tilindir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А то вся инфа, все посты, изменения и прочее за сегодняшний день тупо исчезли. =| :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А то вся инфа, все посты, изменения и прочее за сегодняшний день тупо исчезли. =| :( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Новый тех. админ произвел настройку БД. Видимо не без потерь :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вот жеж! я захожу - репутация на два уменьшилась - я начал судорожно вспоминать - кому и что я плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 М-м... Ну, я так понимаю, назад все восстановлено не будет? Просто для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вот жеж! я захожу - репутация на два уменьшилась - я начал судорожно вспоминать - кому и что я плохого сделал? У меня все точно также было, и у всех кому я сегодня ставил плюсы они исчезли, придется восстанавливать в ручную :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ага. Ну хоть так. А то я сегодня плюс (именно плюс) камраду поставил - нету плюса. Шо за невразумение? Я уж подумал, что введена жОсткая программа модерирования репы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну точно, репа упала, клевые посты пропали, голосование и то откатилось:) Я сначала подумал что у меня глюки. А оно вон оно как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да нет, на самом деле это я все плюсы и сообщения удалил. Чтобы вы меня звали Badass Motherfcuker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ыыыы--- Наконец-то... Заговор раскрыт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Что упало, то пропало. =) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 и что ? починить никак чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 никак, я уверен в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у меня ничего не пропало..а когда она упала то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у меня ничего не пропало..а когда она упала то??? Просто тебе добрые люди восстановили. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Просто у него и изменений никаких не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Я вчера выкладывал бонусные карточки с бэком из бустеров HH в теме про Age of Strife. Пост исчез вместе с плюсом от ProGenitor'a. Это злой глюк, или удалили за варез? И ещё, уважаемый Tilindir, вы получили моё сообщение? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 господа кто там близок к железу и софту форума. Ответьте точно - топик о купи-продайстве можно доблестно востанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо новому техадмину! :) С такими темпами скоро на форуме зародится революционное движение "Верните Зибита!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Труды полуторачасов форумомарания пошли прахом(((( П.с. Пост жалко на полторы страницы тексту.... а остальное пофих =) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем ШкрУсТник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Вот же ж блин, а.. :( Все заново... Т.Т Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот же ж блин, а.. :( Все заново... Т.Т Это ещё терпимо, вот помню на одном форуме был двух-месячный откат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 и что ? починить никак чтоль ? Дык это и есть ремонт... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сообщения и плюсик пропали это как бы да. Ну да ладно, будем считать, что единичка на D6 выпала. )) Хорошо, что не двухмесячный откат, а то я б вообще еще не появился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти