:) Enslavers Demons Можно только предполагать, что они это Демоны. Но их официальные дефиниции разные и догадка есть догадка. Ну понятно все с тобой. Изменено 14 октября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Кратенько ^^ Все это время и орки Ссылку. Ссылку. Ссылку. Ссылку. Ссылку. Цитату. Цитату. Цитату. Цитату. Цитату. Заодно еще и цитату про то, что Орки понимают под "отличным существованием" эльдары Но в конечном счете, они стоят на грани вымирания. Я вроде бы не говорил, что любую расу пользующуюсь варпом должно мгновенно уничтожить. С учетом того, что Боги постоянно воюют между собой и того, что понятие времени в Хаосе отсутствует, это, как минимум, неоправданно. А люди и до страйфа Кстати, а вы точно уверены, что Императора тогда не было? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти