Greg Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Раскопал диск и играю. Игра великолепна, единственный минус - походовость в мирном времени. В продолжении "Власть Закона" минус убрали, но "Власть" - это уже не то. Кстати, я слышал что еще что-то будет в той же вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ага,я его сразу после Deus Ex загамал.Тоже был в восторге)).Но многие его не поймут,это как с GITS:innocence,лично я его только с двух просмотров понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Обещали сделать игру совсем приквел - про войну на Марсе. Но разработка, что-то зависла. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мне понравилось бы, если бы не рандомные схватки при каждой смене локации. Долго, нудно и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Там просто разрабов с мистленда во первых перенаиминовали в gfi russia (как то так), заморозили этот проект, и заставили делать 3 других. Там 1 мусор про глюкозу, второй мусор - джаз работа по найму, третий (не знаю, мусор или нет, не играл) недавно вышедший warfare. Если продолжение все таки хотят сделать, то по идее, сейчас должны были начать. Если нет, можно забыть. Изменено 5 октября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пошаговая тактическая стратегия «HTPD: Власть закона» от авторов «Код доступа: РАЙ» и «Власть закона» пытается попасть в Steam. Судя по ее странице в Greenlight, релиз состоится уже в апреле этого года. Читать полностью: http://riotpixels.com/takticheskaya-strate...rez-greenlight/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Про сравнению с экс комом игра выглядит страшненько. Аж вспоминая забагованность "власти закона", лучше не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Крыса-мутант со стволами - это Рай или Закон? Помню классная была игрушка, но да, баги одолели и не смог играть дальше =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Это на айпады надо выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 если завезут графоний и пофиксят лаги баги, то будет норм, но скорее всего нихрена делать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Крыса-мутант со стволами - это Рай или Закон? это была власть закона, балин а какой там был шикарный саундтрек кстати, кому интерсно, на сайте разработчика лежат пересобранные билды КДР и Власти. http://reality413.ru/ Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это была власть закона, балин а какой там был шикарный саундтрек кстати, кому интерсно, на сайте разработчика лежат пересобранные билды КДР и Власти. http://reality413.ru/ -"Здесь 13 и по мне стреляют!"(с) -"Нет крыса - нет веселья!(с) -Большая пушка- большое будущее"(с) Да крысюки там жгли напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Все крысы... смертны... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Это наверное единственные ребята которым я готов денег закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Это наверное единственные ребята которым я готов денег закинуть. с выхода первоигры прошло более 10 лет. Ты думаешь там кто-то еще осталася из ТЕХ ребят? Вообще очень надеюсь, что с таким курсом рубля российский игропром в какой-то форме возродится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Лучше бы они довели до ума (и релиза) свою первоначальную задумку о приквеле КДР (Марс, "крестоносцы", крысюки...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Может, еще сделают. Как с хомяком. ХД-ремастер 1-2, а потом бац и приквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Виталий Шутов из Cats Who Play сообщил об отмене разработки стратегии «HTPD: Власть закона». Несмотря на успехи Syrian Warfare, студия столкнулась с недостатком финансирования. http://riotpixels.com/cats-who-play-svernu...d-vlast-zakona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) «несинхронный командный PvP-проект для мобильных платформ в знакомой вселенной» nothing of value was lost. upd: посмотрел пару роликов, есть ощущение, что если бы пилили под PC, то могло и взлететь, что-то XCOM-образное с клопалочкой и pvp. Но увы и ах. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Общего количества собранных за время пребывания в открытом доступе денег не хватило даже на оплату месяца аренды офиса Или ребята совершенно не умеют в ftp, или игра была просто неописуемым УГю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А я им 100$ заносил. Для кроссплатворменой игры она выглядела хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти