Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Скреби на 3й ХС.:)

Ну и винджику бы поссешн, если тебе так хочется виндика.

Терминаторам стоит озаботиться одним чейнфистом чемпиону

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все спасибо за советы. Попробую потестить вот енту роспись.

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 210 Pts

Force Weapon; Combi-melta; Gift of Chaos; Warptime; Familiar; Mark of

Tzeentch; Terminator Armour

8 Chaos Terminators (Elites) @ 350 Pts

Chainfist (x1); Power fist (x3); Power weapon (x4); Combi-melta (x3); Twin

Bolter (x4); Heavy Flamer; Terminator Champions (x1)

8 Thousand Sons (Troops) @ 309 Pts

Personal Icon; Mark of Tzeentch

1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Bolt of Change; Mark of Tzeentch

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

8 Thousand Sons (Troops) @ 309 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Bolt of Change; Mark of Tzeentch

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

8 Thousand Sons (Troops) @ 314 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW;

Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession

Models in Army: 41

Total Army Cost: 1787

Болты - практически бесполезны. Нужны "ветра" скорее.

Ну и виндик+деф - странное сочетание.

Лучше или 2 виндика или 2 дефа.

Ну, практика показывает, что это не особо выгодно. Да и придеться снимать еще что-то откуда, дабы лазки возыметь.

» Нажмите, для отображения текста «

1. The Avatar of Khaine *1 [155]

2. Eldrad Ulthran *1 [210]

3. Guardian Jetbike Squadron *3 [76]

# Shuriken cannon

4. Guardians *10 [135]

# Scatter laser

# Warlock Leader

# Conceal

5. Guardians *10 [138]

# Scatter laser

# Warlock Leader

# Conceal

# Singing spear

6. Warp Spiders *7 [196]

# Add Exarch

# Additional Deathspinner

# Power blades

# Withdraw

7. War Walker Squadron *3 [180]

# Two scatter lasers *3

8. War Walker Squadron *3 [180]

# Two scatter lasers *3

9. Wraithlord *1 [110]

# Wraithsword

# Additional shuriken cannon

10. Vyper Squadron *2 [120]

# Shuriken cannon *2

# Shuriken cannon upgrade *2

################################

Total points: 1500

Второй варинат. Типа S6 Limit ^___^

где-то я это видел) даже играл против этого маринами) только там более интересная версия была. Читать здесь: Запаздалый репорт (краткий) с генералов 8 (луче поздно чем никогда)

В общем и целом:

чем взрывать броню 12 и выше? особенно мобильную? Нужен отряд файрдрагонов.

В гвардейцах ты платишь за варлока дорого - как 5 гвардов, поэтому смысл в нем есть только в больших отрядах - от 15-ти гвардов. Добавить тушек. Слить скатер - гварды на передовой, 1 выстрел 6-й силой за 10 очков ничего не решит, выдать шурикенку.

Трулос. Армия не мех. Зачем байки? Ты их теперь фиг спрячешь. В общем заменить.

10. Vyper Squadron *2 [120]

# Shuriken cannon *2

# Shuriken cannon upgrade *2

А это зачем? Летать на 6 и стрелять из всего? Тогда вопрос: зачем тебе машинка со скоростью варволкера, выносливостью и файрпавером ниже чем у варволкера?

почитай репорт Кореша. Его ростер сбалансирован неплохо, правда я бы коррективы в него внес если бы играл от масс гвардов и аватара. Попробуй на его подобии что-то собрать, поиграй. Не понравится - попробуй использовать врейсгвардов, поиграй. И так пока не поймешь что тебе все нравится. А пока что идеи не вижу)

Не беру арлекинов по двум причинам: 1. они дороже аналогов - баньши, скорпионы и не настолько выносливы насколько варлоки. 2. нет дедикейтед транспорта - они рубятся ровно на 1 ход меньше чм те же баньши. Ну и можно добавить 3: баньши при поддержке авенджеров справляются с практически любым врагом не хуже арлекинов. Даже с Аббадоном+берсаки может выйти милая беседа если предварительно блейдштормом жахнуть)

Изменено пользователем Sentinel

хз конечно, но я чо-то не верю в павер мечи у терми (могу быть не правым конечно) Они же доп атаку не получат, верно? да и вундить с 4х... Имхо 10 очков за пару когтей - не реально круто :D

может ДП вместо сорки? или это не бэково тогда будет?

Изменено пользователем Skiv

хз конечно, но я чо-то не верю в павер мечи у терми (могу быть не правым конечно) Они же доп атаку не получат, верно? да и вундить с 4х... Имхо 10 очков за пару когтей - не реально круто :D

может ДП вместо сорки? или это не бэково тогда будет?

Зато с когтями они не смогут стрелять, а прилетают они таки дипстрайком. К тому же так они смогут размягчать противника перед чарджем. Да и вообще терми за 30 очков это круто :D

ДП может и бэково, да пока модель металлическая меня он не радует. Нету в нём Тзинчевских элементов, а хотелось чтоб армия выглядела как-то гармонично. Сорк с этой позиции веселее. Дальнейшие изменения ростера только теперь после плей-тестов делать буду.

Да!. Вот это цзы, лучшего первого цзы.

п.с. Только отбери Прожектор у Томба - советую. Уж сколько раз я в этом убеждался ;)

А чем Прожектор не комильфо ? жук в хтх бох ? :)

тогда мож подумать над ростером в духе - урфинджусы,урфинджусы, много урфинджусов, 3 жука, орбы, монолит, много скарабов ? ))

Зато с когтями они не смогут стрелять, а прилетают они таки дипстрайком. К тому же так они смогут размягчать противника перед чарджем. Да и вообще терми за 30 очков это круто :D

ты поменяешь 2 выстрела АП5 на 1удар и реролы на ту вунд? да 30 очков - тоже круто, но кохте с 4+ инвулем позволят им крошить как лояльных а-терми, так и толпы орков

ты поменяешь 2 выстрела АП5 на 1удар и реролы на ту вунд? да 30 очков - тоже круто, но кохте с 4+ инвулем позволят им крошить как лояльных а-терми, так и толпы орков

2 выстрела АП5 с рероллом на попадание и 10 очков ;) Хотя 2 атаки шашкой это безусловно уныло.

И вообще спор бессмысленен и не по теме :)

Юниту терминаторов нужны вунды.

Терми с шашкой и болтером - вунда. При этом живучая и могущая дать в морду.Разумеется, по возможности желательно жать комбик

Объясните мне в чем сакральный смысл брать два ЛР, если при этом ростеру катастрофически не хватает антитанка и скоринга?

А чем Прожектор не комильфо ? жук в хтх бох ? :)

тогда мож подумать над ростером в духе - урфинджусы,урфинджусы, много урфинджусов, 3 жука, орбы, монолит, много скарабов ? ))

Если хочешь много урфинджусов то играй от ста воинов и лорда (орб+вуаль) :))) как раз и ростер сойдется (2000 очков ровно)

к ним Волчьего гвардейца баттллидера, тоже с ассолткой и щитом

что то мне подсказывает что ВГБЛ ни зя дать асолтку, ибо в армори её нет,а в опциях отряда сказано на каждых трех гвардейцев мона взять то то и тото(но ВГБЛ к простым гвардейцам относится так же как и лорд)

что то мне подсказывает что ВГБЛ ни зя дать асолтку, ибо в армори её нет,а в опциях отряда сказано на каждых трех гвардейцев мона взять то то и тото(но ВГБЛ к простым гвардейцам относится так же как и лорд)

что-то мне подсказывает, что есть волковский фак (от лета 2008 года.), который, в свою очередь, тоже подсказывает, что Волчьему Гвардейцу баттллидеру можно дать любое хэви-оружие, доступное гвардейцем-телохранителям.

что-то мне подсказывает, что есть волковский фак (от лета 2008 года.), который, в свою очередь, тоже подсказывает, что Волчьему Гвардейцу баттллидеру можно дать любое хэви-оружие, доступное гвардейцем-телохранителям.

Кодекс также нашептывает, что батл лидер может иметь только 2 оружия, так что с асолткой/циклоном, но без щита...зато не выцеливается

Кодекс также нашептывает, что батл лидер может иметь только 2 оружия, так что с асолткой/циклоном, но без щита...зато не выцеливается

зачем цеплять одновременно ассолтку и циклон на беднягу? оО ему же тяжело!

А если ты имел в виду, что можно взять только или ассолтку, или циклон.. ну хмм.. ну типа делается это так:

1. покупается ему термоброня.

2. покупается в правую руку ассолтка.

3. покупается в левую руку щит.

да, он не будет крут в хтх, но зато с 3++

если хочется ещё и хтз, то покупается вместо щита фист/фб/паверсабля. Тогда он и в хтх будет труЪ, но уже с 5++

зачем цеплять одновременно ассолтку и циклон на беднягу? оО ему же тяжело!

А если ты имел в виду, что можно взять только или ассолтку, или циклон.. ну хмм.. ну типа делается это так:

1. покупается ему термоброня.

2. покупается в правую руку ассолтка.

3. покупается в левую руку щит.

да, он не будет крут в хтх, но зато с 3++

если хочется ещё и хтз, то покупается вместо щита фист/фб/паверсабля. Тогда он и в хтх будет труЪ, но уже с 5++

Хха! соорри, бэд рашн!

Имел в виду либо асолтку, либо циклон (хотя 2 асолтки - пафос)) и еще что-то 1 для ХтХ. 3++ в принципе не впился, он же в юните с 3++, но это все так не в тему мальца ))

Я бы не брал термосов. Они у нас дешевые, вариативные, и, вообще труЪ..... но ппц, кмк бесполезные. Лучше вместо них мужиков на рино. В элиту взял бы дредов. Отряд маров задержит по-любому.

Мне видится тактика так - враг отстреливает все Хаку, потому что "мега бивней" + элиту в виде дредов или ХС - дефов/виндики/ЛР. На пятый ход отстрела ситуация проясняется - две-три трупсы врага на каунтерах (а там в коробках 10 мужиков с фистами (но эт не про големов)).

Лично мое имхо - термоса у хаоса бесполезно - дорого, не скорят, да, и автопушка говно.... Вобщем, надо играть - если нравится, то вперед...

..... но ппц, кмк бесполезные

Wrong

Лично мое имхо - термоса у хаоса бесполезно - дорого, не скорят, да, и автопушка говно.... Вобщем, надо играть - если нравится, то вперед...

Фишка термосов - не автопушка, а дешевизна, 4+ инвуль и дешёвые комбипушки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...