Elros Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ТФК? Кенон что ли? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 что мы и пытались сделать, нас изрешитили за 2 хода. 1го хода хватает на турбобуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Армия под битвы типа ситифайт. Так же это попытка собрать более менее похожее на Криг используя кодекс (модельки соответственно форжовые, это к вопросу об отрядах и закачке) Death Korps Of Krieg 1000 Pts - Imperial Guard Army 1 Lord Commissar (HQ) @ 90 Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Carapace Armor 9 Veteran Squad (Troops) @ 125 Pts Shotgun (x6); Grenade Launcher (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Shotgun; Carapace Armor 9 Veteran Squad (Troops) @ 190 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Sergeant Bastonne @ [60] Pts 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Hellhound @ [140] Pts Inferno Cannon; Heavy Bolter; Dozer Blade 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts 1 Devil Dog @ [120] Pts Melta Cannon; Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [180] Pts Demolisher Siege Cannon; Lascannon 0 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 155 Pts 1 Medusa @ [155] Pts Medusa Siege Cannon; Bastion-breacher Shells; Heavy Bolter; Enclosed Crew Compartment Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 Тестил пока только один раз, против Тау, и то противник слил из-за не правильной расстановки и моего первого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если это под ситифайт - то мб заменить Медузу на Колосса, который игнорит кавер, а девил дога - на бейнвульфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ростер простой и довольно стандартный, пишется под свой крафт ворлд, естественно персы взяты как каунт эз, основные противники ростера это орки и 3+ парни всех мастей 1 Eldrad Ulthran, Farseer of Ulthwe (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Staff of Ulthamar; Ghosthelm; Rune Armour 1 Prince Yriel of Iyanden (HQ) @ 155 Pts The Spear of Twilight; The Eye of Wrath; Plasma Grenades 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts Fusion Gun; Meltabombs; Fleet of Foot; Mount at Wave Serpent 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones 7 Harlequins (Elites) @ 208 Pts Close combat weapon; Shuriken Pistol; Harlequin's Kiss (x7); Dance of Death; Fleet of Foot; Flip Belts; Holo-suit; Add Shadowseer; Add Troupe Master 1 Shadowseer @ [34] Pts Shuriken Pistol; Harlequin's Kiss; Dance of Death; Fleet of Foot; Flip Belts; Holo-suit #Veil of Tears 1 Troup Master @ [20] Pts Power weapon; Shuriken Pistol; Dance of Death; Fleet of Foot; Flip Belts; Holo-suit 8 Dire Avengers (Troops) @ 265 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [69] Pts Power weapon & Shimmershield; Fleet of Foot Bladestorm Defend 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field 8 Dire Avengers (Troops) @ 265 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [69] Pts Power weapon & Shimmershield; Fleet of Foot Bladestorm Defend 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle; Pathfinders; Fleet of Foot 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 160 Pts Twin-linked Shuriken catapult; Prism cannon Spirit Stones Holo-field 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 160 Pts Twin-linked Shuriken catapult; Prism cannon Spirit Stones Holo-field 4 Dark Reapers (Heavy Support) @ 140 Pts Reaper Launcher 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 126 Pts Twin-Linked Shuriken Catapult; Shuriken Cannon (x1); Jetbike 1 Warlock @ [50] Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Jetbike; Rune Armour Embolden Models in Army: 52 чтобы тут изменить для большей играбельности? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Black_Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ТФК? Кенон что ли? Да, Thunderfire Cannon. И свои модельки особо блочить не будут, и кавер найти можно, и стреляет далеко. 1го хода хватает на турбобуст ДУмаю тупо бустить к даркам нет смысла ибо даже если от Раважеров кавер поможет, то от рапиды варов что так что так 3+, а под вичек бросаться как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 то-то я у тя при игре видел масс фв и кучу круутов)6 фв и 10 круутов - это лучший скор? )) фв у меня сидели в фише. это сильно большая разница. возьми одному бодигарду иридий и перевесь на него дронов. и положить тебе будет на все дефайлеры и леманрасы. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Иридиум ограничивает маневренность отряда. Эти тау играют от маневра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) 1. Скоринга МАЛО. Я бы разбил Крутов на два отряда по 10 (правда, встаёт вопрос, где взять ещё 7 очков, но он решаем). Ты, кстати, Крутов как используешь? Просто, ИМО, если Круты для стрельбы и скоринга - берём несколько отрядов по 10-15 рыл. Если для рукопашки - собаки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Я, например, обычно гоняю или 2 по 10 Крутов (одни деплоятся в кавере/на маркере, вторые - как правило, в аутфланке) или же те же 2 по 10, но с 6-7 собаками каждый. Эти уже могут и в рукопашке навалять. 2. d2 прав, иридий сильно напрягает любителей блинов С8-9 АП3. Одно но - мобильность несколько падает. Ну и не стоит недооцениать ФВ. Пример свежий: игра против фановых Мирожоров на КП (2 ДП с меткой Кхорна, 5 или 6 по 8 берсов с кулаками на Ринах, три Дефайлера). Один отряд ФВ с карабинами за одну фазу стрельбы отстреливает три вунды ДП, после чего ассолтит его и прикладами забивает в землю. Второй отряд ФВ (в аналогичной закачке - 12 рыл, карабины+EMP гранаты, Шас'уи с ножиком) убивают со стрельбы 5 или 6 берсов, ассолтят и добивают оставшихся, потом ассолтят Дефайлера и разносят его, после чего (на сладкое;)) валят Ринку. И выживают :). 2iVan: А Тау сейчас все играют от манёвра, иначе ход на 3ий приходит зимняя лисичка :) Изменено 5 июня, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ДУмаю тупо бустить к даркам нет смысла ибо даже если от Раважеров кавер поможет, то от рапиды варов что так что так 3+, а под вичек бросаться как-то не очень... Ворриоры вундят на 6+. как и вичи. не стоит переоценивать 3ю силу и недооценивать 5ю тафну. Если бы ты вместо странного комманд сквада просто взял 2 больших отряда байков + Аб или спидеры в поддержку - всё было бы по другому Тандерфайр же дарковской стрельбой разберается влёт. Изменено 4 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 небыло возможности разогнаться там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) небыло возможности разогнаться там... Байки против стрелковой армии должны быть или в турбобусте или в клозкомбате в большинстве случаев, "не было возможности разогнаться" - у вас что, весь стол террейном занят, что ли? Легче превозмочь лишний раунд стрельбы с 3+ кавером, чем пытаться на большом расстоянии играть в перестрелку. Изменено 4 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Видно плохо раставился, надо было сконцентрировать всех на одном крае и на искосок делать турбо буст в сторону растянутого противника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Из идилии тотальной скороти и мобильности выпадают риперы и пасы. Арликинам тоже бы не мешало змейку (у кого бы ее отобрать). На змеях только шнурки - не нужны тебе ни скаттера (а про ЕМЛ на змее, которая везет драконов я вообще молчу). Эвенджерам неплохо бы все таки блейдштром. А в остальном все очень даже неплохо - сам о таком раздумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если это под ситифайт - то мб заменить Медузу на Колосса, который игнорит кавер, а девил дога - на бейнвульфа? Медуза мне пока очень понравилась, а вот Колосс фиг знает из чего делать %( А вот в бевульфа я что то пока совсем не верю, у меня хелл то обычно на 2 ход уже как минимум без ствола гоняет, до конца игры, а тут вообще в плотную надо подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ворриоры вундят на 6+. как и вичи. Разьве у вичек не poisoned на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вместо риперов лучше взять шагатели или еще одну призму. Орион, про емл ты зря, вот Сентинел пользует рерол шаблона, 4 ап, ему оч нравится. В такой расписке шторм правда оправдан. На такой формат один отряд драконов, слишком мало. Арлекинов лучше 2 маленьких отряда, но это мое ИМХО. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) маневреность тау всего-лишь означает, что за ход мы можем отойти на столько же, на сколько противник пройдет + пробежит. не более того. и потому не начинайте рассказывать, что д6" погубит армию на корню. Изменено 4 июня, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) если и брать дарк риперов то уж с экзархом и фаст шотом(спец оружие по желанию), имхо 4 рипера не комильфо. про остальное уже сказали Изменено 4 июня, 2009 пользователем Элдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Смысл ему от шаблона ЕМЛ, если у него две призмы в расписке? 30 очков за 1 шаблон с реролом на машинке, задача которой доставить драконов в нужное место? Арлекинам, если будешь сажать в змею, шадоусир не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Медуза мне пока очень понравилась, а вот Колосс фиг знает из чего делать %( А вот в бевульфа я что то пока совсем не верю, у меня хелл то обычно на 2 ход уже как минимум без ствола гоняет, до конца игры, а тут вообще в плотную надо подъехать. Как так? Они же оба фастовые! Бейнвульф очень интересен по пехоте в укрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Шэдоу-сир нужен, не слушай Ориона. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Арлекинам, если будешь сажать в змею, шадоусир не нужен.А если оппонент первый ходит и укрытия для арлекинов нету? Не боишься что скажем инквизитор со свитой нашпигует дорогих клоунов свинцом? Смысла в мислах не вижу по причине призм. Я бы правда третью призму взял - тогда антитанк будет точно в порядке. Или 3 волкера - они превосходят риперов. Или врейслорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А если оппонент первый ходит и укрытия для арлекинов нету? Не боишься что скажем инквизитор со свитой нашпигует дорогих клоунов свинцом? В таком варианте не спорю, нужен)) Но я тут речь веду о том, чтобы набрать очков, дать змею к примеру риперам - и посадить в нее арлекинов. Чтобы довезти куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если желаем Ктана - то вот вам рецепт. К'Тан + монолит, воины в резерв - вот и вся тактика на такой формат. А еще есть рецепт предложенный кем-то давным давно для 5-ки - весьма веселый. Лорд+прыгалки+коса 170 10+10 воинов 360 2 монолита 470 ровно 1000птс Развлекайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти