HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Скреби на 3й ХС.:) Ну и винджику бы поссешн, если тебе так хочется виндика. Терминаторам стоит озаботиться одним чейнфистом чемпиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Все спасибо за советы. Попробую потестить вот енту роспись. 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 210 Pts Force Weapon; Combi-melta; Gift of Chaos; Warptime; Familiar; Mark of Tzeentch; Terminator Armour 8 Chaos Terminators (Elites) @ 350 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3); Power weapon (x4); Combi-melta (x3); Twin Bolter (x4); Heavy Flamer; Terminator Champions (x1) 8 Thousand Sons (Troops) @ 309 Pts Personal Icon; Mark of Tzeentch 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Bolt of Change; Mark of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 8 Thousand Sons (Troops) @ 309 Pts Personal Icon; Mark of Tzeentch 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Bolt of Change; Mark of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 8 Thousand Sons (Troops) @ 314 Pts Personal Icon; Mark of Tzeentch 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession Models in Army: 41 Total Army Cost: 1787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ХнР добавь. Самая страшная их абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Болты - практически бесполезны. Нужны "ветра" скорее. Ну и виндик+деф - странное сочетание. Лучше или 2 виндика или 2 дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну, практика показывает, что это не особо выгодно. Да и придеться снимать еще что-то откуда, дабы лазки возыметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста « 1. The Avatar of Khaine *1 [155] 2. Eldrad Ulthran *1 [210] 3. Guardian Jetbike Squadron *3 [76] # Shuriken cannon 4. Guardians *10 [135] # Scatter laser # Warlock Leader # Conceal 5. Guardians *10 [138] # Scatter laser # Warlock Leader # Conceal # Singing spear 6. Warp Spiders *7 [196] # Add Exarch # Additional Deathspinner # Power blades # Withdraw 7. War Walker Squadron *3 [180] # Two scatter lasers *3 8. War Walker Squadron *3 [180] # Two scatter lasers *3 9. Wraithlord *1 [110] # Wraithsword # Additional shuriken cannon 10. Vyper Squadron *2 [120] # Shuriken cannon *2 # Shuriken cannon upgrade *2 ################################ Total points: 1500 Второй варинат. Типа S6 Limit ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) где-то я это видел) даже играл против этого маринами) только там более интересная версия была. Читать здесь: Запаздалый репорт (краткий) с генералов 8 (луче поздно чем никогда) В общем и целом: чем взрывать броню 12 и выше? особенно мобильную? Нужен отряд файрдрагонов. В гвардейцах ты платишь за варлока дорого - как 5 гвардов, поэтому смысл в нем есть только в больших отрядах - от 15-ти гвардов. Добавить тушек. Слить скатер - гварды на передовой, 1 выстрел 6-й силой за 10 очков ничего не решит, выдать шурикенку. Трулос. Армия не мех. Зачем байки? Ты их теперь фиг спрячешь. В общем заменить. 10. Vyper Squadron *2 [120] # Shuriken cannon *2 # Shuriken cannon upgrade *2А это зачем? Летать на 6 и стрелять из всего? Тогда вопрос: зачем тебе машинка со скоростью варволкера, выносливостью и файрпавером ниже чем у варволкера? почитай репорт Кореша. Его ростер сбалансирован неплохо, правда я бы коррективы в него внес если бы играл от масс гвардов и аватара. Попробуй на его подобии что-то собрать, поиграй. Не понравится - попробуй использовать врейсгвардов, поиграй. И так пока не поймешь что тебе все нравится. А пока что идеи не вижу) Не беру арлекинов по двум причинам: 1. они дороже аналогов - баньши, скорпионы и не настолько выносливы насколько варлоки. 2. нет дедикейтед транспорта - они рубятся ровно на 1 ход меньше чм те же баньши. Ну и можно добавить 3: баньши при поддержке авенджеров справляются с практически любым врагом не хуже арлекинов. Даже с Аббадоном+берсаки может выйти милая беседа если предварительно блейдштормом жахнуть) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) хз конечно, но я чо-то не верю в павер мечи у терми (могу быть не правым конечно) Они же доп атаку не получат, верно? да и вундить с 4х... Имхо 10 очков за пару когтей - не реально круто :D может ДП вместо сорки? или это не бэково тогда будет? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я бы лично сменил атакбяки на спидеры. И, потенциально, наскреб бы на лазплаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хз конечно, но я чо-то не верю в павер мечи у терми (могу быть не правым конечно) Они же доп атаку не получат, верно? да и вундить с 4х... Имхо 10 очков за пару когтей - не реально круто :D может ДП вместо сорки? или это не бэково тогда будет? Зато с когтями они не смогут стрелять, а прилетают они таки дипстрайком. К тому же так они смогут размягчать противника перед чарджем. Да и вообще терми за 30 очков это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ДП может и бэково, да пока модель металлическая меня он не радует. Нету в нём Тзинчевских элементов, а хотелось чтоб армия выглядела как-то гармонично. Сорк с этой позиции веселее. Дальнейшие изменения ростера только теперь после плей-тестов делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да!. Вот это цзы, лучшего первого цзы. п.с. Только отбери Прожектор у Томба - советую. Уж сколько раз я в этом убеждался ;) А чем Прожектор не комильфо ? жук в хтх бох ? :) тогда мож подумать над ростером в духе - урфинджусы,урфинджусы, много урфинджусов, 3 жука, орбы, монолит, много скарабов ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Зато с когтями они не смогут стрелять, а прилетают они таки дипстрайком. К тому же так они смогут размягчать противника перед чарджем. Да и вообще терми за 30 очков это круто :D ты поменяешь 2 выстрела АП5 на 1удар и реролы на ту вунд? да 30 очков - тоже круто, но кохте с 4+ инвулем позволят им крошить как лояльных а-терми, так и толпы орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ты поменяешь 2 выстрела АП5 на 1удар и реролы на ту вунд? да 30 очков - тоже круто, но кохте с 4+ инвулем позволят им крошить как лояльных а-терми, так и толпы орков 2 выстрела АП5 с рероллом на попадание и 10 очков ;) Хотя 2 атаки шашкой это безусловно уныло. И вообще спор бессмысленен и не по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Юниту терминаторов нужны вунды. Терми с шашкой и болтером - вунда. При этом живучая и могущая дать в морду.Разумеется, по возможности желательно жать комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Объясните мне в чем сакральный смысл брать два ЛР, если при этом ростеру катастрофически не хватает антитанка и скоринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вайперы в последнем ростере для контеста обжективов, видимо. Танков-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А чем Прожектор не комильфо ? жук в хтх бох ? :) тогда мож подумать над ростером в духе - урфинджусы,урфинджусы, много урфинджусов, 3 жука, орбы, монолит, много скарабов ? )) Если хочешь много урфинджусов то играй от ста воинов и лорда (орб+вуаль) :))) как раз и ростер сойдется (2000 очков ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 к ним Волчьего гвардейца баттллидера, тоже с ассолткой и щитом что то мне подсказывает что ВГБЛ ни зя дать асолтку, ибо в армори её нет,а в опциях отряда сказано на каждых трех гвардейцев мона взять то то и тото(но ВГБЛ к простым гвардейцам относится так же как и лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 что то мне подсказывает что ВГБЛ ни зя дать асолтку, ибо в армори её нет,а в опциях отряда сказано на каждых трех гвардейцев мона взять то то и тото(но ВГБЛ к простым гвардейцам относится так же как и лорд) что-то мне подсказывает, что есть волковский фак (от лета 2008 года.), который, в свою очередь, тоже подсказывает, что Волчьему Гвардейцу баттллидеру можно дать любое хэви-оружие, доступное гвардейцем-телохранителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 что-то мне подсказывает, что есть волковский фак (от лета 2008 года.), который, в свою очередь, тоже подсказывает, что Волчьему Гвардейцу баттллидеру можно дать любое хэви-оружие, доступное гвардейцем-телохранителям. Кодекс также нашептывает, что батл лидер может иметь только 2 оружия, так что с асолткой/циклоном, но без щита...зато не выцеливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кодекс также нашептывает, что батл лидер может иметь только 2 оружия, так что с асолткой/циклоном, но без щита...зато не выцеливается зачем цеплять одновременно ассолтку и циклон на беднягу? оО ему же тяжело! А если ты имел в виду, что можно взять только или ассолтку, или циклон.. ну хмм.. ну типа делается это так: 1. покупается ему термоброня. 2. покупается в правую руку ассолтка. 3. покупается в левую руку щит. да, он не будет крут в хтх, но зато с 3++ если хочется ещё и хтз, то покупается вместо щита фист/фб/паверсабля. Тогда он и в хтх будет труЪ, но уже с 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 зачем цеплять одновременно ассолтку и циклон на беднягу? оО ему же тяжело! А если ты имел в виду, что можно взять только или ассолтку, или циклон.. ну хмм.. ну типа делается это так: 1. покупается ему термоброня. 2. покупается в правую руку ассолтка. 3. покупается в левую руку щит. да, он не будет крут в хтх, но зато с 3++ если хочется ещё и хтз, то покупается вместо щита фист/фб/паверсабля. Тогда он и в хтх будет труЪ, но уже с 5++ Хха! соорри, бэд рашн! Имел в виду либо асолтку, либо циклон (хотя 2 асолтки - пафос)) и еще что-то 1 для ХтХ. 3++ в принципе не впился, он же в юните с 3++, но это все так не в тему мальца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я бы не брал термосов. Они у нас дешевые, вариативные, и, вообще труЪ..... но ппц, кмк бесполезные. Лучше вместо них мужиков на рино. В элиту взял бы дредов. Отряд маров задержит по-любому. Мне видится тактика так - враг отстреливает все Хаку, потому что "мега бивней" + элиту в виде дредов или ХС - дефов/виндики/ЛР. На пятый ход отстрела ситуация проясняется - две-три трупсы врага на каунтерах (а там в коробках 10 мужиков с фистами (но эт не про големов)). Лично мое имхо - термоса у хаоса бесполезно - дорого, не скорят, да, и автопушка говно.... Вобщем, надо играть - если нравится, то вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ..... но ппц, кмк бесполезные Wrong Лично мое имхо - термоса у хаоса бесполезно - дорого, не скорят, да, и автопушка говно.... Вобщем, надо играть - если нравится, то вперед... Фишка термосов - не автопушка, а дешевизна, 4+ инвуль и дешёвые комбипушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти