Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телепорт?

Рекомендуемые сообщения

2Mad_Rat:

Скорее всего аппаратура стояла во дворце.

GW тупить не может! ;)

GW-это истина в крайней инстанции!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Mad_Rat:

Скорее всего аппаратура стояла во дворце.

GW тупить не может! ;)

GW-это истина в последней инстанции!

Это была шутка юмора с иcпользованием известной фразы :) Спасибо, что предупредил, а то опять минусов огрёб бы =|

это правда описание телепорта брата Капитана Серых рыцарей

но это не личный телепорт

Да ну? :o А я не знал... =)

персональных систем у империума нет

Все! Тему можно закрывать...Исчерпывающий ответ получен <_<

Это идея! :)

В DoW'e бэк,конечно притянут за уши,но всё же-это бэк!

Спасибо, что недаешь окончательно отчаяться :( Но мне вот что интересно...Допустим что этот Бред-Девайс существует(ну если ДоВ - это Бэк В) ) То почему нигде нет ни намека, ни арта...ниче ваще нет? Ведь он четко прописан и прорисован в гаме.

И еще одно:...Допустим что Дов - это и впрямь ГоВ, и что аффтары частенько порят чушь, которая от этого тащится и повизгивает...То почему СмертоДевайс Дорна вызвал такой ажиотаж на форуме, А Личный Телепорт оставался так долго незамеченным?

не знаю как личные телепортаторы (при условии отсутвия ТДА), но по маяку можно прыгать взад-вперед и без ТДА) однако Блудквест это бэк)

Ну вот опять про ТДА... :rolleyes:

САС! Ты мне хоть расскажи про эту изюминку. Ткни,так сказать, рогами в Термоса. Почему ТДА так часто с теликами ассоциируют, ну помимо того, что без него(как уже сказали) они оч. долго будут добираться до супостатов, и то если тока по частям?

Есть что-то что я проглядел или забыл? Что у них там...у каждого по маяку, или какая-то другая особенность в ТермоМакинтоше?

2 Child Of WarP

ну может я и не прав, но возможно в связи с тактикой применеия ТДА они все оборудованы маяками, чтобы всегда и в любое место (ну или почти всегда, почти в любое и почти единым куском), а чтобы прыгать без ТДА, вроде даже скауты могут, маяк нужно носить с собой

и я верю, черт побери, верю что персональные телепорты у империума есть)) просто нужно подождать 6ой редакциии и переиздания кодеса СМ)

2 Child of WarP:

На счёт артефакта имени Дорна-ажиотаж вызвал тот факт,являются ли BR дочерним орденом IF,и если не являются то как этот девайс к ним попал!

;)

А на счёт телепорта-ну есть он у BR,и пускай будет.В единственном экземпляре-технология утерена,а свой BR никому не отдадут!(ИМХО)

Что тут спорить?

А насчёт артов:

зачем когда игра есть и бэк и арт в одном лице. ;)

и я верю, черт побери, верю что персональные телепорты у империума есть)) просто нужно подождать 6ой редакциии и переиздания кодеса СМ)

Теперь нас двое !!!

Хотя если и есть/будут эти хрени у маринов...гм...Представил себе деса, скачущего по полю как Спайдер в ролике ДоВ-2 O_o А если таких отделение?Хотя бы... :o Долгом ГВ будет ограничить это "веселье".

Хотя одно ограничение есть: К телепортации нуна подготовиться и некоторое время стоять на месте...А то, Хлоп! И ты по калено в Карнифексе... :oops: Вот Первая Рота Имперских кулаков, не очень обрадовалась, когда прыгнула в скалу(Зато Лисандер халявному Молоту обрадовался))

В принципе можно подключить управление к мозгу. Но передвигаться во время скачка...это блин, русская рулетка.

Хотя Берсы бы на это положили =)

А то, Хлоп! И ты по калено в Карнифексе... :oops:

В этом случае неизвестно кому повезёт,а если взвод застрянет в карни...

Кто-то кого-то порвёт. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...