Alex de la Fang Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 1. Ничего не знаю)))) 3. Я не читал Испивающих души. Но судя по обрывкам они имперцев тоже убивали. Лояльность ето уничтожение врагов Императора и только их. Своих не трогать. ЗЫ Только сейчас обратил внимание на твой профиль. Ты пытаешься меня запутать, тзинчит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С такой логикой лояльными Империи следует считать и Орков с Эльдарами ))))) Думаю, если бы были четко зафиксированы случаи убийства БТ БА ДА мирных жителей Империума/войск Империума, то на них тоже открылась бы охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 3. Я не читал Испивающих души. Но судя по обрывкам они имперцев тоже убивали. Лояльность ето уничтожение врагов Императора и только их. Своих не трогать. ношение формы имперца, не означает верность Императору ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С такой логикой лояльными Империи следует считать и Орков с Эльдарами Орки с Эльдарами не трогают Имперцев? Не знал. ношение формы имперца, не означает верность Императору Говорю же, не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я не читал Испивающих души. Но судя по обрывкам они имперцев тоже убивали. Лояльность ето уничтожение врагов Императора и только их. Своих не трогать. ЗЫ Только сейчас обратил внимание на твой профиль. Ты пытаешься меня запутать, тзинчит? =) Да, убивали. Тех, которые пытались убить-захватить их. С ними вобще очень нестандартная ситуация. Скажем так, Испивающие не нападали на имперцев с воплями "Сдохни, Уми!", "Умри, мон-кей!" и подобными :) Иногда грань, отделяющая врагов империума от его союзникв практически незаметна. ЗЫ. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Alex, я имел в виду не твой пост, а Hamsterlinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Alex, я имел в виду не твой пост, а Hamsterlinga Ну тогда я и отвечу, хотя частично уже ответил. :) С такой логикой лояльными Империи следует считать и Орков с Эльдарами ))))) Думаю, если бы были четко зафиксированы случаи убийства БТ БА ДА мирных жителей Империума/войск Империума, то на них тоже открылась бы охота Во-первых, ИД не валили без разбору всех имперцев. Во-вторых ИД не убивали мирных жителей. (Чего нельзя сказать о тех же БА. Был один очень неприятный инцедент, но прямых доказательств небыло). В-третьих, предлагаю уже всетаки определится с понятием "лояльный СМ(орден)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сравнить нельзя. Хотя бы потому что "тактическое планирование" ИГшников сводится к закидыванию мясом, а сепжанты теряют одного-двух из взвода, там где ИГшники оставили бы полк. Да и задачи на поле боя сержанты СМ решают конечно посерьезнее. Камрад, ты пожалуйста не так активно подставляйся, хорошо? Потому что: а) про закидывание мясом. Азраил, атакуя в почти идеальных условиях (тотальное превосходство в авиации, локальное преимущество в бронетехнике, отсутствие у противника долговременных укреплений и мобильных подразделений), умудрился оставить на Враксе 200 из почти 400 СМ. И, что характерно, добиться весьма незначительных результатов: уничтожить космопорт. Ценность этого действия для всей операции по осаде весьма и весьма скромная, поставленные цели не реализованы, процент потерь зашкаливает за 50% за 10 дней. Что было бы при атаке укрепленных позиций? б) какие по-твоему задачи решает на поле боя сержант СМ? Раз ты так уверен в их серьезности (то есть точно знаешь, в чем они заключаются), назови их пожалуйста. Впрочем, чувствую, пора заводить отдельную тему о тактике. Кто контролирует Инквизицию? Инквизиция в лице собственных специальных структур, внешних по отношению к контролируемым лицам. Аналогом у СМ могла бы быть комиссия, объединяющая представителей нескольких орденов и имеющая право на проведение внутренних расследований. Есть такие? Во-первых самым совершенным творением Императора был Сангвиний. Ссылочку пожалуйста. Император называл Гора "most beloved son". Во-вторых десяти тысяч лет непрерывных битв с врагами Империума вполне достаточно чтобы подтвердить ляльность СМ. Да? Особенно хорошо лояльность подтверждает то, что СМ до сих пор в заметных количествах дезертируют и превращаются в ренегатов. И прекратить этот процесс пока не получилось ни у кого. Впрочем нет, обманываю. Исключением являются Серые Рыцари, которые впрочем не являются самостоятельным орденом, а входят в состав одного из крыльев Инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да? Особенно хорошо лояльность подтверждает то, что СМ до сих пор в заметных количествах дезертируют и превращаются в ренегатов. Статистику "заметных количеств" в студию, пожалуйста ;) Для наглядности. а) Азраил, атакуя в почти идеальных условиях (тотальное превосходство в авиации, локальное преимущество в бронетехнике, отсутствие у противника долговременных укреплений и мобильных подразделений), умудрился оставить на Враксе 200 из почти 400 СМ... Так ведь это скорее исключение, чем правило, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Статистику "заметных количеств" в студию, пожалуйста ;) Для наглядности. разве мало? [url=http://g.imageshack.us/img363/73161815ao2.jpg/1/] Изменено 10 октября, 2008 пользователем Clericrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 вракс это действительно исключение. Вон ИД вообще потеряли только своего капитана да и то по ошибке..расслабился. Заметьте что Рагнар говорил что то что по силе его роте не всегда по силам в десять раз большему войску обычных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 оооо, схватки бэкогрызов, это всегда так весело :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да? Особенно хорошо лояльность подтверждает то, что СМ до сих пор в заметных количествах дезертируют и превращаются в ренегатов. И прекратить этот процесс пока не получилось ни у кого. А какая есть этому разумная альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Список ренегатов на гильдии переводчиков ещё внушительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) По поводу массово мигрирующих на сторону Хаоса Космодесантников я повторюсь, что по сравнению с основной массой Космодесант Империума это число крайне мало. Вообще, тучи ренегатов появились после нового Кодекса Хаоса, где на них делался упор. Но надо же понимать, что это варбанды, а не полноценные Ордена. Часто оне вообще состоят из отдельных беглых рот, взводов и т.д. Ещё и Космодесант и Инквизиция осуществляют самоконтроль. Если предаст один Орден, тень подозрений падёт на все СМ, поэтому Мастера других Орденов будут в бешенстве. В статье про мятеже Ордена было сказано, что лучший способ для Инквизитора в случае подозрения Ордена в предательстве - это образение к другим космодесантникаю Они и проверят сами и жестко накажут. А про Инквизицию - у неё и что-то вроде службы внутренних расследований есть. Смотря "Ордо Маллеус", когда там за Эйзенхорна взялись. Заиетил, что dahalan много и часто ссылается на Осаду Вракса. Если я для вас не авторитет, приведу по этому поводу цитатату товарища Uriel-я из этой темы. Рассматривать ИА как бэк - занятие неблагодарное. Форджевцы имеют своё сугубо отличное мнение по поводу того как ведутся войны. Вракс в части маринада - отборнейший бред. Мары дохнут как мухи, что Ангелы, друзья из таунянской компании. Книжки ИА призваны натянуть бэк на новые миньки, которые явно не вписываются в основное русло сороковника проложенное кодексами. Чего стоят хотя-бы мортис паттерн дреды, дамокловы рины и прочая фигня. Ежели кто-то хочет найти оправдания для нелепейшей цифры потерь в 200 маринчегов, то тут есть два пути. Перший - они типа не убиты а чутка ранены, просто повествование ведётся со стороны ИГ а они нихрена не понимают в марских делах. Второй - Ангелы это не простой орден в жалких 1000 братьев, а мощнейшая организация под командованием Азраэля насчитывающая несколько десятков тысяч бойцов из орденов-последователей, т.е. внешне Легион разбит на ордена, но внутренне ордена являются лишь подразделениями Легиона. С этой точки зрения потеря двух сотен бойцов фигня - послали предписание и из числа каких-нибудь Мечей Калибана притопали марины и перекрасили доспехи в зелёный цвет. Но всё же лучше рассматривать ИА не как истину в последней инстанции, а как прикрытие для клёвых минек. Это называется, лишнего не добавишь. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ни кто не говорит,что ренегатов нет,сама тема подтверждение этому. Но ренегатство,подразделения ордена навлекает позор! А предательство целого ордена-это ЧП на весь Империум! Так что ренегатство-это исключение,чем правило.А то вас послушать -так Империум не успевает ордены штамповать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Список ренегатов на гильдии переводчиков ещё внушительнее. А можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это называется, лишнего не добавишь. Это скорее называется "флафф, который мне не нравится, я не считаю флаффом" :) Сам таким грешу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) А можно ссылочку? Поиск может делаться и по разделам, ага. [перевод] Ордены-Ренегаты Изменено 10 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в импеерии существует более 1000 орденов См...там многие просто не успеют вкурить что один орден покинул их..там больше орденов хаосу отдалось либо в варпе пропало...там чего то общие потери составили около 70 орденов за 10к лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в импеерии существует более 1000 орденов См...там многие просто не успеют вкурить что один орден покинул их..там больше орденов хаосу отдалось либо в варпе пропало...там чего то общие потери составили около 70 орденов за 10к лет Кстати, ещё один вид предателей - просто застрявшие в варпе. Была история на сайте ГВ вроде, про несколько рот, застрявших из-за варп-шторма на зараженной планете. И часть из них поддалась влиянию Хаоса. Прям как в ДоВе инкв БР обещал. В последнее время я всё чаще на ДоВ ссылаюсь. Болезнь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а были и те кто и в варпе сохранил верность империуму!!!))) ЛЕгион проклятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Насчёт убийств мирных граждан. Это не считается ренегадством, т.к. на Армагеддоне Расчленители искрошили толму гражданских и ничего. Орден маров полюбому ценнее чем толпа обычных людей. Тем более не воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А какая есть этому разумная альтернатива? Как я уже говорил - Серые Рыцари. Не предал еще ни один. Наверное, им мозги промывают качественнее. Это не считается ренегадством, т.к. на Армагеддоне Расчленители искрошили толму гражданских и ничего. Орден маров полюбому ценнее чем толпа обычных людей. Тем более не воинов. Великолепно! Вот именно так и начинается первый шаг к ренегадству. Собственно, что и требовалось доказать. Заиетил, что dahalan много и часто ссылается на Осаду Вракса. Я могу и на Тарос сослаться, и на Око Ужаса, и еще много на что. Просто Осада Вракса и Тарос у меня под рукой, а остальные книги далеко. Плюс Вракс - самая свежая (вторая часть еще не дошла :().Это называется, лишнего не добавишь. :) Это называется "эти дикари не могут убить столько маринов!". Успокойтесь, могут. Для 120 мм фугасного снаряда или гиперзвуковой бронебойной болванки нет особой разницы, кто под нее попался. Да и вообще, плоховато с более-менее серьезными описаниями действия маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как я уже говорил - Серые Рыцари. Не предал еще ни один. Наверное, им мозги промывают качественнее. Это перечёркивает саму суть создания Орденов. Их создавали для чего? Для того, чтобы никто, вобще никто, не мог состредоточить в своих руках слишком много силы. А ты предлагаешь вернутся к тому, с чего началась Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти