Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Представляю на суд общественности роспись демонов на 1500.

Bloodthirster 250

5 Bloodcrushers (Icon) 225

5 Bloodcrushers (Icon) 225

5 Fiends of Slaanesh (US) 160

Soul Grinder (Phlegm) 160

Soul Grinder (Phlegm) 160

10 Bloodletters 160

5 Plaguebearers (Instr.) 80

5 Plaguebearers (Instr.) 80

9 КП, 3 скоринга

Деление: 1. Папка, крашеры, Гриндер, плаги, леттеры

2. Крашеры, Гриндер, плаги, Финды

Откровенно смущают леттеры - умирают всегда. Иногда по делу, иногда нет, наверное вопрос прямизны рук, будем лечить. А может их на хорроров махнуть?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Wrong

Фишка термосов - не автопушка, а дешевизна, 4+ инвуль и дешёвые комбипушки.

Ну, не знаю - голые мужики стоят 30 очков. Вроде и 2+ и 5++ и, силовые шашки. Но в них летит все при первой возможности. Я бы использовал термосов, как и ДП - для отвлечения внимания. Термоса голые и ДП без ЛэШ и марки, но с крыльями, чтобы совсем оппонент не понял, что к чему.

Деморализация. Я с 4+ попасть и побить - ппц как плохо кидаю. Из пяти мужиков раны, ну может 3-4 будет насмерть. ТО же самое, что и мужики в рино, зато скорят.

ХЗ - у меня термоса не играют никак - это просто бесполезные фуфелы.

ХЗ - у меня термоса не играют никак - это просто бесполезные фуфелы.

Ну вот у кого-то не играю, а у меня продираются пёхом к арморд компани, или из последнего 2 терми с фистами, ХФ и комби-флеймером съели десятку ассолтников с их(т.е. ассолтников) чарджа.

Ну вот у кого-то не играю, а у меня продираются пёхом к арморд компани, или из последнего 2 терми с фистами, ХФ и комби-флеймером съели десятку ассолтников с их(т.е. ассолтников) чарджа.

Ну, а если мы играетм против термосов лоялистов с 3++ в редимере?? Такие термоса более термоса, чем термоса???? Я анализирую, через десяток игр. У меня не играют. Надобности в них нет.

У меня серьезные проблемы с вражескими терми за год игровой практики были только один раз, и то это был десвинг.

Ваше мнение:

Стрелковые термосы совсем не покатят?

К примеру:

- перед атакой, высадившись из ЛР пострелять.

- или на оборот если атаковать не придётся то пострелять из далека по врагу.

- ну и Лисандера способность на переброс не будет пропадать.

Изменено пользователем Eisen

У меня серьезные проблемы с вражескими терми за год игровой практики были только один раз, и то это был десвинг.

ТО же скажет и оппонент зп хаос).

заменить 10 леттеров на 5 плагов, забрать у плагов инструменты-на эти очки добить крашеров (для паверплэя)

ещё бы неплохо наскрести на 2 папку-ценой гриндера

Изменено пользователем @}!{()g

Не нада брать 2го бладфестра, это в корне не правильно. В целом ростер хороший, но бадлетеров я бы заменил на еще 1 отряд плагов, а остаток распределил бы по элитным отрядам.

Плагов накручивать не следует.

Первые шаги сделаны: вчера играл с ХСМ 2 боя, на флаги игра свелась вничью, на каунтеры я выиграл за счет тотального уничтожения противника.

У противника в ростере были 2 ЛР, 1 виндикатор, 1 рина. Антитанка хватило на всех. Во Вторую игру я свои ударные отряды послал драться только на 5 ход. Незачем было, все очень не плохо делали дрэды и ЛРК. Рино с одним моим отрядом 2 игры ни фига не делала, лишь ошивалась рядом со своим каунтером.

В целом мне пока что нравится как ростер играет. Но нужно тестировать еще с другими армиями.

По прежнему жду советов и предложений :)

А чем Прожектор не комильфо ? жук в хтх бох ? :)

Сам посуди.

Прожектор дает тебе 3 выстрела на 5+ (орки форевер) с 5 силой. Кого ты решил этим напугать?

А если учесть, что:

1) Часто томб подползает к уже дерущемуся ХтХ и стрелять он в него уже не сможет.

2) Если он выстрелил во врага, то значит враг его прочарджит, а ему со 2 иней - это совсем не аллё.

3) Если он может пострелять перед чарджем, то есть шанс, что ему нельзя стрелять - а то может и не дотянутся

4) 4 атаки с чарджа по фистованным терми - хороший аргумент в пользу хтх.

5) в ХтХ томбу проще дожить до своего звездного часа - главное только не пускай его одного на амбразуры - он должен саппортить твою драку, а не быть единственной скрипкой в ней ;) Т.е. ставь его так, чтобы по нему отбилось 1-2 модели и все.

6) 1 атака на 4+, 6 силой, без сейвов - в разы лучше против / 3 атаки, на 5+, 5 силой, АП3:

смерть 0,4 мара/0,6 маров

смерть 0,14 терми/0,11 терми

соответственно. При этом выстрелить ты за всю игру сможешь 0-1 раз, а вот в ХтХ томб побывает почти 80%.

п.с. Если хочешь кроить ростер полностью - твое дело. Но имхо сначала надо поиграть, чтобы вообще понять что-нибудь ;) а в теорхамер чтобы лучше взять - можно играть долго - метаясь от одного к другому ;)

Изменено пользователем ШуТ

Т.к. армибилдера на работе нет, за плохое оформление ростера не ругайте.

Мефистон

Корбуло

2 Атак байка

2 Атак байка

Виндикатор

Виндикатор

Предатор (лаз пушки в спонсонах)

ИТОГО 905 очей

Давно думал, чтобы взять в качестве дальнобойного антитанка. Выбор пал на предатор. При стоимости 130 очей получается достаточно дешевые 2 лаз пушки и автопушка, способных и ринку взорвать или дрэд, и облей пострелять. Т.к. все остальное едет вперед и основная часть стрельбы пойдет в виндики, я думаю пред будет жить достаточно долго, чтобы выполнить свою задачу.

Как лучше набрать трупсу? Ростер планируется на 2000

Хочется при этом моделей 8-9 ДК на рине (с местом для корбуло).

Критика приветствуется..

Возможен следующий вариант:

2 тактички на ринках по 10 рыл с кулаком и мельтой

5 штурмовиков с PW

и штучек 7 VAS с кулаком и фламером/мельтаганом.

Давать мефу ФЧ ^-^

\на деле данте и карбуло злая комба ,превращающая даже скаутов в лютых зверей. Проверено выременем. Меф же чуть рандомней играет

В чем сакральный смысел корбулио?

Мне всегда оч нравилась его минька.

А ФЧ здесь всем не помешает. Даже стандартная тактичка под ФЧ неплохо дерется, предварительно постреляв из пистолей

Изменено пользователем Executioner

Две лазпушки мне кажется ка-то не стабильно, три уже веселее. Просто допустим стреляя по ЛР ты теряешь 2 выстрела из авто-пушки.

Я не из тех, кто из лазпушек стреляет по лендрейдерам. Особенно при наличии 4 мельтабайков и 2 виндиков ;)

5 штурмовиков с PW

Не очень понимаю смысл.

Равно как и тактичек.

Есть же штурмовики в трупсе - нафига тактички?:)

lord (destr. body, orb, shifter)

warriors x10

warriors x10

wraiths x3

wraiths x3

wraiths x3

monolith

immortals x6

immortals x6

1500

зы: рад видеть сани на форуме )

ззы: как ни крути - некроны rip