Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ну,про соники я ничего конкретно сказать не могу-я ими не пользуюсь,ибо нурглит :) Но на 1000 слишком будут дорогие отряды нойзов. В общем, лень расписывать все косяки вашего ростера, лучше предлагаю такой- ДП ГОСТ(слаанеш,лэш) -155 fast рапторы 10х,2х огнемета,серж,фист 260 troops 6x нойзов, бластмастер-160 10х простомаров,серж,фист,2хмельты,комби- мельта,икона слаанеша,рино 275 HS деф, риперка,ccw 150 итого -1000 Это ,конечно,чистой воды фановый ростер, но уже не тот ужос ,что вы наваяли :) Играть со скрипом это будет,и даже возможно,выигрывать. Идея примерно такая- ринка с парнями едет к врагу,за ней хоронятся рапы,ДП подтягивает,рапы жгут,потом чарджат, парни в рине струляют из мельт, нойзы издалека попердывают бластмастером,рядом ковыляет к врагу деф.... примерно,так. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Играй, смотри. Я бы еще добавил неофитов в отряды. А так - очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 fUn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 2 koresh1982: 1) Если авенгеры под стрельбой, то значит что-то пошло не по плану. Экзарх со своими скиллами одна из ключевых фигур в ростере. 2) гвардейцы со скатером бегать не должны - это на самом деле просто организовать не подставляясь под ХБ. Из орданок по ним мало кто будет стрелять, а если и будут то это выстрелы, которыми не стреляли в танки и лорда. Гвардейцам с ленсом варлок не за красивыми глазами выдан. 3) драконам змея не нужна, в фалконе кататься будут в большинстве случаев 4) скорпионам нужна инфильтра и большая сила в отряде, чтобы не зависать в сентинелях 5) фарсир в нужной ростеру укачке 175, но его уже инстит 6 сила, что часто критично. у эльдар стандартный фос - три хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) дооо, вижу нормальных играющих хаоситов заколупало чтото постить и советовать, поэтому в последних N расписках за ХСМ советуют что попало и кто попало... по ростеру: Плагмары (5) - 140 - плазма и метла Хавок Сквад (5) - 190 -икона слаанеша -чемп с фистом -4 огнемета -рино у тебя получились два безполезных недоотряда. хочется возить когото с Хуроном и фламерами за дешовую цену? дай рину плагам, дай им фламеры (если уж так чешется взять фламеры, если нет - мельты) хавоков слить, взять дефа/2 обля и тд... чтото типа такого: Huron 170 CSM*10 Meltagun*2 AspiringChampion PowerFirst CombiMelta Icon Chaos Glory Rhino 265 Plague Marines*5 Flamer*2 Rhino 160 Chaos Dreadnout CCW Heavy Flamer 105 Obliterators*2 150 Obliterators*2 150 Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Карандаш же с скорпами? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А рину из IA 2 ты точно можешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Нет. Если наметится серьезный заруб, то в отряде авенгеров (5-й инвуль фениксу), если против сэша, то сам по себе фланкер. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Его джойнит ьнизя к другим аспектам, потмоу он либо мочит всех в скваде мясных скорпофф, либо тихонько превозмогает за углом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, я знаю что СЭШ умер, туда ему и дорога. Но все больше и больше доставляют проблем армии которые сами приходят по мою душу (орки, мобильные эльдар, ниды) в термосов и байки уходить не хочется. вот составил нечто такое на 1000, ибо именно с таким лимитом основные проблемы. 1 Chapter Master (HQ) Bolt pistol; Relic Blade (x1); Frag grenades; Krak grenades; Iron halo; Orbital Bombardment 9 Tactical Squad (Troops) Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Plasma cannon; Meltagun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Scout Squad (Troops) Bolt pistol (x9); Sniper Rifle (x8); Heavy bolter + Hellfire shell; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion Bolt pistol; Stalker pattern boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) Heavy bolter; Typhoon missile launcher 5 Devastator Squad (Heavy Support) Bolt pistol (x5); Boltgun (x1); Lascannon (x1); Missile launcher (x3); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Signum 1 Razorback Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Whirlwind (Heavy Support) Whirlwind missile launcher; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 31 Total Army Cost: 1000 да, как такового антитанка нет (14ю бронь валить нечем) но толстые танки особых проблем не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Неплохой ростер, но есть пара предложений: 1) Воинам выдать балистик 2) С фексов снять линканутые спитеры. Это пустая трата очков. Если так охота много кислоток, лучше воинов до 5 тушек в отряде раскачать, или взять третий отряд. Фексам вместо кислоток выдать либо косы, ибо всё равно будут в рукопашке, либо веномку. Но я бы предложил взять двоих со спаренными девурерами. По технике у тебя много кто может работать, а вот большие отряды пехоты очень хорошо растреливаются именно девурерами. Тарелки не так стабильны. Да, и всем кто стреляет - балистик брать в обязательном порядке. 3) Попробуй наскрести очков на щупальца стиллерам. Они свою стоимость окупают многократно. лушие гены) - голые по 4-ке, с лицевыми щупальцами (или гренами) за 17 очей. когти к генам - количества атак повышается на 1/6 ( если верно посчитал), живучесть падает примерно на четверть.. Хотя впринцепе можетпокатить , но елси есть чем отвлечь врага.. а у тебя отвелечь нечем... ОТряд просто с лиц. щупами напугает любого врага исльнее когда будет в хтх .. чем отряд с косами. Многие тиранидоводы хвалят летающего тирана стрелка... для меня же это странный непонятный сумбур.. Девойвер стреляет на 18. Не такая уж и малая дистанция чтобы не иметь возможность пострелять ходя пешком на 6 дюймов. Слив кучи очков. Полет стоит 40 очейнь ( дорого!) и нужен только для доставки в хтх где тиран и страшен. Стрелок с силой и 2+ обойдется в 136. и будет полезнее. Кос на генах тут нету. Рендиндг включён по умолчанию. На счёт тирана - если брать пешего, то надо брать гардов, а это выйдет дороже летающего. Без гардов он живёт ещё меньше, чем крылатый. Хотя, я бы в этот ростер взял именно крылатого рукопашника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Да, прощелкал это правило, спасибо. Нда, сильно плошеет в таком случае, но другого ответа на нобов я не придумал. Вторую инфильтру взял чтобы было три аутфланкера в случае. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А бонусы ХСМам, которые дает Хурон, тут совсем не учитываюся? Я бы все таки брал хавоков. Это интересный отряд, они улучшаются, им можно выдать икону анди и тогда они врядли сбегут. А пять-шесть плагов с плазмами я в последнее время беру на любые форматы - для стойкого скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Играя против деспнтов, правда отряды тогда были по 14 воинов, я с одной стрельбы выносил до 4-х термосов, упавших неподалеку. И что? Завалить ведром термосов дело простое =) Ринки и обычные дестроеры вскроют и даже по пинетрату... И шансов у них в этом случае больше... Ну да! В лоб и бок на "6", в зад на "5-6"... Ууууу!!! Силища! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Лорд слаанеша на маунте с блиссгивером играет забавно, мне нравится. Например, против платунной ИГ =) Но брать на 1000 его и ДП смысла нет. Предлагаю оставить только ДП тзинчевского с варптаймом. Рапторам в количестве 5 икону вообще давать не надо. Разве что анди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Собственно, вот: 1 Shadow Captain Kayvaan Shrike @ 195 Pts 1 Space Marine Librarian @ 100 Pts -- Null Zone; The Gate of Infinity 6 Terminator Assault Squad @ 240 Pts -- Thunder Hammer & Storm Shield (x6) 5 Terminator Assault Squad @ 200 Pts -- Thunder Hammer & Storm Shield (x5) 10 Tactical Squad @ 230 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: Power Fist 1 Rhino 10 Tactical Squad @ 230 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: Power Fist 1 Rhino 5 Tactical Squad @ 155 Pts -- 1 Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Twin Linked Heavy Bolter 2 Attack Bike Squad @ 100 Pts -- Multi-Melta (x2) 3 Land Speeder Squadron @ 300 Pts -- Multi-Melta (x3); Typhoon Missile Launcher (x3) Model Count: 46 Total Roster Cost: 1750 Тактика простая. Один отряд терминаторов в инфильтре вместе со Шрайком, второй забрасывается лайбром. Тайфуны, в зависимости от противника, делают упор либо на ракеты, либо на мельты. Какие замечания? И варианты расширения до 2000 очков? На 1800 возьму еще один трайк, на больший - думаю. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 бонусы ХСМам которые дает Хурон? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я что то не пойму , каким образом карандрас будет справляться с нобами ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Превозмогать их атаки, после этого инстить 8-й силой. Я бы превозмогал нобов 1-2 отрядами волкеров со скатерами под гайдом. Там места живого остаться не должно. Кроме того, как показывает практика, нобы отлично сыпятся по комбат резалту - запусти в них что-нить что их выиграет на 2-3 вунды - я бы арлекинов под думом пускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну, типа семь атак восьмой силой с чарджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ах, да, перепутал его с Байлом :) Точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну чтобы карандрас смог отбить свои атаки фистом надо чарджить им в отряд в который чаржили нобы , но это нужен какой то "интересный" отряд который выдержать чардж нобов. ))) Или же чтобы глупый орк подставился сам под чардж карандраса , что наврятли произойдёт. Ну а чардж нобов в карандраса я не рассматриваю из за слабой вероятности , да и всем ясно что произойдёт если такой чардж состоится. В общем считаю что в данной ситуации те же арлекины практичнее во много раз , хотя думаю Avessalom сам это понимает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну просто убив даже 5 нобов, карандашик окупился по сути и принес много славностей в копилку победы...Вообще мужик хороший за свои поинты и главное оригинален.Приятно дает 3+ кавер скорпам, что ацки полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) HQ Shas'O Plasma Rifle Missile Pod Cyclic Ion Blaster Hardwired Drone Controller Hardwired Multi Tracker 2xShield Drone 2 Body Guards 1st. bodyguard Plasma Rifle Missile Pod Fusion Blaster Hardwired Drone Controller Hard Wired Multi Tracker 1xShield Drone 2nd. Plasma Rifle Missile Pod Fusion Blaster Hardwired Drone Controller Hard Wired Multi Tracker 1xShield Drone 355 Pts. Elites Stealthsuit 6x Stealthsuit Teamleader Hardwired Drone Controller 2xShield Drone 6xBurst Cannons 215 Pts. Crisis Suits Team Team Leader Plasma Rifle Missile Pod Fusion Blaster Hardwired Drone Controller Hardwired Multitracker 2x Shield Drone 2nd. suit Plasma Rifle Missile Pod Multitracker 3rd. suit Plasma Rifle Missile Pod Multitracker 233 Pts. Troops Fire Warrior Squad 11 Fire Wariors Shas'Ui 12xPulse Rifle Devilfish SMS 2x Seeker Missile Multitracker Targetting Array 265 Pts. Kroot Carnivore Squad 12 Kroots 12 Kroot rifle 1 Shaper PulseRifle Shaper Upgrade 129 Pts. Fast Attack Gun Drone Squadron 8 Gun Drones 96 Pts. Heavy Support Hammerhead gunship Railgun SMS 2xSeeker Missile Multitracker Targetlock 195 Pts. 1488 Pts. Помогите мне пожалуйста, как это все будет играть? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Epistolarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 HQ Daemon prince Mark of Slaanesh, Wings, Lash of Submission 155 pts HQ Chaos Lord Mark of Khorne, Daemon Weapon, Bike 170 pts Elites Chaos Terminators x5 Terminator Champions x3, Icon of Slaanesh, Lighting claws x3, Combi-weapon, Chainfist, Heavy Flamer. 250 pts Troops Chaos space marines x10 Aspiring Champion, Power Fist. Melta x2, Icon of Chaos Glory, Rhino. 255 pts Troops Chaos space marines x7 Aspiring Champinon, Aspiring Champion, Power Fist, Personal Icon. Flamer, Icon of Chaos Glory, Rhino. 200 pts Troops Plague Marines x8 Plague Champion, Power Weapon, Plasma x2. 244 pts Heavy Support Obliterator Cult 75 pts Heavy Support Obliterator Cult 75 pts Heavy Support Obliterator Cult 75 pts Totall 1499 pts Камрады, что посоветуете в плане трупсы, может как-то перераспределить или что-то переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти