Rip van Vinkl Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) 2Mad_Rat: Скорее всего аппаратура стояла во дворце. GW тупить не может! ;) GW-это истина в крайней инстанции! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2Mad_Rat: Скорее всего аппаратура стояла во дворце. GW тупить не может! ;) GW-это истина в последней инстанции! Это была шутка юмора с иcпользованием известной фразы :) Спасибо, что предупредил, а то опять минусов огрёб бы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это правда описание телепорта брата Капитана Серых рыцарей но это не личный телепорт Да ну? :o А я не знал... =) персональных систем у империума нет Все! Тему можно закрывать...Исчерпывающий ответ получен <_< Это идея! :) В DoW'e бэк,конечно притянут за уши,но всё же-это бэк! Спасибо, что недаешь окончательно отчаяться :( Но мне вот что интересно...Допустим что этот Бред-Девайс существует(ну если ДоВ - это Бэк В) ) То почему нигде нет ни намека, ни арта...ниче ваще нет? Ведь он четко прописан и прорисован в гаме. И еще одно:...Допустим что Дов - это и впрямь ГоВ, и что аффтары частенько порят чушь, которая от этого тащится и повизгивает...То почему СмертоДевайс Дорна вызвал такой ажиотаж на форуме, А Личный Телепорт оставался так долго незамеченным? не знаю как личные телепортаторы (при условии отсутвия ТДА), но по маяку можно прыгать взад-вперед и без ТДА) однако Блудквест это бэк) Ну вот опять про ТДА... :rolleyes: САС! Ты мне хоть расскажи про эту изюминку. Ткни,так сказать, рогами в Термоса. Почему ТДА так часто с теликами ассоциируют, ну помимо того, что без него(как уже сказали) они оч. долго будут добираться до супостатов, и то если тока по частям? Есть что-то что я проглядел или забыл? Что у них там...у каждого по маяку, или какая-то другая особенность в ТермоМакинтоше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 Child Of WarP ну может я и не прав, но возможно в связи с тактикой применеия ТДА они все оборудованы маяками, чтобы всегда и в любое место (ну или почти всегда, почти в любое и почти единым куском), а чтобы прыгать без ТДА, вроде даже скауты могут, маяк нужно носить с собой и я верю, черт побери, верю что персональные телепорты у империума есть)) просто нужно подождать 6ой редакциии и переиздания кодеса СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 Child of WarP: На счёт артефакта имени Дорна-ажиотаж вызвал тот факт,являются ли BR дочерним орденом IF,и если не являются то как этот девайс к ним попал! ;) А на счёт телепорта-ну есть он у BR,и пускай будет.В единственном экземпляре-технология утерена,а свой BR никому не отдадут!(ИМХО) Что тут спорить? А насчёт артов: зачем когда игра есть и бэк и арт в одном лице. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 и я верю, черт побери, верю что персональные телепорты у империума есть)) просто нужно подождать 6ой редакциии и переиздания кодеса СМ) Теперь нас двое !!! Хотя если и есть/будут эти хрени у маринов...гм...Представил себе деса, скачущего по полю как Спайдер в ролике ДоВ-2 O_o А если таких отделение?Хотя бы... :o Долгом ГВ будет ограничить это "веселье". Хотя одно ограничение есть: К телепортации нуна подготовиться и некоторое время стоять на месте...А то, Хлоп! И ты по калено в Карнифексе... :oops: Вот Первая Рота Имперских кулаков, не очень обрадовалась, когда прыгнула в скалу(Зато Лисандер халявному Молоту обрадовался)) В принципе можно подключить управление к мозгу. Но передвигаться во время скачка...это блин, русская рулетка. Хотя Берсы бы на это положили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А то, Хлоп! И ты по калено в Карнифексе... :oops: В этом случае неизвестно кому повезёт,а если взвод застрянет в карни... Кто-то кого-то порвёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти