Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Имперская гвардия"

Рекомендуемые сообщения

Честно признаюсь это моя первая попытка нарисовать если не батальную сцену, то хотя бы общий план...

Надеюсь вышло не таким уж комом :) :

2d0e581a649afa59bc.jpg

И как дополнение комисар:

http://keep4u.ru/full/080912/9d4000607bc44bc6d3/jpg

P.S.: Спасибо товарищу Zomanuid`у за разбор ошибок... в работе комисар (к сожеленю она была закончена и исправить их уже нельзя <_< )

Молоток! Постарался! Хорошая работа.

Комиссару ноги подправь. Больно короткие.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Как для первой попытки, то у тебя получилось.

но :

на первом рисунке смешались планы (задний с передним), не разберешь кто откуда и чем стреляет,

слишком много деталей - видно старался :)

а у комиссара с пропорциями не сложилось...

а так, молодец В)

здорово! вот только самолётик как то не порадовал...какой то он слишком..ммм...мультяшный чтоли...

Очень напоминает стаааарые арты по вахе.

Если бы не голова, испугано выглядывающая из земли между ног солдата с плазмой, то было бы еще лучше. Отрубленные головы так дерзко не валяются! Но мне понравилось!

Черепа орков такие грустные грустные....

LemanRuss, рисовал еще летом. А посмотреть на арт с валькирьей возможности не было... Пришлось выдумывать :D

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

В общем вышло класно :)

Только один минус-плоское оружие как будто ИГ смотрит вперед а стреляет в лево(оружие-профиль)

А так то :image110: :image110: :image110:

Хорошо, понравилось. :)

По первому рисунку уже сказали - много деталей и не разобрать где первый\второй план. Имхо, это от того, что стоит детализировать первый план, все что дальше - не надо много деталей, отвлекает от главного.

Что еще … в обоих рисунках косяк с пропорциями людей. Просто обрати внимание – на них у тебя расстояние от верхушки головы до таза везде практически равно расстоянию от таза до ступней(а то и больше). На самом деле, в первом случае это примерно три головы, во втором - примерно 5.

Очень понравилось знамя, которое держит комиссар :) Как живое :image110:

Как по мне, есть прогресс по сравнению с прошлыми работами, так держать! :image054:

Молодец! Очень смелаю идея, баталку тут мало кто рисует... Работа композиционно уравновешена, но вот стоном и детализацией тут у тебя проблема, т.к. многофигурную композицию в графике очень сложно сделать, цветом лучьше бы. И постарайся в слующий раз сильнее списывать задний план, а то уж больно детализированный вышел. А так в целом очень здорово, видно что старался.

блин я в шоке.

пусть и криво.. но ведь я помню, какие были первые работы!!!

хорошо качаешь скил)))

Хорошие работы. Косячки уже и без меня нашли, поэтому буду только хвалить. :) Очень порадовала первая же картинка. Масштабностью. Тут вам и гвардия, и танки, и пепелацы... Все заняты своим делом: кто-то стреляет, другой кричит, третий смотрит вдаль - такое единство непохожих всегда очень радует при изображении солдат. Деталей множество, Arkan(Аркан) молодец. Продолжай рисовать и у тебя все получится еще лучше. Творческих успехов!

Хорошо. Ты очень стараешься, и у тебя есть талант. Однако, сильно не хватает академических знаний. Советую изучить анатомию и перспективу, с ними твои работы станут в несколько раз притягательнее.

Поражен до глубины души! Помню твои первые работы - небо и земля! Давай, такими же темпами через полгода убер арты делать будешь! + однозначно! (достает свой новенький плюсомет)

... :blush: :image040: ...

Спасибо огомное всем за отзывы... =)

Будем работать и развиваться, благо есть куда расти и на кого равняться... :rolleyes:

Хорошая работа! но гвардеец с плазмоганом на переднем плане не оч вышел. Ну эт не сильно страшно

масштабно. изображен Стальной Лгион, или просто "ИГшные мужики в противогазах"?)))

масштабно. изображен Стальной Лгион, или просто "ИГшные мужики в противогазах"?)))

Вообще планировался Стальной легион )))

А кто получился на выходе - это вам решать. =) =)

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...