Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) без мега-арморов это уже никакие не БэдМунзы. :image055: жди пока свое мнение напишет Ганс, он у нас тут заправляла БэдМунзовский :image054: по бэку - считай, что босс как самый крутой отхватил себе самый крутой армор. а нобы получили ПОЧТИ самый крутой ;) ну не юзаю я их)) тогда нафига говоришь?) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я бы всё таки вместо Ктана взял бы пешего лорда, и скрабчики как то не вдохновляют... Вот и освободилось место ещё под пяток дестроеров) Без контряарджа - и некоего отпугивающего элемента - тут же схлопочешь ф.о. от орков/кхарни и других агрессивных ростеров. А меня после 6 игр скараб лимитом - скарабчики вдохновляют и если их правильно использовать - окупят себя гораздо больше, нежели еще 3 дестроера на их очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 жжошь =) =) =) ибо знаю, что флешгитсы по бэку относяться к БэдМунзам, вот и советую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как бы нада решить вопрос с иконов в каждой волне, если одну несут крашеры, то кто несет вторую? 5 плагов не оргумент вообще. Нафига паван киперу? Нечем выковыривать народ их транспортов, нечем убивать РЛ и гоняться за быстрыми армиями - вот какие траблы я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Руник чарм - это такая штука, которая даёт тебе переброс 1 проваленного армор сэйва за игру. Бываает очень полезно, только не стоит его переоценивать. И, кстати, рунный доспех даёт носителю не непробиваемый сэйв, а обычный 2+ армор - по типу артифайсер армора у ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Поменяй нойзов на двух облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ИМХО у них в кодексе указано - смотри кодекс СМ. В кодексе СМ рины по 35 с дымами цены прописаны отсылки что смотрите рины у маров в факе нет (в отличие от всякого остального) :- повторюсь, благо как то забыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 1) Берсерки не доедут (рины всего две, маленький выбор целей) 2) Толпа маров с одной лазеркой по меньшей мере непонятна (170 очков - это 2 обла и еще чуток останется) 3) 7 терми с лордом дипстрайком тоже особо далеко не уйдут без леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 облилэш это единственное что играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Возьми вместо байкеров 3 терми с комби оружием - они полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С другой стороны, теже 4 ракеты и 2 лазки в первый ход могут слить 3 из 5ти разоров готовым надо быть к худшему а надеяться на лучшее =) в качестве альтернативы - возьми рэзорбяки с ММ из империал армора, если оппоненты не против. Появится антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Паван, под фламеров вытягивать. :) А как, тогда апгрейдить Ден? :) Лорд оф Чендж базовый вместо Кипера? :) При желании можно сбросиьт четыре летера и взть немного скримеров? Как тогда иконы распределять? Как я и предполагал предется перекраиватьвесь ростер... :( Изменено 5 марта, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Паван киперу не нужен. Паван же стрельба, поэтому он а) отменяет флит и б) обязывает атаковать того, кого паванили. В тот ход когда мы падаем еще есть маза паванить, в дальнейшем уже нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 1) Берсам предположительно не всегда надо доезжать, а в качестве контрчарджа выступить. Да и не доедут они - долетят другие. :) 2) Мары - только для того, чтоб скорить ближайший каунтер. А лазка всего 20 очков (к тому же миня есть) и как опыт показывает перестреливаться обычными болтерами у них редко получается - а лазка лишний шанс подбить танк. 3) Про Лорда с терми согласен. Думаю, может в лр их лучше? И, да, к облилешу у меня несколько предвзятое отношение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Руник чарм - это такая штука, которая даёт тебе переброс 1 проваленного армор сэйва за игру. Бываает очень полезно, только не стоит его переоценивать. И, кстати, рунный доспех даёт носителю не непробиваемый сэйв, а обычный 2+ армор - по типу артифайсер армора у ванили. А "Руник чарм" по русски как называется и по английски как пишется? Рунный доспех и Щит вместе брать можно?Если да то я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Прально! Поэтому - может, все-таки второй отряд целестианок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А "Руник чарм" по русски как называется и по английски как пишется? Runic charm, стоит 5/10 очков Рунный доспех и Щит вместе брать можно?Если да то я бы взял. можно брать, дорого, но очень эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ибо знаю, что флешгитсы по бэку относяться к БэдМунзам, вот и советую. открыть кодекс и посмотреть это 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Есть мнение, что ростер на чемпы ОВТИ. Есть мнение, что на чемпах ОВТИ существует ограничение "нельзя два и более одинаковых отряда". Изменено 5 марта, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну так с этого и надо было начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброго времени суток, товарищи.) Долго думал, но в конце-концов пришел к оптимальному ростеру на 2000, из которого спокойно можно собрать армию на 750, 1000 и 1500 птс соответственно. Прошу вашей критики.) вот, в общем, 2000 птс. ВарБосс на байке с фистом, коборк боди и скорчей. 140 птс. 5 байкеров, 1 ноб. 135 птс. БигМек с ШАГом и амморантом. 98 птс. 20 гротов и 2 рунхэда. 80 птс. 4 трукка с бойзами. рамы, нобы с клавсами. 588 птс. 2 по 5 копт с ТЛ-роккитами. 450 птс. 2 по 8 лутазов. 240 птс. 2 ЛутедВагона с бум-ганами, 1 БШ и ард кейсом. 250 птс. 1500 птс. ВарБосс на байке с фистом, коборк боди и скорчей. 140 птс. 3 байкера, 1 ноб. 85 птс. 4 трукка с бойзами. рамы, нобы с клавсами. 588 птс. 5 копт с ТЛ-роккитами. 225 птс. 2 по 6 лутазов. 180 птс. 2 ЛутедВагона с бум-ганами, 2 БШ и ард кейсом. 260 птс. 1000 птс. ВарБосс на байке с фистом, коборк боди и скорчей. 140 птс. 3 байкера, 1 ноб. 85 птс. 3 трукка с бойзами. рамы, нобы с клавсами. 441 птс. 2 копты с ТЛ-роккитами. 90 птс. 6 лутазов. 75 птс. ЛутедВагон с бум-ганом, 2 БШ и ард кейсом. 130 птс. 750 птс. ВарБосс на байке с фистом, коборк боди и скорчей. 140 птс. 3 байкера, 1 ноб. 85 птс. 3 трукка с бойзами, нобы с клавсами. 426 птс. 2 копты с ТЛ-роккитами. 90 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 открыть кодекс и посмотреть это 2 минуты ииииии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Переделал ростер - в первом посте новый вариант =) В процессе сборки МАбосс =) Воопще - бос реально стал интереснее, красивее и пафоснее. Больше лутасов - больше стрельбы, больше взорваных тачек - я очень доволен. Машинки как ни странно так же живучи - радует. Лингеру и всем кто помогал в создании такого ростера - спс и потнециальный плюсик в будующем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 всегда пожалуйста ;) только дай ЛутедВагонам биг шутты, без них они гораздо менее живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти