Keefer Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Удивлён, что никто не предложил Кхарна. Выкидываешь одного берсерка и сажаешь вместо него в ЛР к оставшимся 9 берсакам Кхарна. У этого сквада, кстати, у чемпа можно будет фист поменять на павер шашку. Нурглятский Лорд на байке плохо вписывается. Всё время его ныкать нужно от инсты. Рекомендую взять ДЕмонприца с маркой Кхорна и крыльями (естественно), чьей первоочередной задачей будет разбор всякой неприятной техники. 140 очей, монстр крича с крыльями, 6 атак с чарджа. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Пробовал играть почти такой же вариант (3 ЛР с одержимостью, 3 банды берсерков по 8 штук с чемпионом и кулаком, ДП Кхорна с крыльями, рапторы). Против Десанта и Эльдар получалось бодро, а вот с ИГшниками - как-то не очень. На миссиях с большим количеством каунтеров тяжело играть получается - все наши скорящие отряды - они же и ударные, и их очень мало, разделение сил крайне опасно. Вместо рапов, как вариант, можно взять Дефилеров - и артиллерия, и хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 девастаторы не сыграют. трупсы мало. антитнка нет (дреды дороги, разор уязвим). бери чапа и больше трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да нормально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) а если так? ДП 140 берсы 250 берсы 250 берсы 250 ЛР 220 ЛР 220 ЛР 220 дефайлер 150 дефайлер 150 дефайлер 150 2000 ровно =) вместо одного дефа можно 2 облитератора взять, если 2 дефа еще есть куда спрятать, то третий только за первые два =) =) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Из того что лично мне не нравится: Огнемет у экзарха драконов может выйти боком при распределении вундов врагу ) Я бы взял лучше больше драконов и в змею посадил. А если поскрести по сусекам то вместо фалькона можно нарисовать 3го лорда. Будет монстра-лимит ) Консил пешком как-то не впечатлил. Очень уязвим в первый ход/момент выхода из резервов. Да и слить его кмк не так сложно. Особенно весело ему станет, когда в метагейм приедут сквадроны Леман Расс Панишеров =/ В обсчем, я за здоровенный консил на байках ) Мобильное всесокрушающее зло :-) А уж как новая ИГ ему рада будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 да крась и оставь ММ... не стоит. А что мешает автору взять и лорда, и Карна? 2 юнита неплохих выйдет с ними, и в оба отряда фисты - есть таки техника (не знаю с чего вы решили, что Карн к танкхантингу предрасположен), а главное, что лорд/Карн ничего не сделают дредам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ох, как тебя любят все по новой редакции!! И мельты все твои, и лазки, а уж что лэнсы творят... По-моему, лучшей рукопашки, чем Лэш-ДП + Аббадон и 8 берсарей в ЛР у хаоса в принципе не существует. На сдачу 1-2 пачки маров по ринам, + еще пара пачек берсарей по ринам, и пяток облей, или 3 обли + деф\виндик по вкусу. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ммммм... девки ни о чем практически, ща или кавер есть, или уже поздно, кроме того 2 плазмабласта в одну цель - перебор, имхо. Разор не антитанк - хрупкий. Трупсы на 2к реально мало. И я ее не понял... Где мельты? Зачем лазки? Ну, три отряда ассолтников, конечно, тру, но их шансы дойти в таком ростере пугающе малы - прятать не за чем, да и если дойдут - они не убер хтхшники. ИМХО: Скинуть девок и ассолтников одних, взять еще трупсу в ринке, дать трупсе мельты, скинуть лазки, взять ченить подешевле (мислы). Взять чаппика на паке. А теперь внимание, вопрос. Где тут нпрощенные и зачем эту расписку собирать по кодексу ДА? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Присоединюсь ко всем ранее высказавшимся, ну не играет это. Мне кажется нужно полностью переосмыслить ростр. Попробуй от берсов в ринах и с двумя лешами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ЛР 220 ЛР 220 ЛР 220 дефайлер 150 дефайлер 150 дефайлер 150 6 хевисапортов - нарушение фока))) лавры иг мучают тебя юный падаван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Хммм... Мне и самому казалось что дорого и глупо, но хотелось узнать мнение общественности. Подумаю действительно про Абаддона с берсарями в ЛР. Берсари на ринах - не слишком жестко, рина то чуть ли не с болтердрилла тухнет. Разве что фана ради попробовать берсаков-футслоггеров в пачках по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Нормально берсерки на Рино. У меня в расписке их до 6-ти отрядов бывает (ну, это, конечно, без ЛРа ;)), даже до Тау и ИГ можно доехать :) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 шо це за Леман Расс Панишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Панишер - Убогий танк с хеви 20 5ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Из того что лично мне не нравится: Огнемет у экзарха драконов может выйти боком при распределении вундов врагу ) Я бы взял лучше больше драконов и в змею посадил. А если поскрести по сусекам то вместо фалькона можно нарисовать 3го лорда. Будет монстра-лимит ) буду тестить без огнемета и с огнеметом, а потом возьму что понравится. в целом отряд задумывался как радикальный ответ орковскому Боину600 и ЛРам всех мастей. Про змею я не уверен: ее все же весьма часто сбивают, и тогда драконы и вовсе балластом стоять будут. В механихированнных росписях с 2+ отрядами драконов в этом имеется серьезный смысл, а когда берется один танк на 2К, то имхо лучше это будет Фалькон, чем картонная Змея. Консил пешком как-то не впечатлил. Очень уязвим в первый ход/момент выхода из резервов. при расстановке ДоВ я выставляю фарсира в трупсовом отряде рядом с краем стола, чтобы не терять фазу каста, а на первый ход присоединяю его к вышедшим варлоками РАНом увожу с линии видимости вражеских стрелков. В сущности, серьезных проблем расстрелом Совета на 1-й ход я ниразу не встречал, хотя в теории такое более чем возможно. шо це за Леман Расс Панишер? панешер - предполагаемый новый Иг танк с 23-32 выстрелами 5 силой. берется эскадронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) радикальный ответ орковскому Боину600 а как ваши ребята относятся к ведру стрельбы силой 5+? (даккаганы и лутасы) (про инвуль с рероллом я в курсе) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) а что? абаддон пешком с берсаками, на остальные - те же берсаки+рапторы... противник сдуется оттого что не поймет по кому первому стрелять и офигеет от количества минек Изменено 26 февраля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2 Guns Linger радикальный ответ и аналог разные вещи)) Совет менее живуч конечно чем нобобякеры, но положить ЛР или нобчегов на байках оне смогут имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ну как же ничего не сделает? Мой ломал дредов и неоднократно. Попадает по ВСу, затем 7 атак силой 6+2д6 :) . очень хорошо ломает любые танки кроме ЛРа. И монолита конечно :) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну как же ничего не сделает? Мой ломал дредов и неоднократно. Попадает по ВСу, затем 7 атак силой 6+2д6 :) . очень хорошо ломает любые танки кроме ЛРа. Причем ещё и иня выше, чем у всех дредов. А это гарантия того, что дред, вообще, даже испугаться не успеет. На 2+ попадаем, все-таки + 2 кубика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ИМХО такой вариант не сыграет, это получится что-то около 50 маров и перс на 1500, на стомпу не тянет. Тупо отдаем 1 ход тебе, а потом выставляемся максимально далеко и прорежаем стрельбой. До СэШа добегут только уши, смешанные армии постреляют и словят на контрчардж, только с ХтХ можно будет побадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ростер не имеет смысла, и как следствие стержня. На чем строится его основная идея? Три отряда штурмовиков у ДА слив очков. Девастаторов либо 3 по 10 рыл и ведро кубов, либо никого. Дреды в такой закачке - D(орого)&G(лупо). Командиру байк. Взять капелана и ему тоже байк. В Трупсу - мельты обязательно. В качестве ХтХ аргумента можно использовать: Терминаторы Ветераны (они сейчас вкусные стали) Байки (максимальный сквад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 да я в шутк) берсаки не стилеры, быстро не бегают... опять же никто не отменял большого и вкусного шаблона(ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 6 хевисапортов - нарушение фока я думал ЛР как дидикейт транспорт идет, туплю дико =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти