Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) В факе я не нашел что смотреть цену рины по см кодексу в самом кодексе волков прописана цена в 50 значит рина берется за 50 где не прав? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 прав. Волкам рина идёт за 50 очков.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я всегда беру рину за 50, дымы на неё за 3 и броню за 5. В кодексе написано именно так, никаких ссылок типа "см ваниль" нету. Но тут возникает один вопрос - а что с тем же разербеком? На него у волков тоже есть своя цена, но всё остальное - "см кодекс маров", а это получается тогда довольно дорого.. Что в таком слдучае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Брать все по ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Брать все по ИА. нет КНИЖКИ иа - курим лапу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) нет КНИЖКИ иа - курим лапу :) фсмысле? ) нет самой книжки как предмета - курим лапу? или не разрешён ИА - курим лапу? Изменено 5 марта, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нет КНИЖКИ иа - курим лапу :) А тогда, что же такое лежит передо мной - Imperial Armour Volume 2 - Space Marines & Forces of the Inquisition - которого нет?)) Я смысла не вижу в этих ринах ха 50, все равно СВ дадут в новом кодексе, который не за горами как всем за 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ИА только по согласованию с оппонентом. Соответственно брать когда и куда вздумается не всегда получится. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребят, может я ошибаюсь, на в ФАКах написано, что волки берут технику по кодексу СМ ? нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребят, может я ошибаюсь, на в ФАКах написано, что волки берут технику по кодексу СМ ? нет ? там перечислено не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в английском факе очепятка ) вот Фак на французском ) тут рина есть ) Véhicules Space Wolves: Utilisez les règles et les coûts indiqués dans le Codex Space Marines en ce qui concerne les Dreadnought, Rhino, Razorback, Land Speeder, Motos d’Assaut, Whirlwind, Predator, Land Raider et Vindicator. Toutes les variantes de ces véhicules et les options accessibles à une armée de Space Marines ordinaires le sont également à une armée de Space Wolves, aux coûts indiqués dans le Codex Space Marines. Le Dreadnought Vénérable est une exception, il reste tel qu’il est décrit dans la liste d’armée Space Wolves (page 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в английском факе очепятка ) вот Фак на французском ) тут рина есть ) Véhicules Space Wolves: Utilisez les règles et les coûts indiqués dans le Codex Space Marines en ce qui concerne les Dreadnought, Rhino... уууу, вот это интересный поворот сюжета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 уууу, вот это интересный поворот сюжета))) угу ) и в немецком есть ) так что волки всю технику кроме Дреда своего могу у маров брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Первоисточник - англ. если германцы будут ссылаться на наши переводы..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Первоисточник - англ. если германцы будут ссылаться на наши переводы..... ;) Данные Факи Лежат на Сайте ГВ ) следовательно они официальные ) и ими можно пользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Данные Факи Лежат на Сайте ГВ ) следовательно они официальные ) и ими можно пользоваться ) ждем ответа Сова/жабодава/../.. :) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Оригинал как бы английский. И дизайн студия в Англии. Что и как перевели на немецкий-французский это дело темное. Как устроители турниров решат - так и будет. Одно могу заметить, офиц. язык английский, как правило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Это все замечательно, но что делать с официальными умными немцами и французами?))) Целых две страны играют правильно)) Ай, нехорошо, ай, неправильно) Для все остальной Европы, боюсь, язык официальный - их родной) Только у фашистов нашел английский фак) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это все замечательно, но что делать с официальными умными немцами и французами?))) То же самое, что с официальными русскими правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Это все замечательно, но что делать с официальными умными немцами и французами?))) Целых две страны играют правильно)) Ай, нехорошо, ай, неправильно) Для все остальной Европы, боюсь, язык официальный - их родной) Только у фашистов нашел английский фак) :? а ты не знал что у каждой страны свой ваха-стайл? лично я имея на руках несколько факов, один из которых английский, забиваю на все остальные... *косится на бары жабодава* ролфролфролф Изменено 5 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а разве не может быть такого, что в Английском Факе, просто опечатались ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Английский оригинал, с него идет перевод на другие языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Это все замечательно, но что делать с официальными умными немцами и французами?))) Целых две страны играют правильно)) Ай, нехорошо, ай, неправильно) Да - для меня родной язык русский. Пусть у мну дред доп ццв берет бесплатно и стоит на 10 очей дешевле и у люция нет дум сирены, и спавн скорит)))) Хватит гнать - французский - ещё более убогий чем русский, хоть и на офф сайте. Там все в сантиметрах и мозг выносит почище дредкло)))). Не надо ля-ля)))) Да и ваще - наше русское - пролюбил, меня ваще радует. Летун - из ИА, - его нельзя, он читерский, а вот ринки за 35 - это нормально..... Но книжа одна.... маразм. Или все - нет. Или все -да. Но тогда облитератор будет - одуванчик)). Все равно у хаоса по 5-ке фасту забивать из кодекса некем..... какбэ у нас односторонний стайл - если хаос читерский, то ему все плюшки ИА использовать нельзя, а вот мары и прочие..... Изменено 5 марта, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) :? а ты не знал что у каждой страны свой ваха-стайл? лично я имея на руках несколько факов, один из которых английский, забиваю на все остальные... *косится на бары жабодава* ролфролфролф Ну, я тоже люблю англичан и оригиналы, но зная испанцев, французов и немцев... думаю, что они кладут болт, отсюда и такие факи... было бы наше комьюнити столь же адекватное (в плане того, что там меньше неадекватнов), наверное тоже бы положили... но раз так все получилось, то согласен, уж лучше оригинал) Хотя здравый смысл в углу шепчет: "Все равно дадут в новом кодексе". Изменено 5 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 если хаос читерский, то ему все плюшки ИА использовать нельзя, а вот мары и прочие..... если в субботу сможешь мне обьяснить как работает дредкло, и приэтом мой иозг не взорвётся-- я признаютвою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти