Юный натуралист Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В связи с выходом апдейта ИА2 и задротства некоторых РАВщегов, на турнирах начали запрещать ИА. Так что комментировать особо нечего - все супер, но если хочешь идти на турнир - то кодекс. А репрессор очень хорошим стал - за 55 очков получаем рину с броней, дозером, ХФ и прочими полезностями. Все рины на них я бы менять не стал, но теперь одну штуку буду всегда брать везде где позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 1 Chaos lord 160 Daemon weapon, Bike 1 Daemon prince 155 Wings, Warptime 1 Greater daemon 100 3 Terminators 115 3 Kombi-melta, 1 Power fist 8 Berzerkers 213 Personal icon, Scull champion, Power fist 1 Rhino 35 8 Berzerkers 213 Personal icon, Scull champion, Power fist 1 Rhino 35 8 Berzerkers 208 Scull champion, Power fist 1 Rhino 35 8 Lesser daemons 104 8 Raptors 250 2 Meltagun, Khorne icon, Aspring champion, Power fist 8 Raptors 225 2 Meltagun, Khorne icon, Aspring champion 1 Defiller 150 2 CCW Итого: 1998 очков, 58 моделей демоны в трупсе - для дешевого скоринга или сожрать что нибудь мягкое гритер демон лезет из асприна рапторов, поэтому чемпион без кулака. лорд и демон принц без марки Кхорна в угоду эффективности. +1 к силе мне нравится больше чем лишние d6 атак. и варптайм лишним не бывает. что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельсинг Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дред может прилететь на Дроп Поде. Да здравствует Император! :boyan: Поддерживаю всеобщую радость... У ростера обновление "зависло" или проходит боевое крещение? Сообщи плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 жду внятных речей по улучшению ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лучше 2 голых чемпа - есть выбор где демона скинуть. Демоны - лишние, ибо слабы немерянно. ДП дать марку нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лучше 2 голых чемпа - есть выбор где демона скинуть. нет, без кулака эффективность рапторов падает очень сильно. у одного то скрепя сердце решил отобрать. Демоны - лишние, ибо слабы немерянно. уже несколько раз сталкивался с ситуацией когда в своем деплое или рядом маркер. и приходится отряд барсуков оставлять на нем, ослабляя атакующий кулак. а демоны скорят и стоят недорого. их в тылу не жалко оставить. ну и пожевать могут что нибудь мягкое. ДП дать марку нургла. категорически нет. во первых уж лучше цынча, а во вторых или Хорн, или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хоть и не вовремя, но всё-таки прошу автора ростера прокомментировать возможность применения техники из ИА... Ведь без потери очков можно брать Ринки (35), Иммолятор (65) и Экзорцисты (135) уже с дымами и фонарями. Подобная арифметика может добавить 62 пойнта при прочих равных условиях.. Если б апдейт был прописан по-человечески, то всё было бы здорово. Но писался он левой пяткой, играть им в нынешнем виде невозможно. По поводу репрессоров - за 55 классная машинка. Но две проблемы - 1) как уже говорил, апдейт написан коряво, 2) тупо душит жаба их покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) возьми кхарна вместо папки или вместо ДП но лучше вместо папки)) демонов лучше 5 тк если будут в них полить то я думаю они умрут что 8 что5)) антитанка много но только на ближней дестанции и у хтхашников ,которые наверно захотят не танки ломать а поцанов мисить)) ИМХО-иконы только для терми не круть)) папка один на байке не круто наш выбор кхарн=)) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Харн весьма спорен, поскольку мрёт от одного удачного удара фистом/выстрела мельтагана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Харн весьма спорен, поскольку мрёт от одного удачного удара фистом/выстрела мельтагана Ну, таким образом придётся играть только Абаддоном и Демонпринцами. Лучше уж как-нибудь, аккуратненько не подставлятся под кулак, либо убивать его до того, как он будет бить (Кхарн со сквадом берсаков, как правило, так и делает). В инсту от стрельбы мало верится. Хотя может есть экстремалы, бегающие Лордом в одиночку. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Играя ИГ инсту я обычно стрельбой ему ставил.:) Хорошие шаблоны много накрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Играя ИГ инсту я обычно стрельбой ему ставил.:) Хорошие шаблоны много накрывают И правильно. Нечего бегать на Леман Русс с голой жо без транспорта. Ну а так юзаем Рины, Ленд Рейдеры, кавер и т.д. и т.п. Да ладно, все же знают, что хоть Лорды Хаоса (уникальные в том числе) хоть и сливаются от инсты, далеко не безнадёжны. :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Советы по усилению тут все дельные. Но кончится это в итоге призмами, мстиелями и драконами в серпентах, ну и йриэлем/фарсиром. Короче будет еще один эталонный ростер. Если такой вариант тебе нравится, юзай поиск и будет тебе могучий ростер без всяких заморочек. А если не нравится, то играй чем хочешь и других не слушай ) В конце концов метагейм у нас добрый, провинциальный, и кончится в итоге все старой-доброй песенкой "мы не хотим с этим играть, оно слишком крутое, и ваще все новые кодексы-полом" )) Лучше собери кригсфалькен-лимит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) для данного ростера однозначно сменить боссполя на рамы в труккерах. если реально - добить гротов до 20 с двумя погонщиками, они полезны. остальное чисто мое имхо - по 3 копты(или вообще нафиг), найн байкеры и вбить нобятник.) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да, я тоже про нобятник думал, правда, вместо чего его сунуть? слить одни копты, лутазов сделать 2*5 и слить один вагоН? ммм... копт 5, ибо при убийстве одной мне лидак кидать еще не надо, а снести 4 вунды под стальным 3+ имхо не просто)) хотя, инста уже от 8 силы.. но, это дело случая уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А просто ран сделать не судьба уже? Ну если не надо чарджить - надо делать ноги. :) Не, ну я не знаю. Превозмогать, что ли? А что есть разве выбор? Конечно превозмогать.. ну и первым чаржить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А что есть разве выбор? Конечно превозмогать.. ну и первым чаржить Народ,все как-то отклонились от темы.Человек спросил варианты закачки трупсы,состав ФА,есть ли смысл в 1м Виндикаторе :rtfm: Виндикатор можно ставить в коробочку между Крысодерами для повышения шансов на выживание.Про трупсу скажу следующее-3 отряда на 2000 мало,они будут в хтх перемалыватся,а кто точки контролить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне первый вариант ростера как-то более симпатичен, а проблему с местом для тех маров я бы решил так: убираем одного термоса с когтями и получаем 40 очков и 2 места в ЛРР, сажаем к термосам 2 техмара, которые на чардже будут им хорошим саппортом да и в рукопашке враг еще подумает стоит ли на них отвлекаться )) на 40 очков даем мастеру бимер и ставим его с пушками в деплое и выдаем айронкладу 2 хф, 5 очков на непредвиденные расходы )) Я бы еще у одной тактички отобрал бы рину, сделал ее лаз\плаз и оставил с мастером сторожить деплой а на оставниеся 20 очков повесил бы на под десвинд лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) имхо лутасы меньше 8 не рулят. хотя Витки считает иначе. сливать один вагон не надо, в одиночку лутед бумбам полная фигня копт 5, ибо при убийстве одной мне лидак кидать еще не надо, а снести 4 вунды под стальным 3+ имхо не просто)) по базе у них 4+. а 3++ это после турбобусты, мне она непонятна. да и вообще копты у меня как-то не идут, хотя может это только у меня. (и я не пробовал 5рыльные юниты). я бы слил байкеров, ибо они сами по сути не так много могут кроме стрельбы. хотя не спорю, отряд смешной и бэковый. но нобам уступает по факту. плюс байкеры бегают слишком круто для такого дорогого юнита. плюс на тему нобятника в том, что враг видит его и сцыт. лутед бумбумы так не пугают, как эти веселые фнпшные парни с клешнями. по очкам минус байкеры и минус один коптоотряд - уже небольшой нобятник на трукке. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) В общем выбор моей третьей армии пал на рядовых спейсмаров. Ниды собраны и оставлены преимущественно для турниров. Захотелось собрать что-то идейное, более-менее тематичное и масштабное. Собственно то, что я хотел бы видеть в своей армии. Играть планирую от 2000 и выше, отсюда и 3000 очков. Собственно решил создать собственный орден, называющийся "Сыны Вальхаллы". Это орден с заснеженного мира, где температура днем едва ли поднимается выше -50 градусов. Отсюда и большой уклон в технику, так как воевать в такой холод не каждый способен. Выбор оружия тоже взять исключительно "горячительный", отсюда и Вулкан в ростере. В общем, как результат, хочется иметь что-то сильное, но без перегибов. Основанное на техническо-горячительной теме(видимо не люблю я много моделек). Соответственно, на ваш суд представляется ростер: 3000 Pts - Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts Gauntlet of the Forge; The Spear of Vulkan; Frag grenades; Krak grenades; Digital weapons; Kesare's Mantle; Chapter Tactics 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Two Servo-arms; Flamer 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two flamestorm cannons; Extra Armour; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 165 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 165 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 165 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt pistol (x3); Multi-melta (x3); Twin boltgun (x3); Frag grenades; Krak grenades 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt pistol (x3); Multi-melta (x3); Twin boltgun (x3); Frag grenades; Krak grenades 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt pistol (x3); Multi-melta (x3); Twin boltgun (x3); Frag grenades; Krak grenades Models in Army: 71 Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 про копты я знаю, 4+ сейв, но после своего хода на бусте они уже не живут, имхо :) просто если бы я брал нобов, то сажал бы их только на байки, 5 тафна + фнп меня радуют :) а если слить байки, то с кем поедит босс? или просто пустить его одного за машинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 просто если бы я брал нобов, то сажал бы их только на байки, 5 тафна + фнп меня радуют относительно дешевые и многочисленные трукк-нобы меня радуют не меньше. [Добавлено позже] а если слить байки, то с кем поедит босс? или просто пустить его одного за машинками? а в чем проблема? у него по жизни 4+ кавер и 3+ в турбобусте. а на второй ход он должен уже вонзацца во вражий ЛандРайдер/Монолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 все же я больше склоняюсь к нобятнику на байках :) хотя, тестить тестить тестить =) вот, слил копты и байкеров, добавил нобов и гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ужать можешь? Говорят, если в ростере есть идея, то ее всегда можно продемонстрировать на распространенном турнирном формате. Пусть в нашем случае это будет максимальный, т.е. 2000 очков. А обсуждать сферического коня, когда не знаешь, что обычно противник берет на 3000 - пустая трата времени. ИМХО, разумеется :) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 имхо манч и полом в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти