poseidon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кодекс валиден можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ждать нового кодекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Демон может принять разные облики. Вы должны разбираться в этих обликах. Вы обязаны уметь разоблачать демонов, с тем, чтобы вытащить их из темных нор, где они скрываются. Никому не доверяйте. Даже самим себе. Лучше умереть напрасно, чем жить в мерзости. Фанатическая жертвенность всячески приветствуется Им, а малодушные и неподготовленные вызывают у Него отвращение". Отрывок из Первой Книги Наставлений. 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 247 Pts Psycannon; Psychic Hood; Targeter 3 Acolyte @ [24] Pts Laspistol (free); CCW (free); Close Combat Weapon 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [95] Pts Heavy Bolter Servitor (x2); Plasma Cannon Servitor (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 105 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades 1 Rhino (IA) @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 105 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades 1 Rhino (IA) @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Grey Knight Brother-Captain (HQ) @ 71 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter; Terminator Armour; Sacred Incense 6 Grey Knights (Troops) @ 212 Pts Incinerator (x1); Nemesis & Storm Bolter 1 Grey Knight Justicar @ [52] Pts Nemesis & Storm Bolter; Frag Grenades; Targeter 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) (IA) @ [260] Pts Twin-linked Psycannon; Two twin-linked Lascannons; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 32 Total Army Cost: 1000 Тактика ростера достаточна проста. Лорд Инквизитор со свитой прячется в террейне и прикрывает войска огнём из тяжелого вооружения, и если требуется, защищает каунтер от глубоких ударов. Серые Рыцари с Братом-Капитаном едут на ЛР постреливая по тяжелой технике противника из лазок. Под прикрытием ЛР едут 2 рины со штурмовиками готовыми вырваться вперёд и подбить транспорты или слегка поджарить кого нибудь перед тем как за дело возьмутся Серые Рыцари. П.С.: Внёс пару изменений в ростер =) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хороший ростер, мне нравится. На 1000 - просто ура, вот только порой на турнирах ограничивают броню до 36 суммарно, так что ЛР может и не пролезть. Вторым штурамчам - только мельты!!! Фламеры у них не играют (выкинуть аколита и сменить хиерофанта на мистика = 10 птс как раз). Вместо хиерофанта (зачем он тут, и так 10 лд) я бы взял еще мистика. Как-нить бы всунуть каллидуску, но что выкинуть - ума не приложу. В общем, закачка отличная и универсальная, очень хорошо. Еще можно скинуть с Серых 1 огнемет и поставить на ЛР псайку (+1 к силе, игнор инвулей), но это необязательно. До 1500 можно развить той же Каллидуской, и еще ЛРом с Серыми ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts бедный дреня пешком? несчастный... кэп с клавсами? олдскул... круто =) ИМХО народу маловато на 1500, всего 33 модели. а предатор вообще... ну я понимаю что моделька смотриться классно. но платить 130 очков за одну единственную линкованую лазку? (ибо ХБ против танков что есть, что нету) предлагаю списать заслуженную машину, и взять таки капитана ИФ, а на сдачу дроп под дреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ростер готовится к турниру и ЛР по требованиям проходит :D Мистики тут нужны для получения твин-линк для всего отряда, так что сниму хиерофанта (закидывался как интересная вунда и на случай если демоны переживут шквальный огонь после появления) и наверное прицелы или ауспекс, крас выйдет на мельты или плазмы для штурмовиков. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ростер готовится к турниру и ЛР по требованиям проходит :D Мистик тут нужен для откидывание плазмы сервитора или другого оружия, если плазма прошла нормально, так что сниму хиерофанта (закидывался как интересная вунда и на случай если демоны переживут шквальный огонь после появления) и наверное прицелы или ауспекс, крас выйдет на мельты или плазмы для штурмовиков. Хиерофант+ауспекс, только так. Прицел оставить ) И только мельты!! Плазмы нет, фу, брось бяку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Выдал ещё мельтаганов, поставил Пси-кенон на ЛР. Готовы выполнить волю Его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 как бы да, так как что того что этого мельты и лазки вундят с 2х, фнп не работает от пирсинга 1-2 и 3++ с реролом явно лучше чем 4++ Ну так у Мега Какаши 6 вунд и стоимость в 300 очков, а у Судьбоплёта 3 вунды и 333 очков. Не так всё однозначно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Просто прекрасно! "I can tell you no more this day, but take what I have said, never forget it and never allow yourself to become that which we seek to destroy." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 6 огнеметных шаблонов с отряда O_o идея интересная, только с трудом представляю игрока, который подпустит этот отряд к своей трупсе на дистанцию огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну чузены без лю Люциуса в Аутфланк едут, а он им и не очень нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот еще один ростер в соответствии с темой накрапал: Тифус с плагами (7 рыл, 2 плазмы, чемп, комбиплазма, кулак) в ЛРе 2 стандартных отряда ХСМ (чемпкулакиконамельтырина) 2 дефа Обязательными элементами ростера являются дефы и Тифус (просто на днях заказал, скоро должны прийти :D ), все остальное опционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ух... у фивера и вправду вундов то три всего... т.е. его живучесть даже ниже чем у эльдара (того хоть сныкать можно). Ну вобщем игровые тесты покажут, я думаю первый заруб устроим с тобой на этих выходных. Я потестю лутасов в батлвагонах, а ты фейтивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ростер №2 злее. единственно я бы таки скинул 3го СГ. Но дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2 Магуста, а на что его менять?На плагов? 2 Оракул, Дени, а сто по итогам, леттеры - тряпки?Не оправдали себя и твои надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мммм а если... 10 Нерглитских терми и Тифоз 2 Дефа ццв и орданкой, остальной пехота на рино.Как вариант Тифоза с терми и на икону можно. сбросить, а можно и топать прекрываясь ринами дефами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Леттеры тряпки. В них заключено огромное противоречие - они очень сильны в хтх в момент чарджа, но, если вдруг, им отвечают, то сыплются сразу. Соответственно им нужны противники, которых они гарантированно убьют и погонят по КР. Помимо этого они должны высаживаться в максимальной близости к врагу, чтобы зачарджить, но, в отличае от бладкрашеров, даже лазган против них серьезная штука и потери от каждого залпа приходиться убирать гроздьями. Вот и получается замкнутый круг - чтобы убить что-то их нада много, иначе сыпяться по КР, много их не будет, опонент по ним отстреляеться. Как контр чардж они не нужны, демоны не бывают в ситуации когда нада контр чарджить. Скорить цели миссии козлами это извращение. Вот и получается что из всей трупсы у демонов играют только нурглиты, да, иногда и в далеко не всех ситуациях, тзынчиты. Козлы и деффки неспособны и место им только в фан ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Diz когда то я хотел собрать вот такой ростер : #ДП[175] -нургл -крылья -варптайм #нурглы 6[233] -ап серж -фист -2мельты -рино #нурглы 7[256] -ап серж -фист -2мельты -рино #хавоки 8[225] -ап серж -шашка -слаанеш -4 флеймера -рино #хавоки 5 [145] -ап серж -4 флеймера -рино #гритер[100] #дефйлер[150] -ЦЦВ -риперкэнон 2 по #терми 3[105] -3 комбимельты Ну а кмк Тифусу с его чудофламером так и вобще на рду написано с шаблощиками кататься , фисты выжигать , беспорядок наводить . Я думаю хотя бы попробовать стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ну как я понял, на ДП'09 по новому кодексу играют те ИГ-шники, у кого он есть. Значит, остальные играют по старому кодексу? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вопрос не сюда. В ТУ тему пжлста. Я ужо ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Diz когда то я хотел собрать вот такой ростер : ... Ростер интересный, только вопрос куда в нем приаттачить Тифозу? Мммм а если... 10 Нерглитских терми и Тифоз 2 Дефа ццв и орданкой, остальной пехота на рино.Как вариант Тифоза с терми и на икону можно. сбросить, а можно и топать прекрываясь ринами дефами. Получится мой ростер, только вместо ЛРа и нурглитов - термоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну как я понял, на ДП'09 по новому кодексу играют те ИГ-шники, у кого он есть. Значит, остальные играют по старому кодексу? В итоге запретили ИГ со старым кодексом. онли нью. старый кодекс МОЖНО использовать лишь тем кто по ИА взял технику и ее апгрейды ссылаются на ИГ кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Зачем дроп дреду с лазкой? Спидеры ещё не знаю как использовать? А прячась за техникой или за ландшафтом не реально их будет довести до противника? На счёт ЛР точно не определился - душа больше лежит к обычному с лазками, потому что хочется ещё лазерных пушек, но если его брать то наверное и смысл в штурмовых терминаторах исчезает? Предатору лазка для того что бы при необходимости поддать по технике, а в остальное время работать по пехоте. Что предлагаете для того что бы увеличить народу? Тупо взять ещё отряд тактический место терминаторов? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бери Лисандера и редимер, а предатора и дреда можно заменить на дополнительные тайфуны. Получится такой атакующий кулак из ЛР и рин с поддержкой кучи выстрелов мислами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти