Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имха паван - это либо ДП, либо маска. Первый - это 2+, а второй - это 3 раза. Все остальные носители не оправдывают вложений.

Киперу лучше бы ХнР, чтобы прыгал, хотя можно просто без всего - на 1000 актуальна дешевизна.

От икон на этот формат думаю вполне можно отказаться. 50 очков + подраздеть кипера да отобрать колокольчики у плагов - и вот тебе лишние 2 крашера, которые на такой формат будут ультимативны, поскольку стол как правило меньше.

а нобятник?)

и так еще не все куплено, а на форджевских нобов-байкеров у меня денег уже точно не хватит :)

да и нобятник испортит всю картину, ибо придется сливать что-то, а без этого "что-то" это уже будет совсем другой ростер :)

А не легче терми броню взять тогда? И дешево и пафосно :D

Тогда он не влезет в Рино и его нельзя будет к Кровавым когтям в обычном доспехе прицеплять

А не легче терми броню взять тогда? И дешево и пафосно :D

слишком большая разница между 2+/3++ и 2+/5++

)

Нойзы действительно не к месту, если хочешь дешевый отряд для скоринга обжектива возьми пять-шесть плагов, если каунтер еще и в кавере, они будут стоять на нем до последнего.

Без леша можно, но с ним гораздо легче.

Фист берсакам оставь, у меня уже стопицот раз были случаи когда не давал и жалел :)

А вообще почти мой ростер, только у меня еще гритер есть :)

Облилеш...... Вот новые мары все поголовно берут 3++ терми на Лррах, и никто не комплексует.

Изменено пользователем frei

Облилеш...... Вот новые мары все поголовно берут 3++ терми на Лррах, и никто не комплексует.

ЛРР фигня. а 3++терми особенно с эстаном - тоже самое что облилэш. пожалейте их, ребята, они дико боятся проиграть

А если и Рунный доспех и щит взять,то чё получится?Непробиваемый спас-бросок на 2+?

нет. У тебя будет армор-сэйв на 2+ и непробиваемый на 3+

брбрбр - закончил "конверсию" МА боса - не нравится. Я плохо леплю и не очень красиво режу - так что бос получился крайне простоватый и не как не БМ.

Отсюда вопрос - кто из чего посоветует сделать МА боса? Желательно кроме газкула ;)

Отсюда вопрос - кто из чего посоветует сделать МА боса? Желательно кроме газкула ;)

миньки из параллельных вселенных, можно из МАНа, если мега-армор будет один на всю армию.

в пределе можно из дредноута) он размером ненамного больше газкулла.) можно из таусятского кризиса.. но все это "лученый" армор. как свое - хз.\

о горка и морка... (покосился на своего дреда из спейс маринского дреда) так вот где ты счастье =)

а воопще - может есть у кого что на примете из паралельных вселенных? Я проглядел по быстрому Орды и Вармашину - нашел отличное лицо для боса, а тушки подходящей нету...

Хотя блин, смотрю на фото Газкула Траковича... Если его попилить пару дней - можно что то свое непохожее сделать... Наверное =)

А если так, типа рвёмся в наступление.

Капитан + Релик + Артифишл + Плазмапистол = 160

10 Тактикалов + Фист + Флеймер + Мисла + Разор = 235

ЛендСпидер + МультиМульта = 60

Виндикатор + щит = 125

Виндикатор + щит = 125

Виндикатор + щит = 125

Виндикатор + щит = 125

плазма пистоль сменить на комбиметлу и норм

Если мне не изменяет память, то на ОВТИшных чемпах на 1000 нельзя более двух одинаковых отрядов. Хотелось танцевать от базы в 2 пачки сорорит и отряда серафим. Собственно, без мелт тоскливо, поэтому были селестианки. Ростер сейчас перепаиваю, будет скоро версия 2 непотребства.

Виндикатор + щит = 125

Виндикатор + щит = 125

+1 против плазмапистоля

И опять всего лишь 10 маров рвутся....

Дай одной из тактичек рину, одной 5ки в своем деплое думаю тебе вполне хватит.

Сними с виндиков щиты и дай спидерам хф

один виндик можно вообще на дред заменить, можно со спаренной лазкой и деплой сторожить вместе с 5 марами а можно с ММ/ХФ еще даж 20 очей останется, хошь папке кмбик дай, хош дреду ММ замени, хошь ЕА ему дай вот это я уже понимаю- ломимся вперед.

Дай одной из тактичек рину, одной 5ки в своем деплое думаю тебе вполне хватит.

Сними с виндиков щиты и дай спидерам хф

один виндик можно вообще на дред заменить, можно со спаренной лазкой и деплой сторожить вместе с 5 марами а можно с ММ/ХФ еще даж 20 очей останется, хошь папке кмбик дай, хош дреду ММ замени, хошь ЕА ему дай вот это я уже понимаю- ломимся вперед.

советы кстати дельные :)

Изменено пользователем Утка

немного подумав и посмотрев в сторону полки, где стоит хорошая ринка с дулом в морде и бААААльшим щитом пришла в голову мысль:

Corsarro (пешком, с вангардами)

Vanguard *9 [p fist] + Rhino

TS *10 [p fist + melta + mm] + Rhino

TS *10 [p fist + flamer + lascanon] + Rhino

Vindicator

идеи те же - либо толпой в аутфланк (и надеемся что виндик не потеряет боеспособность в первый же ход и хотя бы раз пальнет ) ), либо стоим, либо едем в лоб, но так получаем вместо неоч любимой плазмы (самобичевание не есть хорошо =) ) и одинокого дреда большой блин с потенциальной дальностью до 38" (если снесет на максимум в нужную сторону =))) ) и "вундами" в виде ринок по бокам.

в противниках пока так же орки с ~50 ребятами (разных видов, в том числе и нобы ) ) и пачкой дезкопт и СМ, скорее всего тоже с виндиком и парой тактичек

единственное что напрягает - сам виндик, а именно его почти полная безполезность со всех пенетрейтов =( но пока ничего более мощного выкатить из арсенала нет возможности, уже задумался над приобретением пары атакбяков или пары ЛС =)

последний с виндиком? или из первого поста, который?

тьфу. спутал с этой темой :-

[sM][1000]

вани в рине не особенно жльцы - против орков может проканать,а вот против остальных... :-

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...