Amin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Представляю на суд общественности роспись демонов на 1500. Bloodthirster 250 5 Bloodcrushers (Icon) 225 5 Bloodcrushers (Icon) 225 5 Fiends of Slaanesh (US) 160 Soul Grinder (Phlegm) 160 Soul Grinder (Phlegm) 160 10 Bloodletters 160 5 Plaguebearers (Instr.) 80 5 Plaguebearers (Instr.) 80 9 КП, 3 скоринга Деление: 1. Папка, крашеры, Гриндер, плаги, леттеры 2. Крашеры, Гриндер, плаги, Финды Откровенно смущают леттеры - умирают всегда. Иногда по делу, иногда нет, наверное вопрос прямизны рук, будем лечить. А может их на хорроров махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Wrong Фишка термосов - не автопушка, а дешевизна, 4+ инвуль и дешёвые комбипушки. Ну, не знаю - голые мужики стоят 30 очков. Вроде и 2+ и 5++ и, силовые шашки. Но в них летит все при первой возможности. Я бы использовал термосов, как и ДП - для отвлечения внимания. Термоса голые и ДП без ЛэШ и марки, но с крыльями, чтобы совсем оппонент не понял, что к чему. Деморализация. Я с 4+ попасть и побить - ппц как плохо кидаю. Из пяти мужиков раны, ну может 3-4 будет насмерть. ТО же самое, что и мужики в рино, зато скорят. ХЗ - у меня термоса не играют никак - это просто бесполезные фуфелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ХЗ - у меня термоса не играют никак - это просто бесполезные фуфелы. Ну вот у кого-то не играю, а у меня продираются пёхом к арморд компани, или из последнего 2 терми с фистами, ХФ и комби-флеймером съели десятку ассолтников с их(т.е. ассолтников) чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну вот у кого-то не играю, а у меня продираются пёхом к арморд компани, или из последнего 2 терми с фистами, ХФ и комби-флеймером съели десятку ассолтников с их(т.е. ассолтников) чарджа. Ну, а если мы играетм против термосов лоялистов с 3++ в редимере?? Такие термоса более термоса, чем термоса???? Я анализирую, через десяток игр. У меня не играют. Надобности в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня серьезные проблемы с вражескими терми за год игровой практики были только один раз, и то это был десвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ваше мнение: Стрелковые термосы совсем не покатят? К примеру: - перед атакой, высадившись из ЛР пострелять. - или на оборот если атаковать не придётся то пострелять из далека по врагу. - ну и Лисандера способность на переброс не будет пропадать. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 стрелковые должны стрелять, а не атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня серьезные проблемы с вражескими терми за год игровой практики были только один раз, и то это был десвинг. ТО же скажет и оппонент зп хаос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) заменить 10 леттеров на 5 плагов, забрать у плагов инструменты-на эти очки добить крашеров (для паверплэя) ещё бы неплохо наскрести на 2 папку-ценой гриндера Изменено 23 июня, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Непонятны инструменты плагам, лучше их отдать крашерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не нада брать 2го бладфестра, это в корне не правильно. В целом ростер хороший, но бадлетеров я бы заменил на еще 1 отряд плагов, а остаток распределил бы по элитным отрядам. Плагов накручивать не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Первые шаги сделаны: вчера играл с ХСМ 2 боя, на флаги игра свелась вничью, на каунтеры я выиграл за счет тотального уничтожения противника. У противника в ростере были 2 ЛР, 1 виндикатор, 1 рина. Антитанка хватило на всех. Во Вторую игру я свои ударные отряды послал драться только на 5 ход. Незачем было, все очень не плохо делали дрэды и ЛРК. Рино с одним моим отрядом 2 игры ни фига не делала, лишь ошивалась рядом со своим каунтером. В целом мне пока что нравится как ростер играет. Но нужно тестировать еще с другими армиями. По прежнему жду советов и предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А чем Прожектор не комильфо ? жук в хтх бох ? :) Сам посуди. Прожектор дает тебе 3 выстрела на 5+ (орки форевер) с 5 силой. Кого ты решил этим напугать? А если учесть, что: 1) Часто томб подползает к уже дерущемуся ХтХ и стрелять он в него уже не сможет. 2) Если он выстрелил во врага, то значит враг его прочарджит, а ему со 2 иней - это совсем не аллё. 3) Если он может пострелять перед чарджем, то есть шанс, что ему нельзя стрелять - а то может и не дотянутся 4) 4 атаки с чарджа по фистованным терми - хороший аргумент в пользу хтх. 5) в ХтХ томбу проще дожить до своего звездного часа - главное только не пускай его одного на амбразуры - он должен саппортить твою драку, а не быть единственной скрипкой в ней ;) Т.е. ставь его так, чтобы по нему отбилось 1-2 модели и все. 6) 1 атака на 4+, 6 силой, без сейвов - в разы лучше против / 3 атаки, на 5+, 5 силой, АП3: смерть 0,4 мара/0,6 маров смерть 0,14 терми/0,11 терми соответственно. При этом выстрелить ты за всю игру сможешь 0-1 раз, а вот в ХтХ томб побывает почти 80%. п.с. Если хочешь кроить ростер полностью - твое дело. Но имхо сначала надо поиграть, чтобы вообще понять что-нибудь ;) а в теорхамер чтобы лучше взять - можно играть долго - метаясь от одного к другому ;) Изменено 24 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Интересно что ты будешь делать против ЛР и 6 облей + 3 рины с пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Sharn- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Интересно что ты будешь делать против ЛР и 6 облей + 3 рины с пехотой? превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Т.к. армибилдера на работе нет, за плохое оформление ростера не ругайте. Мефистон Корбуло 2 Атак байка 2 Атак байка Виндикатор Виндикатор Предатор (лаз пушки в спонсонах) ИТОГО 905 очей Давно думал, чтобы взять в качестве дальнобойного антитанка. Выбор пал на предатор. При стоимости 130 очей получается достаточно дешевые 2 лаз пушки и автопушка, способных и ринку взорвать или дрэд, и облей пострелять. Т.к. все остальное едет вперед и основная часть стрельбы пойдет в виндики, я думаю пред будет жить достаточно долго, чтобы выполнить свою задачу. Как лучше набрать трупсу? Ростер планируется на 2000 Хочется при этом моделей 8-9 ДК на рине (с местом для корбуло). Критика приветствуется.. Возможен следующий вариант: 2 тактички на ринках по 10 рыл с кулаком и мельтой 5 штурмовиков с PW и штучек 7 VAS с кулаком и фламером/мельтаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В чем сакральный смысел корбулио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Давать мефу ФЧ ^-^ \на деле данте и карбуло злая комба ,превращающая даже скаутов в лютых зверей. Проверено выременем. Меф же чуть рандомней играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) В чем сакральный смысел корбулио? Мне всегда оч нравилась его минька. А ФЧ здесь всем не помешает. Даже стандартная тактичка под ФЧ неплохо дерется, предварительно постреляв из пистолей Изменено 24 июня, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А предатору третью лазпушку втиснуть ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 За 35 очей? Надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Две лазпушки мне кажется ка-то не стабильно, три уже веселее. Просто допустим стреляя по ЛР ты теряешь 2 выстрела из авто-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я не из тех, кто из лазпушек стреляет по лендрейдерам. Особенно при наличии 4 мельтабайков и 2 виндиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 5 штурмовиков с PW Не очень понимаю смысл. Равно как и тактичек. Есть же штурмовики в трупсе - нафига тактички?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 lord (destr. body, orb, shifter) warriors x10 warriors x10 wraiths x3 wraiths x3 wraiths x3 monolith immortals x6 immortals x6 1500 зы: рад видеть сани на форуме ) ззы: как ни крути - некроны rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти