Salvador Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я бы дал лорду косу. Я бы убрал вуаль и взял паука или тушку и инвуль лорду. Я бы не расчитывал на варриоров как на основную мощь армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ростер друга (начинает собирать). Войско родилось сначала как Fan и Back, но потом пытались выжать всё что только можно в играбельности, гибкости и тактике (в общем - за двумя зайцами). Основная идея - сочитать 50/50 Slaanesh и Theench и в большей степени стрелять стрелять стрелять. Визуально войско (2000) так и делится: Slaanesh: Chaos Lord; Chaos Bikers; 3 x Noise Marines; Theench: Daemon Prince; Chaos Raptors; 3 x Defiler; А по ростеру - вот как получается (РУССКИЙ КОДЕКС, если что...): 1-я 1000 pts. (Основная идея) <HQ> Chaos Lord (Mark of Slaanesh; Daemon Weapon; Daemonic Mount(лошадка); Plasma Pistol; Melta Bombs) = 185 pts. <Fast Attack> Chaos Bikers (x3) (Icon of Slaanesh; Champion; Meltabombs; Meltagun x 2) = 159 pts. <Troops> Noise Marines (x7) (Champion; Power Weapon; Blastmaster; Sonic Blaster x 5) = 235 pts. <Troops> Noise Marines (x7) (Champion; Power Weapon; Blastmaster; Sonic Blaster x 5) = 235 pts. <Heavy Support> Defiler (Twin-linked Las-canon; Havoc Launcher) 2-я 1000 pts. (Перспектива и продолжение) <HQ> Daemon Prince (Mark of Theench; Wings; Wind of Chaos (Ветер Хаоса); Time Shift (Искажение Времени)) = 210 pts. <Fast Attack> Chaos Raptors (x5) (Icon of Theench; Champion; Meltabombs; Meltagun x 2) = 180 pts. <Troops> Noise Marines (x7) (Champion; Power Weapon; Blastmaster; Sonic Blaster x 5) = 235 pts. <Heavy Support> Defiler (Twin-linked Las-canon; Havoc Launcher) <Heavy Support> Defiler (Twin-linked Las-canon; Havoc Launcher) Тактика такова (буду говорить про все 2000): всё войско разделятеся на 5 групп: 1. Лорд + Мотоциклы; 2. Демон принц + Рапторы; 3, 4, 5. Нойс Марины + Дефилер; 1 и 2 идут "топтать" вражескую територию (и ряды по возможности), с возможным уклоном на Tank Hunting. 3, 4, 5 тоже могут попытать счастье в номинации Tank Hunting, а с использованием спорный (или гибкий) вопрос, - это может быть и "Stand and Shoot", и медленное наступление, а скорее всего смешанный тип (но не разбивая группы, ни один Дефилер далеко не отстаёт от "своих" Нойс Маринов, - работают парами). Вот здесь начинаются вопросы (помимо тех которые возникли у вас при чтении ростера O_o ). Вопрос 1: СтОят ли 3, 4, 5 или наступают, встаёт вопрос о Close Combat. Аргументы: - Если стоят, - то наверняка ожидаем Deep Strike и/или (конечно) пришествие врага на "наши грядки". - Если наступаем, - то наверняка дело дойдёт и до штыковой. - Мы заплатили за Дефилер, а там уже влючено в стоимость 3 "аперкота" с S10. - Дали Силовую Шашку чемпиону. Сам вопрос в том - снимаем ли с Дефилеров Havoc Launcher (получая взамен Twin-linked Heavy Flamer) и на эти pts. покупаем ли Doom Siren чемпиону ??? Так мы теряем дополнительные 48'' стрельбы в дополнение к нашей Twin-linked Las-canon, но приобретаем полезный бонус для рукопашной и у дефилера и у чемпиона (напомню друг Fan и хочет стрелять, если Close Combat, нужны веские аргументы). Но вот ещё что, насколько хорошо работают шаблоны если "мы" особо не расчитываем переходить в рукопашную? Вопрос 2: (утомил? :D , нет это не тот вопрос... ) Ростер "взрослел" постепенно от 500-750-1000, много менялся прежде чем попасть на суд народа. В прежней (ещё актуальной версии) вместо Chaos Bikers и Chaos Raptors используются Chosen (Избранные Десантники Хаоса), 2 отряда по 5 лиц обвешаные Meltagun'ами "до неприличия". Их цель чистый Tank Hunting не жалея себя. Но в этом случае у нас одинокими остаются Хаос Лорд (класса - кавалерия) и Демон Принц (класса - пехота с прыжковым ранцем), их ускоренное наступление на врага становится вроде как не очень уверенным. Так что лучше в данном случае 2 х Chosen или Chaos Bikers и Chaos Raptors ??? Вопрос 3: У друга есть желание взять что-то броненосное. Стоит ли "затянуть поясок" (пожертвовав Chaos Bikers или Chaos Raptors) и заменить одного Дефилера на Land Raider ??? Если берём, то как используем ? Товарищ собирался прикрываться им и стрелять, перевозить никого не желает. Я лично не сторонник, в цену за Лэнд включена перевозка 10 рыл, уплочено и не использовать... если брать то пересматривать тактику и ростер. P.S. Прошу прощение за многословность, ждём критики, советов, ПОУЧЕНИЙ УМУ-РАЗУМУ !!! С наилучшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) но потом пытались выжать всё что только можно в играбельности, гибкости и тактике я, конечно, не спец, но по-моему вы выжали все что только можно в плане НЕиграбельности =) Надеюсь более компетентные чем я товарищи дадут вам дельных советов. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Соники - ущербный плод помраченного сознания. Рапторы тзинча - чото не сильно тянет на бэк. Лорд+мотоциклы не айс, т.к. лорд на маунте=кавалерия а мотоциклы, как ни странно, мотоциклы. Покупать сирену стоит только в сквады без бластмастеров, а таких у тебя нету. Лазки на дефах - это мерзко и дорого. Взял бы нойзов либо по 5 рыл с бм, либо любое число душ в рине с чемпом класса "шашка-сирена", дефам бы дал 2 ццв ну или автокэннон если уж так хочется стрелючих-не-основной-пушкой-крабов (не забывайте пожалуйста, что батлкэннон - артиллерия). В рапторов пихнул бы два огнемета, они все-таки скорее убиватели пехоты руками. Ни чоузены, ни такие дорогие байки лично мне не нравятся, взял бы облей или дроптерми с тремя комбиметлами (которые лично мне тоже не нравятся). Лэнд райдер стоит брать, если есть кого в нем возить, у тебя таких важных персон нет. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ето вообще-то "почти не играбельно", хотя если ты мастер тактики и тд... иконы в маленькие сквады байкеров не желательны, лорд на маунте с байками не дружит, он только со спавнами водится....но дело в том что такой лорд не нужен... странный выбор трупсов, если хочеш струльбы, так бери просто несколько сквадов по 5 рыл с бластмастерами... с дефайлеров снять всё, и оставить всё как у него по базе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мои мысли: ДП 2 магии не особо нужны- дорого.Предлагаю слить ветер хаоса и оставить варптайм(warptime,а не timeshift) Лазки и мисслы на дефах- ерунда,ибо 3 баллистик,и дорого,а броня у дефа всего лишь 12,спрятать его трудно,ни к чему его удорожать. Лучше уж купить лазпред,если нравятся лазки. Дефам поставить бы +1 ccw,и рипперку/хф по желанию. Павершашки заменить на кулаки -это почти обязательно. Ленд Рейдер обязательно должен что-то возить,иначе половина смысла его пропадает,как огневая платформа он не очень. Неясно назначение байкеров и рапов- если армия позиционируется как СЭШ ... Сравнивать их с чузенами- кмк, глупо,это отряды,решающие разные задачи. Мельтабомбы лучше слить,и дать чемпам фисты.Поясняю,почему -при попадании по технике,мельтабомба имеет 1дар , с 8 силой+ 2д6 на пенетрейт,а кулак- 3 удара с 8-й силой.Шансов попасть больше,не так ли? Ах,да- не вижу в ростере ни одной рины! Вы пешком собираетесь двигать армию ? КМК- сыро как то это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Камрад, есть серьёзное замечание. Пять хавоков, с которыми будет бегать и жечь Эль Хурон, не фирлессны. Учитывая их малое кол-во, заставить из проходить тест на мораль довольно легко. Ты готов к тому, что доблестные хлопцы силком уволокут с поля боя Хорька Хурона? Опять-таки, фист с пятой иней сочетается плохо, да и нужен ли он, когда у батьхи Хурона есть фист с варптаймом? Как альтернативу, с сохранением концепции, могу предложить следующий отряд: - Noise Champion (Power weapon, doom siren) - Noise marine x 4 - Chaos Rhino 180 pts Что мы имеем. Отряд никуда не убежит. Отряд весь бьёт с пятой иней, в том числе чемпион, что с чарджа выдаёт 4 атаки павер шашкой. Особых конверсий для отображения нойзов делать не надо (раскраска, да значок Слаанеш прикрепить куда нибудь). Да, у отряда только один огнемёт, но у него 5 сила и 3 АР. Плюс тяжелый огнемёт (тоже с варптаймом) Эль Хурона. В сумме не особо уступает четырём обычным огнемётам. Конечно неплохо было бы добавить в отряд ешё несколько тушек, хотя, в принципе, отряд вполне жизнеспособен и так (на формат в 1000 очков). Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нойзы надоели, хотелось именно хавоков/чузенов с ворохом флэймеров. Я там ниже написал про раздачу дополнительных душ в сквад хавоков за счет дреда, но уж больно не хочется увольнять жестяного психопата. Можно кстати махнуть фист у хавоков на павершашку, дабы бить по ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 если брать дредов то надо им руку+хф и мислу....и ставь возле ринок... хавоки с хуроном - отличная комба...давно играл.... может чоузенов с флеймерами на ринках?=) ну и просто марам надо икону хаос глори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нойзы надоели, хотелось именно хавоков/чузенов с ворохом флэймеров. Я там ниже написал про раздачу дополнительных душ в сквад хавоков за счет дреда, но уж больно не хочется увольнять жестяного психопата. Можно кстати махнуть фист у хавоков на павершашку, дабы бить по ине. Основныя проблема хавоков, что они могут свалить с поля боя вместе с Эль Хуроном. Это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Маршал в ЛРК - это адский оверкилл. Термосы и сами неплохо справятся. А то, с чем они не справятся - ну там и маршал за компанию сдохнет. Суем парня в рину. Варианты - либо клавс+шилд либо пара клавс + айрон хало. Практически обязателен термоонорс - и так атак не густо. Тогда у тебя будут способные термосы и одна неплохая тактичка. Остальное классика. P.S. Мое IMHO - на 1500 термосы+ЛРК не оправданы. Им не так много целей, как на 2к, а вот огонь они притянут будь здоров. Ну и традиционно треть очков в одном отряде - очень сцыкотно. Neithan,Bubon, спасибо за мнения: по поводу оправданности ЛРК с термосами на 1500 - местный метагейм, с обилием тяжелой крепкой пехоты и тяжелого вооружения, монстров - думаю, что они найдут себе достойное применение. По поводу плазмагана и маршала, подумаю, наверное вариант такой: Black Templars Army 1 High Marshal (HQ) @ 130 Pts Storm Shield Lightning Claw Terminator Honours #Purity Seals [0] 1 The Emperor's Champion with AAC @ 140 Pts #Purity Seals [0] #Black Sword [0] #Artificer Armour [0] 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 483 Pts 2 Lightning Claws (x3), Thunder Hm. & Storm Sh. (x2), Furious Charge 1 Land Raider 'Crusader' @ [268] Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta Smoke Launchers #Extra Armour #Frag Launchers #Power of the Machine Spirit 8 Intiates (Troops) @ 198 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); 1 Neophyte @ [10] Pts Bolt Pistol & CCW (x1) 1 Rhino APC @ [35] Pts (IA 2 update) Storm Bolter 8 Intiates (Troops) @ 188 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [35] Pts (IA 2 update) Storm Bolter 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Bolter & 2 Bolt P.; Multi-Melta (x2); Frag Grenades 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Bolter & 2 Bolt P.; Multi-Melta (x2); Frag Grenades 5 Intiates (Troops) @ 101 Pts Bolter; Lascannon (x1);Plasmagun(x1) Models in Army: 36 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А как насчёт заменить дестроеров на хэвидестроеров. меньше атак, но больше шансов при попадании убить ринки,лры, труки и прочее, что может везти опасных для воинов хтхшников? итого 2+3 хд и -1 вариор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я бы дал лорду косу. Я бы убрал вуаль и взял паука или тушку и инвуль лорду. Я бы не расчитывал на варриоров как на основную мощь армии... Лорд в этой расписке нужен с VoD для перемещения отряда, а с косой он тут ни к чему. Играя против деспнтов, правда отряды тогда были по 14 воинов, я с одной стрельбы выносил до 4-х термосов, упавших неподалеку. [ Добавлено через 1 минут 17 секунд ] А как насчёт заменить дестроеров на хэвидестроеров. меньше атак, но больше шансов при попадании убить ринки,лры, труки и прочее, что может везти опасных для воинов хтхшников? итого 2+3 хд и -1 вариор. Ринки и обычные дестроеры вскроют и даже по пинетрату... И шансов у них в этом случае больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 не нужен маршалу щит, замени на комбат щит или на хало, и 2 когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В целом, реакция меня порадовала. Я ожидал намного более худшего. Подчеркну, здесь акцент ставился на Fan и Back. Про играбильность скажу только, что мы даже ещё не зелёные, мы никакие. Спасибо за конструктивные советы. Жертвуя фантазией, принимая советы к сведению из 2k сделали 1k и вот чего начеркали: <HQ> Chaos Sorcerer (Mark of Slaanesh; Daemonic Mount; Meltabombs; Lash of .... (как там ?)) = 160 pts. <HQ> Daemon Prince (Mark of Theench; Wings; Warptime) = 180 pts. <Fast Attack> Chaos Raptors (x5) (Icon of Theench; Flamer x2) = 185 pts. <Troops> Noise Marines (x5) (Blastmaster; Sonic Blaster x4) = 165 pts. <Troops> Noise Marines (x5) (Blastmaster; Sonic Blaster x4) = 165 pts. <Heavy Support> Defiler (Reeper Autocanon; C.C.Weapon) =150 pts. Снова просим вашего мнения, как использовать, чего поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Икона нужна в полноценные отряды, пять рапторов икона Тзинча не спасет. Соники на нойзах трата очков, бластмастер и 5 рыл, больше не надо. Соркеру маунт дать нельзя, дай крылья и цепляй к рапторам, туда же чемпиона с фистом. Демон-принца если хочешь тзинчового, то неплохая комба Ветер+Варптайм, но это дорого на 1000, лучше марка Сланеша+Лэш. p.s. Fan это вентилятор, Fun это фан ;) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 1800pts Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 Karandras, the Shadow Hunter (HQ) @ 215 Pts 9 Dire Avengers (Troops) @ 307 Pts Exarch Power Weapon & Shimmershield Defend 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Star Engines Vectored Engines Spirit Stones 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance (x1); Missile Launcher (x1) 1 Falcon (Heavy Support) @ 185 Pts Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser Spirit Stones Vectored Engines Holo-fields 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 140 Pts Bright Lance (x1) 1 Warlock Embolden 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 95 Pts Scatter Laser (x1) 4 Striking Scorpions (Elites) @ 117 Pts 1 Exarch Biting Blade; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters Shadowstrike 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 95 Pts Scatter Laser (x1) Models in Army: 63 Total Army Cost: 1795 Вот такой ростер надумался на турнир, там уже новая иг будет, карандас взят по поводу нобов в основном. Может кто-то что-то интересное видит что стоит добавить или ненужное, что убрать. Мне не нравится, что мало трупсы, но очков наскрести на больше не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) .....Соркеру маунт дать нельзя, дай крылья и цепляй к рапторам, туда же чемпиона с фистом..... У меня кодекс русский, что правда нельзя давать маунт? (убедись) А у меня тут написано... как на заборе видимо... (ненавижу русскую литературу, уже непокупаю). Крылья ...., у нас просто модель уже на 60-70% готова.... обидно, мы еле превратили его (вообще её) в Сорка из Лорда. Обязательно условие "человек" (лорд или сорк) HQ от Слаанеша, Демонпринц HQ от Тзинча. Надо из этого выжать чё нить. Икона у Рапторов и Соники, это мы ещё пока ломаемся, но думать не перестаём. P.S. Ребята, за что так соники не любите у нойсов ??? Поведайте нам, как их юзать лучше и когда. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Основныя проблема хавоков, что они могут свалить с поля боя вместе с Эль Хуроном. Это вполне реально. +1 к мнению, подхватят под руки Гурона и понесут куда глаза глядят, отряду с индепом фирлесность очень нужна. Да и плагам мельту с плазмой лучше не мешать. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Сорри,соркер может брать маунт, соники не нужны потому что не отбивают очков лучше болтера, который бесплатен. Особенно не нужны они у отряда который будет стоять в деплое, скорить, и кидать блины. Считай их просто как доп. вунды бластмастеру. Можно соники на сдачу дать 1-2 в штурмовой отряд на рине 7-8 бойцов с сиреной и повершашкой, но такой штурмовой отряд положит один унылый дред, а фист нойзам обламывает инициативу. Так что слушай предыдущих ораторов.. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Рапторам нужны иконы кхорна или слаанеша, 5+ инвуль за такие деньги нафиг не нужен. Фист чемпу тоже, я люблю раптор чемпа с клавсами и маркой слаанеша. Насчет нойзов я уже писал, можно было бы и прочитать, прежде чем обвинять в нелюбви к чему-либо. >>Сорри,соркер может брать маунт, может, но он ему в писюн не впился. Кто у тебя там на 12" чарджит? Никто. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Что за ерунда, почему нельзя дать скакуна? 30 р и пожалуйста. Другое дело, что это сорку никуда не впилось, лучше крылья. Скакуны для хсм- я что то не видел, что бы их брал кто- нибудь,по мне - просто фан. По ростеру.... хм.... нойзы,как уже сказали,перекачаны. В хтх все это разбираться будет элементарно. Антитанка мало ! Lash of Submission магия называется. Настоятельно рекомендую брать рины,ибо нойзы очень быстро сольются от болтердрилла или чарджа,и до каунтеров будут плестись пешком несколько ходов Все равно сырой ростер. Предлагаю посмотреть в соседних темах ростера хаоса на 1000 очков,потом уже пытаться составить свой... Опередили малясь.... =) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) СОНИКИ - ущербный плод помраченного сознания... P.S. Ребята, за что так СОНИКИ не любите у нойсов ??? Поведайте нам, как их юзать лучше и когда. ...Насчет НОЙЗОВ я уже писал, можно было бы и прочитать, прежде чем обвинять в нелюбви к чему-либо... Слушай, ты вообще о чём и кому ? Не кипятись, я читаю по 7 раз каждое сообщение. Мир, дружба, пирожки. ...Все равно сырой ростер. Предлагаю посмотреть в соседних темах ростера хаоса на 1000 очков,потом уже пытаться составить свой... Прежде чем написать (сказать "А"), долго-придолго читали (храбрости набирались), и написали что было сначала, теперь "рихтуем" и дорабатываем (с помощью кувалды). P.S. Я же написал - Fan... щадите господа, щадите... Это как - "лежачего не бьют" =) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Попробуй поиграть голыми эвенджерами по 8 рэл. Слей экзарха и вместо 2-х гардов (без аватара они просто у тебя убегут от первой стрельбы) со скатерами тоже возьми по 8 эвенджеров. Драконам дай змею. Может наскребеш очков еще на один слот хэви, например 2 шагателя с шурикенками. Слей экзарха у скорпов лучше взять больше моделей или потратить очки в другом месте. Кстати может не брать эльдрада, а поиграть форсиром экономи около 60 очков, вот тебе еще 1,5 шагателя Изменено 25 апреля, 2009 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 очень тематично, но увы плюшего. годится для френдлигейма. Ганты лучше только за 5 очей. ( отрежь пестик елси неможешь достать шипометы.. отконверти в коготки. а шипы налепи на спине) лушие гены) - голые по 4-ке, с лицевыми щупальцами (или гренами) за 17 очей. когти к генам - количества атак повышается на 1/6 ( если верно посчитал), живучесть падает примерно на четверть.. Хотя впринцепе можетпокатить , но елси есть чем отвлечь врага.. а у тебя отвелечь нечем... ОТряд просто с лиц. щупами напугает любого врага исльнее когда будет в хтх .. чем отряд с косами. Многие тиранидоводы хвалят летающего тирана стрелка... для меня же это странный непонятный сумбур.. Девойвер стреляет на 18. Не такая уж и малая дистанция чтобы не иметь возможность пострелять ходя пешком на 6 дюймов. Слив кучи очков. Полет стоит 40 очейнь ( дорого!) и нужен только для доставки в хтх где тиран и страшен. Стрелок с силой и 2+ обойдется в 136. и будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти