Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесантники-ренегаты

Рекомендуемые сообщения

2Evil Genius

Империум не обладает всей полнотой власти в Галактике ) Уж чего-чего, а мест вне его власти полно, а число инквизиторов, желающих переться балорам на рога, ограничено. Не все же приобретают скандальную известность Сарпедона.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С одной стороны логично, с другой не ясно, а чем лучше в данном случае вера в Императора? ) И ничего же, как-то еще все на сторону хаоса не перебежали. Можно не поклоняться одной стороне, и не поклоняться другой.

Мне кажется, это утверждение противоречит вселенной вахи. Тут идёт борьба идеологий:

ты за Императора, или за Тёмных Богов, или за Хаос Единый и Неделимый, или за Великое Добро, или за Ишу с Ваулом (кто у Эльдаров там?), или за К'Тан, или за Великого Пожирателя, или за Горку и Морку и т.д.

А ни за кого, или абстрактно, "чтоб всем хорошо было" - это не по-ваховски. Тут такие долго не живут.

Изменено пользователем Mad_Rat

2Evil Genius

Империум не обладает всей полнотой власти в Галактике ) Уж чего-чего, а мест вне его власти полно, а число инквизиторов, желающих переться балорам на рога, ограничено. Не все же приобретают скандальную известность Сарпедона.

Ну да, Империум не обладает, зато на любого засветившегося сразу вешается ярлык "при встрече бить морду, можно боеголовками". Ересь целого ордена не заметить вообще-то сложно, если они заренегатили, а вольных одиночек свои же сдадут или завалят (Тёмные Ангелочки выбрали второе). Да и помимо агентов и войск Империума у нас по просторам галактики много всяких-разных граждан шляется. А одним орденом (ну эт самый эпичный вариант) против всех много не навоюешь однозначно. Кароче остаётся гордым ренегатам следовать совету: "один в поле - ищи кавер".

может глупо конечно, но я думаю что если СМы не верят ни в бога(импи) ни в дьявола (хаос) и даже в кого нить вселенского бобра(тау скажем:)), то они перестают быть теми сверх людьми которые и называются Спайс Маринами , видь Космодес это не только 200-300 кг. Мышц, два сердца и пафосный костюм, Космодесантник это в первую очередь несгибаемая воля и уверенность в том что он борется за высшие ценности.

Удивляет тот факт,что ренегаты постоянно всплывают!Казалось бы,спрятался на удалённой планете и не высовывайся,так нет,нужно по выпендриваться:власть захватить,геноцид учинить и т.д. в таком ключе!

Или у них,как говориться:"Жжёт у меня в груди,Михалыч!Естество так и прёт!"

Удивляет тот факт,что ренегаты постоянно всплывают!Казалось бы,спрятался на удалённой планете и не высовывайся,так нет,нужно по выпендриваться:власть захватить,геноцид учинить и т.д. в таком ключе!

Или у них,как говориться:"Жжёт у меня в груди,Михалыч!Естество так и прёт!"

Космодесантник это в первую очередь несгибаемая воля и уверенность в том что он борется за высшие ценности

У них при предательстве воля и уверенность не уходят, просто ценности становятся другие. Не могут они в кустах сидеть. Натура другая, нечеловеческая.

У них при предательстве воля и уверенность не уходят, просто ценности становятся другие. Не могут они в кустах сидеть. Натура другая, нечеловеческая.

Я и говорю- естество прёт,естество предателя!

А вот с этим утверждением не согласен совершенно, в бэке примеров подобного не видел вообще.

Сайфер и прочие Падшие.

Так они не умеют больше ничего. Данте 1200 лет и все ето время он воевал. Ренегаты помоложе конечно, но они тоже по нескольку сотен лет повоевали. А когда бой заканчивался они готовились к следующему.

Изменено пользователем Alex de la Fang

А ещё это свидетельство того, что ренегаты - идейные бойцы, они не остановятся, пока не уничтожат Империум.

200 постов! Здравствуй, Deathwing! У нас в Ордене были предатели? Они ещё живы? O_o Боже-Император милостивый!

Сайфер и прочие Падшие.

Падший падшему рознь. Лютер на посулы хаоса откликнулся и если б не дары из варпа, фиг бы он примарха забодал. А если уж шеф использует дары варпа, то я сомневаюсь, что его окружение поголовно отказалось бы их юзать. В конце-концов, основная причина массовой ереси в легионах была именно в подражании главным в легионе. Далее, была где-то тут на форуме статейка о Падшем, умудрившемся дослужиться до ДП. А Сайфер... ну так его раньше могли и лоялисты и хаоситы брать, он сам за себя, цели у него свои и варп-его-знает, чего у него в черепной коробке твориться.

Изменено пользователем Evil Genius

Атеисты - не атеисты, выживать как-то надо. Кроме того, одним из простых сособов спастись от возмездия является побег в Око Ужаса, Мальсторм и т.д. А там они постоянно подверагаются воздействию варпа и подчиняются ему полностью. В конце концов.

Одним из. Но не единственным. Альфа вон, уже десять килолет где-то шифруется. Было бы желание...

А вот с этим утверждением не согласен совершенно, в бэке примеров подобного не видел вообще. Для Империума глубоко фиолетово - уверовавший ты в Хаос со всеми потрохами, или только заявивший о своём несогласии с чем-нибудь ренегат. Для Империума ты уже еретик, а для борьбы с ними годятся любые методы. Так что волей-неволей или в объятья варпа, или болт в череп - иных вариантов вроде бы нет.

Ну, что Империум считает любого не-имперца еретиком и ренегатом – это его право. Но причём здесь объятия Варпа? ;)

Эльдары (большая часть, как минимум) Хаосу не служат, некроны не служат, тираниды не служат, орки не служат, тау не служат... А человек, выходит, не может устоять?

Изменено пользователем Maxim

Падший падшему рознь. Лютер на посулы хаоса откликнулся и если б не дары из варпа, фиг бы он примарха забодал.

Лютер потом опомнился и Падшие теперь как ты заметил разные. Опять же есть и такие которые не полььзуют варп.

может глупо конечно, но я думаю что если СМы не верят ни в бога(импи) ни в дьявола (хаос) и даже в кого нить вселенского бобра(тау скажем:)), то они перестают быть теми сверх людьми которые и называются Спайс Маринами , видь Космодес это не только 200-300 кг. Мышц, два сердца и пафосный костюм, Космодесантник это в первую очередь несгибаемая воля и уверенность в том что он борется за высшие ценности.

Вот в том-то и дело, что внутри у Астартес на поверку оказываются обычные человеческие слабости.

Одним из. Но не единственным. Альфа вон, уже десять килолет где-то шифруется. Было бы желание...

Ну, что Империум считает любого не-имперца еретиком и ренегатом – это его право. Но причём здесь объятия Варпа? ;)

Говорят, Альфа шлифуется не в варпе а в лагерях бандформирований на пыльных тропинках далёких планет и размножается неизвестным путём.

Эльдары (большая часть, как минимум) Хаосу не служат, некроны не служат, тираниды не служат, орки не служат, тау не служат... А человек, выходит, не может устоять?

Ну мне так кажется :) Как считают эльдары - человек раб своих страстей, они его и погубят.

ЗЫ. To Alex, я как-раз и пытался сказать, что не все падшие раскаиваются в своей ереси :D

Говорят, Альфа шлифуется не в варпе а в лагерях бандформирований на пыльных тропинках далёких планет и размножается неизвестным путём.

Известным. Апотекариев никто не отменял. ;)

И ведь не затянула их в Варп гнилая ренегатская сущность, а? И отловить их не удалось, даже локализовать базы не удалось. Стало быть, можно и без Ока с Мальстрёмом прожить. Притом – большой толпой и очень долго.

И ведь не затянула их в Варп гнилая ренегатская сущность, а? И отловить их не удалось, даже локализовать базы не удалось. Стало быть, можно и без Ока с Мальстрёмом прожить. Притом – большой толпой и очень долго.

Вот поэтому они и не тру хаоситы. А полезли бы в Око - стали бы :)

Как считают эльдары - человек раб своих страстей, они его и погубят.

Вот уж на этот счет могут выступать только эльдары совсем не знающие собственной истории :D

Вот в том-то и дело, что внутри у Астартес на поверку оказываются обычные человеческие слабости.

Значит и обычной силы обычного разумного существа, не нуждающейся в биоапгрейдах и пропатченной броне, у них тоже может внутри оказаться достаточно.

Только все равно они подвержены порче Хаоса: мутации, сумасшествия, злость по отношению к людям (по отношению к ксеносам - это хорошо))), колдовство и т.д.

Ну, нет в Вахе у человека альтернативы. По бэку в любом чел обществе все больше рождается псайкеров, если их не контролировать и не обучать, а это умеют делать только имперские организации, рано или поздно мир будет захаван хаосом. Так что нет альтернатив. Это не Император такой злой, это жизнь такая ссссс.... суровая)))

Ну мне так кажется :) Как считают эльдары - человек раб своих страстей, они его и погубят.

Эльдары, надо думать, эталон сдержанности. :)

Хотя да, у выживших уровень самоконтроля повыше будет, чем в среднем по палате...

Ну, нет в Вахе у человека альтернативы. По бэку в любом чел обществе все больше рождается псайкеров, если их не контролировать и не обучать, а это умеют делать только имперские организации, рано или поздно мир будет захаван хаосом. Так что нет альтернатив. Это не Император такой злой, это жизнь такая ссссс.... суровая)))

Во! Cлова истинного имперца! In the grim darkness of the far future has only war!

Тум-тум-ту-ту-туууум! Тум-тум-ту-тум! (напевает мелодию из меню ДоВ) (смешно, если писать ДоВ со скобкой, получается так)

To Alex, я как-раз и пытался сказать, что не все падшие раскаиваются в своей ереси

Ну да. Только сначала ты говорил что в бэке вообще нет примеров более менее нейтральных. Я ж только ето пытаюсь опровергнуть.

Вот поэтому они и не тру хаоситы. А полезли бы в Око - стали бы :)

Ну зря ты их так загнобил. Ну и пущай себе живут где хотят, в конце-концов Око не резиновое - планет на всех не хватит, если все сюда полезут :D . Вполне себе нормальные хаоситы - доспехи перекрасить даже Аббадон не догадался, хотя какая была бы подстава: очередной ЧКП, перекрашенные ну скажем под кровавых воронов, хаоситы нападают на полки ИГ, сеют панику и недоверие, смываются, потом перекрашиваются под Саламандр и наезжают на других ИГ и опять в кусты. В итоге имеем натуральный бардак разлад в частях лоялистов. Хотя эт всё фантазии, 10000-летний Аббадон на такое не пойдёт - пафос мешает :)

Ну зря ты их так загнобил.

Я имел ввиду то, что они не верят в Хаос по-настоящему. А по новому Абнетту вообще спасают мир от Хаоса хитрым опосредованным путём.

Я имел ввиду то, что они не верят в Хаос по-настоящему. А по новому Абнетту вообще спапсют мир от Хаоса хитрым опосредованным путём.

Ну Абнетт - эт дело особое, он книжки разные пишет. Про инквов даже читать интересно, а вот от похождений убер-змиев и спасателей-альфовцев лично меня тошнота одолевает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...