Arkan(Аркан) Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Честно признаюсь это моя первая попытка нарисовать если не батальную сцену, то хотя бы общий план... Надеюсь вышло не таким уж комом :) : И как дополнение комисар: http://keep4u.ru/full/080912/9d4000607bc44bc6d3/jpg P.S.: Спасибо товарищу Zomanuid`у за разбор ошибок... в работе комисар (к сожеленю она была закончена и исправить их уже нельзя <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Молоток! Постарался! Хорошая работа. Комиссару ноги подправь. Больно короткие. Изменено 1 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Как для первой попытки, то у тебя получилось. но : на первом рисунке смешались планы (задний с передним), не разберешь кто откуда и чем стреляет, слишком много деталей - видно старался :) а у комиссара с пропорциями не сложилось... а так, молодец В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Напоминает гравюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 здорово! вот только самолётик как то не порадовал...какой то он слишком..ммм...мультяшный чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Очень напоминает стаааарые арты по вахе. Если бы не голова, испугано выглядывающая из земли между ног солдата с плазмой, то было бы еще лучше. Отрубленные головы так дерзко не валяются! Но мне понравилось! Черепа орков такие грустные грустные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) LemanRuss, рисовал еще летом. А посмотреть на арт с валькирьей возможности не было... Пришлось выдумывать :D Изменено 1 октября, 2008 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В общем вышло класно :) Только один минус-плоское оружие как будто ИГ смотрит вперед а стреляет в лево(оружие-профиль) А так то :image110: :image110: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хорошо, понравилось. :) По первому рисунку уже сказали - много деталей и не разобрать где первый\второй план. Имхо, это от того, что стоит детализировать первый план, все что дальше - не надо много деталей, отвлекает от главного. Что еще … в обоих рисунках косяк с пропорциями людей. Просто обрати внимание – на них у тебя расстояние от верхушки головы до таза везде практически равно расстоянию от таза до ступней(а то и больше). На самом деле, в первом случае это примерно три головы, во втором - примерно 5. Очень понравилось знамя, которое держит комиссар :) Как живое :image110: Как по мне, есть прогресс по сравнению с прошлыми работами, так держать! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Молодец! Очень смелаю идея, баталку тут мало кто рисует... Работа композиционно уравновешена, но вот стоном и детализацией тут у тебя проблема, т.к. многофигурную композицию в графике очень сложно сделать, цветом лучьше бы. И постарайся в слующий раз сильнее списывать задний план, а то уж больно детализированный вышел. А так в целом очень здорово, видно что старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 блин я в шоке. пусть и криво.. но ведь я помню, какие были первые работы!!! хорошо качаешь скил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Хорошие работы. Косячки уже и без меня нашли, поэтому буду только хвалить. :) Очень порадовала первая же картинка. Масштабностью. Тут вам и гвардия, и танки, и пепелацы... Все заняты своим делом: кто-то стреляет, другой кричит, третий смотрит вдаль - такое единство непохожих всегда очень радует при изображении солдат. Деталей множество, Arkan(Аркан) молодец. Продолжай рисовать и у тебя все получится еще лучше. Творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Хороший арт!! мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Хорошо. Ты очень стараешься, и у тебя есть талант. Однако, сильно не хватает академических знаний. Советую изучить анатомию и перспективу, с ними твои работы станут в несколько раз притягательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поражен до глубины души! Помню твои первые работы - небо и земля! Давай, такими же темпами через полгода убер арты делать будешь! + однозначно! (достает свой новенький плюсомет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ... :blush: :image040: ... Спасибо огомное всем за отзывы... =) Будем работать и развиваться, благо есть куда расти и на кого равняться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 реально крассно! с меня плюс, в совсем скором будущем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хорошая работа! но гвардеец с плазмоганом на переднем плане не оч вышел. Ну эт не сильно страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 масштабно. изображен Стальной Лгион, или просто "ИГшные мужики в противогазах"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) масштабно. изображен Стальной Лгион, или просто "ИГшные мужики в противогазах"?))) Вообще планировался Стальной легион ))) А кто получился на выходе - это вам решать. =) =) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти