ChildOfWarP Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 По новому марскому кодексу, фокус с прыжками на короткие дистанции спокойно выполняет библиарий и для этого ему даже не нужен мега-супер-теле-рюкзачок. Причем он может таскать с собой присоедененный сквад, аля бигмек из DoW'а, с небольшим риском потерять кго-то по пути. Со ссылкой на ксенотех можно притянуть почти что угодно (типа некроны подарили =)), но выглядеть это будет, мягко говоря, не очень. Так с помощью чего он ЭТО делает? Личный телепорт.......Висящий на низкой орбите Ударник...Сила ума? - Нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Геймдизайнерское а почему бы не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Так с помощью чего он ЭТО делает? Личный телепорт.......Висящий на низкой орбите Ударник...Сила ума? - Нужное подчеркнуть) Третье, ибо это психосила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Так с помощью чего он ЭТО делает? Личный телепорт.......Висящий на низкой орбите Ударник...Сила ума? - Нужное подчеркнуть) Сила ума =), вординг описания этой психосилы из кодекса: The Gate of Infinity Focussing his Warp-sense, the Librarian creates a corridor of safe passage through the Immaterium, allowing him to cross great distances in but the blink of an aye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Так с помощью чего он ЭТО делает? Личный телепорт.......Висящий на низкой орбите Ударник...Сила ума? - Нужное подчеркнуть) Подсказка: психосилы библиария являются психосилами. Психосиловые такие психосилы. Причем здесь всякие устройства и что-то-там-на-орбите? Мы кодексы читаем? Э? :rtfm: Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Подсказка: психосилы библиария являются психосилами. Психосиловые такие психосилы. Причем здесь всякие устройства и что-то-там-на-орбите? Мы кодексы читаем? Э? :rtfm: ФФФФФФАГ!!!!!!! Меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ психи и силы...и их психосилы! Меня интересуют девайсы( читай-Телепорт) И не просто ТЕЛЕПОРТ, а телепорт - личный. Который позволяет перемещаться, без помощи/мощи кораблей, хоть на короткие дистанции............Мы название темы читаем? Э? В) Но всеравно, спасибо Umbrе за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Из того, что погибло из-за аварии: А давайте вспомним Варп пауков Эльдар, возможно часть имперских устройств телепортации работает по похожему принципу :- Пауки – Эльдар, т.е. с Варпом в целом несколько увереннее работают, чем Имперцы. Воины аспекта, т.е. специалисты высочайшего класса, предельно концентрирующиеся на своих уникальных подходах и техниках. И, несмотря на это, прыжковые варп-генераторы даже для них самих опасны. Боюсь, людям Империума такие устройства категорически противопоказаны. P.S. Child Of WarP – мои извинения. Был излишне резок. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Из того, что погибло из-за аварии: Пауки – Эльдар, т.е. с Варпом в целом несколько увереннее работают, чем Имперцы. Воины аспекта, т.е. специалисты высочайшего класса, предельно концентрирующиеся на своих уникальных подходах и техниках. И, несмотря на это, прыжковые варп-генераторы даже для них самих опасны. Боюсь, людям Империума такие устройства категорически противопоказаны. P.S. Child Of WarP – мои извинения. Был излишне резок. А что? Что-то случилось? .......Я тут, отходил.... В) По теме: Ну для Эльдар они опасны, как я понимаю из-за Слаанеша? Хотя забей, это не важно. Важно то, что у них эта технология юзается. Брат- Капитан Штерн стоял в самом центре Пентограммы Телепортации. Одетые в рясы Техножрецы ходили вокруг пентограммы, стараясь не перешагивать серебристых линий и раздражать силы, которые вскоре перенесут Терминаторов через Варп к их врагам....... Над головой цепь молний проносилась между двумя огромными стеклянными шарами, и на мгновение, резкий запах озона заглушил сладостный запах фемиама... Штерн глубоко вдохнул и закрыл глаза. Он проверил защиту своего разума и систему экранирования мыслей, а затем, одно за другим, процитировал последние шесть из 666 тайных слов. В нижней части желудка возникло напряжение... Он не любил телепортирование, внезапное тошнотворное ощущение перемещения, замораживающий холод, и мгновенные прикосновения кошмарных щупалец в то время ка его тело внезапно оказывалось в другом месте... Воздух еще раз засверкал. Сияющий огонь заплясал вдоль линий Пентограммы.На мгновение, холод межзвездного пространства обжег Штерна до костей. Он слышал бормочущие голоса Демонов и чувствовал прикосновения липких щупалец... Ощущения длились лишь миг, а затем пропали столь быстро, что казались лишь сном... Это процентов 20 от описания телепортации O_o ...Что-то уверенность куда-то телепортируется...Нука переубедите ка меня быстренько! А-а-а...да! Еще писали про Термосов с вшитыми теликами. По подробней мона? Или пошлите к источнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это процентов 20 от описания телепортации O_o ...Что-то уверенность куда-то телепортируется...Нука переубедите ка меня быстренько! А-а-а...да! Еще писали про Термосов с вшитыми теликами. По подробней мона? Или пошлите к источнику) это правда описание телепорта брата Капитана Серых рыцарей но это не личный телепорт со вшитами?ты имеешь ввиду встроенные которые работают само по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эмм.. телепортация терминаторов с корабля на поверхность производится при помощи устройства крайне немалых размеров. Если исходить из того что в космодесантниках воплощены самые передовые технологии Империума то следует предположить что разработать личный прибор для телепортации по полю боя пока не удалось. Если подобные приборы и встречаются в Империуме то они крайне редки и по большей части являются ксено технологией.... В рамках дова это уже вольности авторов игры и считать это беком нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 просто без этих телепортаторов термоса скорее всего никуда не доходили бы..вот и возникли эти чудеса инженерной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ещё подобный процесс телепортации был описан в книге по испающим, но там уже АМ были. Кстати вопрос- терминаторы, как я понимаю раз телепортировались а потом их Ястребами подбирают? Просто исходя из книги по испавающим, у АМ немного другой тип, так как он потом их назад и забирает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 так как он потом их назад и забирает :? по маяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Просто исходя из книги по испавающим, у АМ немного другой тип, так как он потом их назад и забирает :? Если судить по книге то телепорт у Хоботова создавал что-то вроде портала между кораблём АМ и станцией, чтобы стырить копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вроде бы терминаторы хаоса портуются без всяких там "лишних" девайсов. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вроде бы терминаторы хаоса портуются без всяких там "лишних" девайсов. Или я ошибаюсь? Они телепортируються ровно так же как и лояльные , с точки зрения технологии между ними разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Господа.Давайте небудем забывать,что ГВ одобрело ДоВ.А значит это как и книги бек.Весьма посредственный,но бек.И раз у Тула был телепорт,значит он есть.Может это личьная разработка КВ на основе варп технологий,может ксено технология.Незнаю.Но он есть.А значит могут быть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У варп-спайдера "одолжил", не иначе. Если чужой дред у них есть, то такой телепорт сам бог иметь велел. Мелочь, подумаешь. Орден, гм, специфический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А что с дредом нетак?Нашли СШК и зделали. =) Я серьезно что нетак?Неизвестно что было в темную эру технологий.Могли найти и неподелится.Темболие орден действительно "специфический". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мелочь, подумаешь. Орден, гм, специфический. Очень спецефический! :) Я вот всё думаю как у ДА джетбайк для ЧапМастера одолжить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Веревка и два дерева. Как по тихому увы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Назрел адский вопрос. В книгах по НН не раз описана телепортация, например, когда Хорус телепортировался в дворец лже-императора, в "Возвышении Хоруса". Ну это понятно, с корабля. Теперь читаем фрагмент: "Каковы ваши приказы, Сир ?", - вновь спрашивает Сангвиниус. Император резко открывает глаза. Его голос преисполyен решительностью и властью, Он вновь Тот, кто готов вести челвоечество к победе, он стал сам собой, вновь обретя уверенность в Себя и в победу. "Готовьтесь к телепортации. Мы перенесем битву в сердце врага". Лица людей светятся от счастья, у них вновь есть цель. И надежда. Пока Император уточняет координаты телепортации, они безпрекословно выполняеютв се приказы. И вот все готово. Вспышка света. Всепоглощающий холод. А они как телепортировались? Позже подчёркнуто, что в отряде были одни Терминаторы. Вижу 4 версии: а)Воля Бессмертного Бога-Императора; б)Во дворце стояли системы телепортации (Там вообще много интересного стояло, хоть бы одним глазком взглянуть); в)До и вовремя Ереси всё-таки были персональные системы телепортации на огромные расстояния; г)ГВ ТУПИТ!!!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 персональных систем у империума нет по крайней мере не наблюдал б)а во дворце естественно стоят системы телепортации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Веревка и два дерева. Как по тихому увы не знаю. Это идея! :) В DoW'e бэк,конечно притянут за уши,но всё же-это бэк! А на столе,если так уж хочется,то можно дать такой девайс командиру,да сыграть по правилам джетпака,или варп паука(как решить).Для фана,думаю, подойдёт. ВСЁ ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) не знаю как личные телепортаторы (при условии отсутвия ТДА), но по маяку можно прыгать взад-вперед и без ТДА) однако Блудквест это бэк) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти