Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кайн и Несущий Ночь

Рекомендуемые сообщения

Очень заинтересовал вопрос. Каин вроде бы сошелся в бою с ним и...

Далее, версии расходятся - одни утверждают, что ничего там толком не было, а другие говорят что угодно, вплоть до победы Кроваворукого и заточения НБ на Павонисе.

Хотелось бы видеть бэк-информацию, а не имхо. Ибо последнее предсказуемо и зависит от личных симпатий. х_Х

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну если ты читал "Несущий Ночь", то там явно описано как прилетел разноцветный флот и НБ пришлось спрятаться от них на 60 миллионов лет....

если чесно я тоже запутался, кто говорит что Некроны победили и ушли в стазис из за опасности Хаоса, мол пусть хаоты всё живое вырежут а мы проснёмся и нам всё на блюдечки придёт, а кто-то говарит что Эльдары всоюзе с древними всё-же победили и некроны поверженные решили уснуть д лучших времён

Ох люди, люди, вы б наконец уже взяли, да и почитали соответствующие источники и сами все поняли бы. В соседней теме "Некроны" уже обсуждали этот вопрос. Поиском в той теме пошарь немного, введи Каин, Кхейн (как некоторые его кличут) или Несущий Ночь

Это не очень легко сделать, когда интернет медленный и сбоит, а в теме очень много вопросов обсуждалось. Тем более, что бэк некронов вроде бы изменили серьезно.

Это не очень легко сделать, когда интернет медленный и сбоит, а в теме очень много вопросов обсуждалось. Тем более, что бэк некронов вроде бы изменили серьезно.

Бэк дополнили, но не изменили. Ладно ответ в двух предложениях:

битва Каина и Несущего Ночь всего лишь отдельный момент долгой войны; когда НН уходил спать в свою гробницу, то Обманщик передал информацию о месте упокоения своего братца кому надо, и войска противника прилетели, чтобы его уничтожить. Однако у них получилось лишь отправить корабль НН Смерть Миров в варп, тем самым оставив НН без мощного источника энергии для нормального пребывания в стазисе и подзарядки.

Кодекс Некронов, статья Рассвет К'танов, роман Несущий Ночь.

Кодекс Некронов

Если это тот кодекс о которой я читал, то там вообще нет упоминаний об Эльдарах.

статья Рассвет К'танов

Это вроде бы Легенда Эльдаров, в которой рассказывается, что Каин разрушил материальную оболочку Найтбрингера (если Каэлис'Ра и он одно и тоже лицо) и тот каким-то образом внушил всем Эльдарам страх перед смертью. Но там не говорится об остальном.

роман Несущий Ночь.

Давно читал, но что-то я там не припомню таких описаний. Изначально там есть только битва между некой флотилией и черным кораблем, в которой флотилия вроде побеждает. А когда Найтбрингер выходит из гробницы на Павонисе описывается, что тот корабль возрождается.

Блин, парень, какой ты тугой. Тебе надо, чтобы все в одном месте, одном тексте все историю ГВ изложило? Данные факты вытекают из различных историй, из каких я уже сказал.

Скачай флафф библию некронов и не парься

Это вроде бы Легенда Эльдаров, в которой рассказывается, что Каин разрушил материальную оболочку Найтбрингера (если Каэлис'Ра и он одно и тоже лицо) и тот каким-то образом внушил всем Эльдарам страх перед смертью. Но там не говорится об остальном.

Да, легенда. Наврятли Каин стал бы приукрашивать собственные достижения.

Каэлис Ра и Найтбрингер - одно и тоже лицо. Если нужно укажу источник.

А вообще ранняя история эльдаров муть ещё та. Я на собственном печальном опыте убедился, так что признаем за бэк изричение Desperado :)

Изменено пользователем Eldve

. Тебе надо, чтобы все в одном месте, одном тексте все историю ГВ изложило?

Я бы сказал, что о подобном имею мечту. Поскольку компиляция текста кодекса, эльдарских легенд и художественного текста - вещь довольно ненадежная. Тем более, что кодекс четвертой редакции и противоречит той же третьей части Рассвета К'танов.

Скачай флафф библию некронов и не парься

С удовольствием бы последовал вашему совету, если бы сидел на такой связи, которая позволяет качать вещи по двадцать мегабайт.

Да, легенда. Наврятли Каин стал бы приукрашивать собственные достижения.

Хахахахах, ты думаешь, что эту легенду сам Каин писал? xD

Я бы сказал, что о подобном имею мечту. Поскольку компиляция текста кодекса, эльдарских легенд и художественного текста - вещь довольно ненадежная. Тем более, что кодекс четвертой редакции и противоречит той же третьей части Рассвета К'танов.

Хм, совокупная история ордена космодесанта вещь ненадежная? Или история Империума из разных источников?? Думай, что говоришь.

Тем более, что кодекс четвертой редакции и противоречит той же третьей части Рассвета К'танов.

В каком месте? Ткни пальцем

А вообще процитирую пост из репы Eldve

"Продолжаем читать бек, причём тот который написан, а не тот который хочется видеть."

Хм, совокупная история ордена космодесанта вещь ненадежная? Или история Империума из разных источников??

Если о каком-то событии Империума будут три источника, один из которых кодекс, второй - художественный текст, а третий - легенда ксеносов, то компиляция их будет ненадежным источником.

В каком месте? Ткни пальцем

Кодекс говорит, что Ктаны скрылись в гробницах по своей воле. Однако, Рассвет повествует о битве между ним и Ваулом, после которой последний выжил, а Дракон неизвестно где. И вроде бы, где-то на форуме вы не оспорили утверждение, что он под Марсом. х_Х

Это не противоречие?

Кроме того, при определенном желании, строчку из кодекса про то, что "surviors looked doomed" вполне можно трактовать как то, что Поработители угрожали даже Ктанам. х_Х

"Продолжаем читать бек, причём тот который написан, а не тот который хочется видеть."

Хм. А для этого у вас есть подтверждение, что это - бэк, который написан?

битва Каина и Несущего Ночь всего лишь отдельный момент долгой войны
Изменено пользователем Chaos Slave

Однако, в Рассвете говорится, что Ваул обманул Дракона и запечатал его внутри Марса.

чииво?

Ваул строил талисманы, а Дракон взял - и впал в спячку) Ваул никого никуда не запечатывал.

А тогда что же это Аббадон рушил Чернокаменные крепости после того, как посмеялся над чем-то в глубинах Марса? Точнее, почему же этот смех разместили в Кодексе Некронов? х_Х

Изменено пользователем Chaos Slave

то т о ядумаю такой бек противный выходит..а это его ты гад строчишь по вечреам на толчке..ну блин как теперь жить??

Нет конечно! Это я, вчера сидя в туалете с газеткой, придумал!

Ну вот.

Кстати, признаю, что допустил ошибку. Купил сегодня кодекс Некронов на английском и обнаружил, что в переводе было много ошибок.

Мое внимание привлекло следующее:

Талисманы Ваула по статье об Децейвере описываются, как оружия для уничтожения К'танов. Следовательно, если брать легенды о том, что Ваул сражался с Драконом Пустоты и то, что бэк, вроде бы умалчивает о дальнейшей судьбе последнего (а Ваул считается скушанный Слаанешом), то можно сделать вывод, что Дракон - мертв окончательно. х_Х

Он их не рушил, а пытался зохавать.

Но удалось только две, остальные пришлось сломать.

Ну, насколько я понял, не "пришлось", а оно само шломалось - после попытки Эльдрада (стоившей последнему жизни) вырвать Крепость из-под власти Хаоса все крепости разрушились.

Ну, насколько я понял, не "пришлось", а оно само шломалось - после попытки Эльдрада (стоившей последнему жизни) вырвать Крепость из-под власти Хаоса все крепости разрушились.

Эльдрад на последок сказал "I'll be back" В) Есть мнение что его в новом кодексе таки вернут

Это так, к сведению

Крепости взорвались во время Готик Вара, а Эльдрад замесил демона крепости во время 13ЧКП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...