nazgash Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тогда, ты уж извини, но ты проиграл 6:5. Ты потерял термосов, чозенов, две рино, один сквад берсеркеров и дред. Оппонент - дефа, один отряд плагов, две рино и один отряд нойзов. Я сейчас точно не помню, но, кажется, плаги, которые слили лорда, тоде слились у оппонента. То есть 6:6. Но спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Извините за нубский вопрос ,но чем рины из ИА2 отличаются от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Извините за нубский вопрос ,но чем рины из ИА2 отличаются от обычных? стоимостью не 50 а 35. и доп броня у них за 15 а не за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я с храмовникам последний раз играл дефом с риперкой и флеймером. Отлично сыграл. Теперь только таким и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Интересна-некроны и всего один монолит-не ожидал :) На мой взгляд два монолита на 1500 это многовато. Они не оправдают свою стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Интересный минирепорт. Автору - спасибо. Но чозены и, вероятно, дред явно лишние в твоем ростере :) И я бы не впадал в эйфорию по поводу уничтожения риношек оппонента. Он ими сломал весь твой план, описанный в первом посте. И при этом потерял только две. Похоже, он ими играет сильно. Вообще, такое впечатление, он сделал только одну ошибку: раньше времени высадил плагов из рино. У тебя необъяснимых действий (типа чаржа дредом без руки трех облитераторов) больше. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я и не говорил что Nurgle (если читать по английски и записать по русски как слышишь то и будет в большей степени "ю" чем "у") не может быть с Tzeench'ем. Вопрос шуточного характера был. К тому же то что написано в кодексах о присутствии любого сочетания богов, это они пожератвовали идеей бэка ради нормальной реализации настолки. Это там в тексте чувствуется... так всё натянуто... Я не противник есть - так есть. Что касается сорка, его не обязательно отдельно везти к противнику. А что касается 6'', так Chaos Lord тоже "лезет на рожон". Просто за 40 pts. "Чумоносец" меня не сильно убедил.... Я понимаю что предложение с "Гниением" может и звучит "вызывающе". Но почитав тему я понял что и ростер тож достаточно интересный! Просто экономия поубойней. Конечно эта психосила - не силовая шашка на 3+D6 "взмахов"... но область поражения тоже ничего, вроде... Почему всётаки Сорка я предложил отдельно от всех, там просто ".... все модели в радиусе 6''...." лишний раз своих накрывать ... (сам уже начал сомневаться, но всё равно бы взял сорка... интересно просто... :) ) Ах вот ещё что, признаюсь немного напутал там S3 AP- в 6'' (переклинило думал что на 4+ ранение без Save'вов, а это у другой абилки) Кстати: .......Ведь теперь попадаем с 4+,хотя имеем ws6?........ Там разве Hit на 4+ ??? У меня вроде "чёрным по белому" wound на 4+ !!! При чём тут тогда WS (или я нупь) ??? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Servitor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) решил анчать играть за хаос, небольшой опыт игры есть, но хочу определиться с чем играть. если так неудобно рассматривать ростеры, я разделю на несколько тем. создал аналогично теме на 750. понимаю, что для начала надо норм научиться играть всем, но тем не менее хотел бы избежать стандартных паверных расписок. критика приветствуется. 1)продолжение первого ростера на 750 HQ Lord - 170 khorne daemonic steed deamon weapon Elites Chaos Dreanought - 95 CCW heavy flamer Chaos Dreanought - 95 CCW heavy flamer Troops 5 x Noise Marines - 140 Blastmaster 5 x Noise Marines - 175 Blastmaster rhino [35] Heavy support 2 x Obliterator - 150 Defiler - 150 идея ростера такая: призрачная мечта дойти лордом на скакуне, скринящегося дреноутами, которые скринятся риной, при поддержке нойзов и обля и порвать все и вся.деф и поддерживает и плетется вперед тоже. как вариант ДП с лешем для чарджа или лорд с другими марками (без марок на мопеде) рина берется пустая для скрина дредов остается очков 25 2)рост второго ростера на 750 HQ Lord - 130 Khorne Lightning claws Troops 8 x Khorne Berzerkers - 243 Skull Champion Power Fist Rhino[35] 8 x Khorne Berzerkers - 243 Skull Champion Power Fist Rhino[35] Heavy Suppot 8 x Hawoks - 180 4 x Heavy Bolter 8 x Hawoks - 200 4 x Missle Launcher идея такая:едем и стреляем, стреляем и едем.лорда с берсами 3) Кулак ростера(hq, elites) HQ Lord - 130 terminator forse fist Elites 4 x terminators - 395 +5 flamer 3 x combi - melta 2 x chainfist LP[220] daemonic posession troops 7 x space marines - 155 plasma rhino[35] 8 x space marines - 170 plasma rhino[35] Heavy Support 2 x obliterator - 150 идея - кулаком пробиться к самой лакомой цели или накрошив по дороге побочных, маров - на каунтеры, обли - прикрывать, или ринами скринить лр. 4)рина раш HQ Lord - 125 force fist combi-flamer Troops 10 x space marines - 230 champion force fist 2 x melta rhino[35] 9 x space marines - 255 champion force fist combi-flamer flamer rhino[35] 10 x space marines - 240 champion force fist 2 x plasma rhino[35] Heavy Support vindicator - 125 оставшиеся 25 очков можно впихнуть в виндик, сделав его неубиваемым(почти), дав ему позешн и доп болтер или дать иконы марам,которые едут без папки и доп болтер виндику или марку слаанеша(мельтабомбы)лорду. Тактика - рина раш. 5) HQ Lord - 140 Khorne Lightning claws wings Troops 7 x Khorne Berzerkers - 222 Skull Champion Power Fist Rhino[35] 8 x Khorne Berzerkers - 243 Skull Champion Power Fist Rhino[35] Fast Attack 5 x Raptors - 210 champion meltabombs combimelta Chaos undivided 2 x melta Heavy support Defiler - 150 имхо в такой закачке рапы не сыграют, поэтому можно убрать троих,чемпа и вместо них добавить по 2 берса в сквады.или вообще убрать их и взять 3 термоса с 2 комбимельтами и 1 пилокулаком,икону лорду. хоть термоса и доставятся куда надо без потерь, они быстро и сдуются. и лорду еще доехаь надо, иначе больно рандомен выход терми. тогда все-таки выгоднее будет дешевых рапов скринить за ринами, на которых будет сосредоточен огонь, авось не зацепит,а затем сыграть. более того рапы мобильнее. лорд в зависимости от ситуации едет либо в рине, либо с берсами 6)имхо альфа легион костяк хаку, байки HQ Lord - 155 bike force fist combi melta Fast Attack 4 x bikers - 152 2 x melta 5 x bikers - 185 2 x melta Elites 7 x Chosen - 146 4 x flamer Troops 7 x space marines - 175 champion combi-melta melta rhino[35] 7 x space marines - 185 champion force fist flamer rhino[35] байки под турбобустом рвутся к технике или к тяжелой огневой пехоте ,можно из-за рин вывести чозенов, или просто их вывести,что бы они приняли на себя огонь и сдохли, или жестко отожгли. а марами добиваем. есть идея слить один сквад байкеров и фламер у маров и добавить сквад чозенов в 7 рыл с 3 мельтами, но ростер еще менее стабилен, чем предыдущий. в голове еще есть идеи с гритерами и др, но пока сформулировать не могу Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Khorne Servitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 HQ SM Cap. w. R.blade or T.hammer on SM bike 165 TR SM Tact. Squad. : flamer.; m.launcher. ;pwr fist; rhino. 230 TR SM Tact. Squad. : flamer.; las. cannon. ;pwr fist; rhino. 230 HS vindicator 115 HS SM Dread. T.L. Las. Cannon 135 HS SM Dread Ass. Cannon 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 кэп в гордом одиночестве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Потихоньку докрашивается армия на 750 и закрадываются резонные мысли о расширении, в связи с чем возникает резонный вопрос - как это сделать и бековее и опаснее для противника? Учитывая специфику нашего Ордена, хотелось бы использовать по максимуму те преимущества, которые мы имеем перед другими десантниками и минимизировать влияние тех недостатков, которыми наделил нас Макнил. Одним из самых обидных является таргет приорити с -1, что вкупе с 8-ым лидаком большинства наших отрядов порой выдает совершенно неожиданные результаты O_o . В таком случае вполне логично было бы использовать Маршала, но опять таки, где и как? Учитывая что наши термосы одни из лучших, хотелось бы использовать и их, естественно в ЛРК. Таким образом, имея костяк на 750, хотелось бы дорастить на 1500 максимально эффективно с вашими советами. Примерный первоначальный вариант выглядит следующим образом: Black Templars Army 1 High Marshal (HQ) @ 135 Pts Terminator Armor 2 Lightning Claws #Purity Seals [0] 1 The Emperor's Champion with AAC @ 140 Pts #Purity Seals [0] #Black Sword [0] #Artificer Armour [0] 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 483 Pts 2 Lightning Claws (x3), Thunder Hm. & Storm Sh. (x2), Furious Charge 1 Land Raider 'Crusader' @ [268] Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta Smoke Launchers #Extra Armour #Frag Launchers #Power of the Machine Spirit 8 Intiates (Troops) @ 198 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Neophyte @ [10] Pts Bolt Pistol & CCW (x1) 1 Rhino APC @ [35] Pts (IA 2 update) Storm Bolter 8 Intiates (Troops) @ 188 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [35] Pts (IA 2 update) Storm Bolter 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Bolter & 2 Bolt P.; Multi-Melta (x2); Frag Grenades 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Bolter & 2 Bolt P.; Multi-Melta (x2); Frag Grenades 5 Intiates (Troops) @ 95 Pts Bolter; Lascannon (x1) Models in Army: 36 Total Army Cost: 1499 Вопросы по этому ростеру: имеет ли смысл использовать маршала в ЛРК? Практически 40% армии будут сконцентрированы в одном квадратном дециметре, что не радует. Если же не в ЛРК, то где тогда? снять термоармор, один коготь, дать шторм шилд, гранату антиоха и приджойнить к парням в рине? Или пускать на байке с атакбайками и в нужный момент разделяться и выполнять локальные задачи? Насколько это играбельно? Насколько оправданно наличие 2х2 атакбайков на 1500? Имеет ли смысл выставлять мегабюджетных 5 инициатов с лазкой или лучше перекачать в какой-нибуть лендспидер? Имеет ли смысл вешать на ЛРК защиту от высокоэнергетического оружия? Насколько часто оно встречается? :) Воть) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Маршалл в ЛРК очень хорошо себя показывает, этот ударный отряд сносит все и вся, главное, чтобы танк не подбили... 5 инициатов с лазкой обычно сидят на точке, им надо бы еще и плазмаган дать, чтобы отстреливать подошедших поближе врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Чото тут после животрепещущей темы про хурона я им таки заинтересовался. Хаос лорд с варптаймом - звучит заманчиво. Опять же, сквиго*** какое-то за собой таскает, вобщем парень всячески интересен. Вот что я надумал :О Хурон - 170 Дредноут - 105 -2 ццв, хф и линкед болтер ХСМ сквад - 245 -2 метлы -чемп с фистом -рино Плагмары (5) - 140 - плазма и метла Хавок Сквад (5) - 190 -икона слаанеша -чемп с фистом -4 огнемета -рино Облитераторы (2) (разминатель и помогатель) - 150 садимся толстыми жопами на каунтеры, ликвидируем пехотные угрозы хавоками с хуроном (они катаются вместе), угрозами с броней займутся облитераторы. Дредноут бежит в поля бить губы и представлять собой угрозу. ХСМ там по обстоятельствам на подсосе :О Есть вариант с увольнением в запас дредноута-губобивца и раздеванием чемпиона хавоков для следующих моментов: 1) марка слаанеша хавокам. 2) дополнительные тушки туда же, для большей устойчивости отряда. 3) Грейтер (вырывается из предусмотрительно раздетого чемпиона хавоков) Критика всячески приветствуется, лэш не предлагать :boyan: Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Маршал в ЛРК - это адский оверкилл. Термосы и сами неплохо справятся. А то, с чем они не справятся - ну там и маршал за компанию сдохнет. Суем парня в рину. Варианты - либо клавс+шилд либо пара клавс + айрон хало. Практически обязателен термоонорс - и так атак не густо. Тогда у тебя будут способные термосы и одна неплохая тактичка. Остальное классика. P.S. Мое IMHO - на 1500 термосы+ЛРК не оправданы. Им не так много целей, как на 2к, а вот огонь они притянут будь здоров. Ну и традиционно треть очков в одном отряде - очень сцыкотно. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Может дред в ярости облей зачарджил- на "6" ? Обязан был,если. Да собссно- хаосдред это фановый агрегат ,он в любой расписке просто для удовольствия. Так и не понял,как сыграла рука с ММ :) ,и что ты дредом выкидывал ? 2 Nit : ну,по одной сыгранной игре я думаю, рано делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 =) поржал , забавно написано. По самому ростеру : а что-й то дред дорогой такой ? вроде 90 + 10(ССW) +5 (ХФ) =105р ,это по моему русишь кодексу (ну и рука за 10 по англ.кодексу) .Что, флеймер имеет другую стоимость? Или у тебя на нем доп.бронь? Что- то в последнее время народ пошел дредами играть и хавоками :) Может, слив дреда, купить 3-х термосов в дипстрайке с мельтами ? Грейтер думаю тут не очень будет в тему. Хотя.... Киллпойнтов тут многовато что то на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Unnamed Tyranids 4th edition Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 161 Pts Enchanted Senses BS; Toxin Sacs; Winged; Twin-linked Devourer (x2) #Synapse [0] #Horror [0] 1 Lictors (Elites) @ 80 Pts Feeder tendrils; Flesh hooks; Rending Claws; Scything Talons 3 Warrior Bood (Elites) @ 107 Pts Extended Carapace; Toxin Sacs; Scything Talons (x3); Deathspitter (x2); Barbed Strangler #Synapse [0] 3 Warrior Bood (Elites) @ 107 Pts Extended Carapace; Toxin Sacs; Scything Talons (x3); Deathspitter (x2); Barbed Strangler #Synapse [0] 18 Gaunt Brood (Troops) @ 108 Pts Fleshborer 18 Gaunt Brood (Troops) @ 108 Pts Fleshborer 8 Genestealer Brood (Troops) @ 160 Pts Flesh hooks; Scuttlers; Rending Claws 7 Genestealer Brood (Troops) @ 140 Pts Flesh hooks; Scuttlers; Rending Claws 7 Genestealer Brood (Troops) @ 140 Pts Flesh hooks; Scuttlers; Rending Claws 1 Carnifex (Heavy Support) @ 120 Pts Twin-linked Deathspitter (x1); Barbed Strangler (x1) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 120 Pts Twin-linked Deathspitter (x1); Barbed Strangler (x1) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 148 Pts Enchanted Senses BS; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) Models in Army: 69 Total Army Cost: 1499 Ваши мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я с храмовникам последний раз играл дефом с риперкой и флеймером. Отлично сыграл. Теперь только таким и буду играть. Я сначала играл таким. Потом более опытный хаосит мне настоятельно посоветовал еще одно CCW вместо флеймера ,ибо приход дреда в хтх почти неизбежен,а огнемет уменя ни разу не сыграл. Но ,кмк, огнемет больше против орков, с маринадом он нечасто пригождается. Да у меня и так флеймеров достаточно, + у Тифуса ветер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Оу, и правда. Что-то у меня база в АБ кривая. Соединил разминателя и помогателя, дабы кп не плодить. Термосню не люблю в эстетическом плане, особенно с этими комбих...мелтами. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, evgen ошибся,попадаем по ws, пробиваем по 4+ ,при этом перебрасываем проваленные броски по 4 и ниже тафне. Да, бек весь смешали ,легионы убрали, плохо =| Бабло побеждает зло, что уж тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Главное дредноута подальше от своих же держи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Отними фист у аспирина хавоков и дай шашку с комбифлеймером :) Так и икона получше будет работать, и шаблонов больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Главное дредноута подальше от своих же держи ;) дред хтх-шный ,своим много больно сделать не сможет,особо :) у меня таких 2 бегают,вполне милые зверушки . Главное- тяжелее ХБ ничего не давать. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Может дред в ярости облей зачарджил- на "6" ? Обязан был,если. Да собссно- хаосдред это фановый агрегат ,он в любой расписке просто для удовольствия. Так и не понял,как сыграла рука с ММ :) ,и что ты дредом выкидывал ? 2 Nit : ну,по одной сыгранной игре я думаю, рано делать выводы. Я так понял, что дреда без рук потянуло в хтх на три обли "со страшной силой"(с) когда он ничего не выкидывал. Может и не прав, автору виднее... Я выводы особые и не делаю. Кроме того, что плаги - супер юнит. По 5 рыл, против берсеркеров и играть более чем достойно (только один отряд полностью слился, да и то только против 8 берсеркеров совместно с лордом и его фиговой тучей атак) - это впечатляет. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня таких 2 бегают,вполне милые зверушки . Главное- тяжелее ХБ ничего не давать. да, а то может получится смешно и обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти