Tolar_irk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Собственно попал ко мне в руки журнал вайт дварф 293. С репортом о битве ВХ и Тау. так вот со сторны ВХ было много красивых минек и вариаций. Но больше всего захватили внимания: Абсолютно не стандартный экзорцист Andreas Pattern Exorcist. и "крылья" серафимок. Скан, к сожалению, пока выложить не могу, но у кого есть доступ к этому номеру - можете подсказать откуда свинчена надстройка на экз и взяты крылья Серафимкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Экз - конверсия самого хозяина армии, и нет больше никаких упоминаний о так. Уверен, что это уникальный экз. Подозреваю, что сделан из подручных материалов. А серафимские крылья - из пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А надстройка точно не свинчена с какой-то другой техники или из другого сеттинга? просто стойкое ощущение, что где-то я ее уже видел. С крыльями - так и предположил. хотя кто знает. мб и тоже взяты с кого-то:) своим сделаю похожие, вместе с нестандартной канонессой:) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Экзорцист, конечно, сделан из других моделей. Корпус - обычный рино Перед - дозер блейд от Репрессора (Forge World) Надстройка - обычная башня от Предатора, с заделанным креплением для ствола Ракеты - Хантер-киллер из какого-то апгрейд кита для техники, скорее всего опять Форжевского Направляющие для ракет не определил, но можно что угодно, например ноги от сентинеля. +чуток мелких инсигний, эмблем и икон от обычного иммолятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) не виноватая я . Самое оригинальное что я видел из Экзорцистов - РИНА + Тайфун Мисл Ланчеры с одноименного Лэнд спидера. Можно фотку этого чуда инженерной мысли? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 в будни отсканю/сфотаю и выложу сюда. Но в принципе, релоад, довольно неплохо его описал. пригляделся - действитлеьно похожи детали. но вот направляющие- крайне заинтересовали. Не самолеп, явно откуда-то сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот так выглядит. » Нажмите, для отображения текста « А направляющие мне больше всего напоминают ракетные коробки от циклон лончера на терми или со спидера. Вообще, проще всего собрать Экзорцист из Иммолятора и Вирлвинда. Лепишь надстройку огнеметной башни на ринку, увешиваешь бляхами из комплекта иммолятора, посередине цепляешь ракетную башню. Оставшихся деталей аккурат хватает на обычный транспортник. Так я в свое время и сделал - за стоймость экзорциста (которого, к тому же никак не было в продаже) собрал две модельки - собственно, экзорцист и ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Крылья не из ПВХ, они из "Некромунды". Были там с свое время миньки чуваков типа "благородных", которые на чернь охотились, одна из них щеголяла вот такими крылышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Основная часть направляющей - старые металические пусковые Тайфун(от одноименного лэнд спидера) Ракеты слегка модифицированные ИГешные. Мне в нем как раз ракеты и не нравяться, если бы все тоже самое но без этих огромных рокет было бы тру, а так... какая-то раскаряка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Основная часть направляющей - старые металические пусковые Тайфун(от одноименного лэнд спидера) Ракеты слегка модифицированные ИГешные. Мне в нем как раз ракеты и не нравяться, если бы все тоже самое но без этих огромных рокет было бы тру, а так... какая-то раскаряка. Да хотя бы собрать их пачками по три, как на этом или этом комплексах... вертикально или «треугольниками». Было бы эффектнее, ИМХО. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Да хотя бы собрать их пачками по три, как на этом или этом комплексах... вертикально или «треугольниками». Было бы эффектнее, ИМХО. Ссылки битые. Обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылки битые. Обе. Спасибо. Поменял на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти