Галахад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Красивый ростер :) Радует,что не все поголовно играют лещами... Позесты- в ЛР с лордом- это правильно, не пожалеешь! за 208 очей- отличный отряд. Лессеров оставь обязательно гордое имя World Bearers , обязывает . Может ,обьединить "толпу с транспарантами" по 6 и по 5 , в один отряд в 10 рыл ? (и кп поменьше,и оперативнее они не так быстро склеются), а для скоринга еще лессеры есть на худой конец.На сдачу увеличить кол-во лессеров,или еще что. Про ЛР- ок,соглашусь с товарищем Keeferom, доводы железные. Возможно,стоит надыбать на 2 дефа ? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) HQ (305 птс) лорд, марка Кхорна, демоншашка - 140птс Кхарн Elites (330 птс) дред, АК, ХФ - 115птс дред, доп ццв, ХФ - 105птс дред, ХБ, ХФ - 110птс Troops (756 птс) 7 барсуков, 1 чемп с фистом, рина - 243птс 7 барсуков, 1 чемп с фистом, рина - 243птс 9 ХСМ, 1 аспирин с павершашкой, 2 фламера, марка Хорна, рина - 255птс Fast Attack (119 птс) 3 мопеда с двумя мельтами - 119птс ИТОГО: 1495 птс П.С. дред с болтером просто уже склеен и покрашен, то что болтер на дреде уныл - очевидно Изменено 29 апреля, 2009 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Позешн с ЛР я бы снял- обосновываю, почему: -сразу в хтх ломиться позестами нет смысла- лучше постоять -пострелять сначало,определить главное направление продвижения отрядов подавления демонстрации- и кинуть агитпроп в горячую точку.3 бс все- таки,лучше на 1 ход попробовать что-то подбить. ... одержимость,кмк ,нужна больше лр с берсаками- там надо как можно быстрее доставить начинку до места. Дурная экономия получится. Одержимость ЛР нужна гораздо чаще, чем не нужна. Даже когда он стоит и стреляет. Ибо игнор трети таблицы повреждения техники и невозможность заткнуть ЛР через оглушение и контузию экипажа. На 3 BS плевать - у ЛР все пушки линканутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Или дозерами (на каждую ринку) иногда действительно помогают. или же дополнительный болтер повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дозеры слив пойнтов. Ничего не делают, нахрена они нужны если не помогают когда мы едем более чем на 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Если Лорда на байке оставляешь, то лучше выдать ему марку Нургла. 6 стойкость и хорошая Демоническая Шашка. И как уже выше писали, одиночные облитераторы в реалиях пятой редакции правил - ерунда, халявный киллпоинт. Миниум два в отряде. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Почему уныл? 3 атаки с 5 силой ап 4 ,с перебросом. Нормально. 2 ХТХ дреда, 1 стрелючий.Мисла может и лучше,но и хевиболтер вполне себе. Рину взорвать может..,спидер какой-нибудь.Да и далеко достает. Мопеды...а нужны они? Не шибко представляю,как они играют. Почему бы не снять комбиболтер с рины,и выдать чемпу фист? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Три дреда будут часто тупить.Я бы брал один макс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Почему уныл? 3 атаки с 7 силой ап 3 ,с перебросом. Вообще-то 3 атаки с 5 силой и 4 АР, хоть и с перебросом. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 один хрен лорд соло с 4(6) тафной долго не продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 один хрен лорд соло с 4(6) тафной долго не продержится. Естественно. Но если у человека идея-фикс о Лорде-байкере, то нурглятский Лорд оптимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вообще-то 3 атаки с 5 силой и 4 АР, хоть и с перебросом. Чорд. Исправил. Что то я часто стал путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Почему уныл? ну просто таки на роль стрелючего дреда действительно лучше подходит мисла ну или АК на худой конец, а так много он не настреляет, своих разве что :) Мопеды...а нужны они? Не шибко представляю,как они играют. ну они взяты как бы "на сдачу" что еще адекватного впихнуть на 126 оставшихся очков я слабо представляю, разве что 5 рапов с теми же мельтами, ну или предатора с лазками . Почему бы не снять комбиболтер с рины,и выдать чемпу фист? это да это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мопеды анти танк норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 По-моему неплохо. Но три дреда - это спорт-лото, конечно. Имхо, в любом случае, сыграть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да уже играл 2 игры против ультры и темпларов. В обеих играх отлично показали Ну, вот тебе повезло - мне обычно не везет))). Все что ты тут пропагандируешь, можно развернуть и в негативной окраске - Еще раз повторюсь , посседы это- 5 сила,5 инвуль,А ТАК ЖЕ ,по возможности- РЕНДИНГ,ФНП, ПАВЕРОРУЖИЕ или +1 силе +1 инте на чарже. Позесты это всего лишь 5-ая сила и 5-ый инвуль и 3!! сейв, что не есть хорошо - от болтердрилла сливаются как просто-хсмы, а так же по возможности бесполезный флит и скаут. Не забываем - если дред забежит погостить к позестам, то 5-ый инвуль не долго им будет помогать. И за сумасшедшую сумму в 26 очков. Опять же чарж в террейн - облом, у позестов нету гранат((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ЛРК брать не дымы (всегда использовать машинспирит), а дозерблайд. Застрять в террейне - значит свести всё к нулю. Не взять дымы ЛРу=его слить. Не вижу смысла не взять копеечный апгрейд. По дозеру - ЛР обычно катается на 12, либо уже никуда не катается, потому что врекед\взорван. Ну и зачем там дозер? Хотя, если очков лишних есть чуток... P.S. Терми без хотя бы одного молотка+шилда - смертники при встрече с любым волкером (не эльдарским). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я знаю,что Тифус -тряпка.и при этом неоправданно дорогая. Я это уже расписывал в теме "Вопрос по Фабию" :) Мне некоторые товарищи сказали,что у меня руки кривые. Гы, а как это назвать, если Тифус всё время подставляется под кулак? Ах, вас чарджут? А вот если слегка закрыться Ленд Рейдером, то ответно зачарджиться в Тифуса моделью с фистом станет на порядок сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Гы, а как это назвать, если Тифус всё время подставляется под кулак? Ах, вас чарджут? А вот если слегка закрыться Ленд Рейдером, то ответно зачарджиться в Тифуса моделью с фистом станет на порядок сложнее. а противник типа идиот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я знаю,что Тифус -тряпка. Смешно. Один из самых живучих персов хаосмаров - тряпка? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Смешно. Один из самых живучих персов хаосмаров - тряпка? Ну-ну. он и правда тряпка толи дело парень у меня на авке. хэв фан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а противник типа идиот.. Чисто физически тяжело будет подставить дядьку с фистом в базовый контакт с Тифусом, если его отряд будет слегка прикрыт ЛР. [ Добавлено через 1 минут 37 секунд ] он и правда тряпка толи дело парень у меня на авке. хэв фан ;) Дядя на аве слишком сильный. Настолько, что как-то неловко его юзать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дядьку с фистом можно почти 100% случаев поствить так чтобы он бил Тифуса, я открою наверное тебе секрет но необязательно стоять фистом в первом ряду я бы даже сказал не нужно и можно бить сзади этим фистом по Тифусу если он в 2" от парня в бтб с Тифусом. А про дядьку на аве неловкий ты мой расскажи марам которые будут против тебя юзать скажем педро + вулкан или кого они там юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ну, вот тебе повезло - мне обычно не везет))). Все что ты тут пропагандируешь, можно развернуть и в негативной окраске - Позесты это всего лишь 5-ая сила и 5-ый инвуль и 3!! сейв, что не есть хорошо - от болтердрилла сливаются как просто-хсмы, а так же по возможности бесполезный флит и скаут. Не забываем - если дред забежит погостить к позестам, то 5-ый инвуль не долго им будет помогать. И за сумасшедшую сумму в 26 очков. Опять же чарж в террейн - облом, у позестов нету гранат((. Может,просто я более хорошо ими действую ? ;) Ну,минусы найти можно у любого отряда. Я же не выставляю позестов абсолютной имбой - просто пытаюсь сказать,что их недооценивают. И я не рассматриваю их как самостоятельный отряд- а только в контексте с лордом(в данном случае с Тифусом) за 26 очков 7 штук позестов - 182 очка,с иконой(которая просто по фану)- 232. Разве много? От дредов я держу позестов подальше- пусть с ними мой дред и деф разбираются) Да и максимум у всех,с кем я играл- 1 дред,больше никто не водит. Чарж в террейн- у ТИФУСА гранаты таки есть :) Словом- если я по каким- то причинам в позестах разочаруюсь -я их поменяю. Если уберу Тифуса из ростера,исчезнут и они. Пока что причин разочаровываться у меня нет.В конце-концов,я получаю от них фан :P ЗЫ- вполне возможно,что Тифусом я еще не умею управляться- я не спорю, играю им совсем недавно. Собственно-для этого и создал ростер -научиться им играть. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Может,просто я более хорошо ими действую ? Никто не может знать наверняка))0 за 26 очков 7 штук позестов - 182 очка,с иконой(которая просто по фану)- 232. Разве много? 208 очков - 8 барсуков с фистом.... Что-то в турнирных росписях я позестов не встречал.... к чему бы это??? ??Чарж в террейн- у ТИФУСА гранаты таки есть Ну - флаг ему)) какое отношение его гранаты имеют к позестам - вот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти