Yurios Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Я не художник ,и негде не учился,но коишто умею :) Вот : Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Yurios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а ничего так :) Комисар Остапа Бндера напоминает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Вот Дреда Волков и Комисара рисовал: Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Yurios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Забавные рисунки. У второго дреда за спиной бочки с фенрисийским элем чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 :) Неплохо, неплохо. Я бы даже сказал хорошо. Я тоже нигде не учился и кой чего умею. Но на мой скромный взгляд для непрофи работы отличны, особенно вышел Комиссар. Удачи тебе, и надеюсь увидеть твои арты в дальнейшем. Р’) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 1-Да ето ЕЛЬ которий так любят Волки :D (з бочонков поступает в дредноут) 2-Спасибо :) Рисунки будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Читать Правила раздела по оформлению темы не судьба перед тем как постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 i Уведомление: Отредактировал. Обжимать картинки не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Орк какой то маленький и худой, а так все норм вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 бухло решает..зачетные дреды..чем то мехвариор мне напомнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Коммисар хорошо нарисован, единственное что смутило - размер ног. Такое чувство, что либо у него 49-й размер обуви, либо художник рисовал его из положения "валяюсь под ногами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Комиссар хороший вышел, только мне кажется подбородок у него больно маленький, какое-то малеха имбецильное лицо из-за этого получается. Дреды классные, особенно волчий ) Ага, у волков заключенный в дреде марин плавает не в амниотической жидкости а в эле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Орк худой,потому что ето орк-псайкер(служитель Морка).Его истощило. :D Размер ног комисара действительно великоват,учту на будущие(ну может зато шпици ленивим гвардейцам раздавать) ;) Подбородок маленький в комисара? Такой значит на свет родился :D ПС:Спасиба за отредактовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А не судьба было уменьшить размеры файлов до 100 кб? Комиссару обрубили руки? 0_о Орк понравился. Особенно морда его. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Прости ,но незнаю как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Больше всех понравился Орк (Вирдбой, я так понял)... остальное, тоже классно (для начинающего). P.S. Тримайся землячок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ха, камрад, ты здесь?))) классные рисунки, уже говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Прикольные дреды- только странно, по моему, ноги вытянуты. В общем - старайся, работай, и радуй нас больше своими артами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Знаю звучит странно,но мне всегда Волки напоминали своей кровожадностю и варварськими обычаями-орков! Даже Рагнар Черная Грива несмог устоять перед страстю орочих гонок! Воть: Прикол: http://www.imageup.ru/img2/zobrajhennya12345873.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 http://www.imageup.ru/img2/zobrajhennya12345873.jpg.html Уже обновил рисунок :) Вот сила Вааагх: http://www.imageup.ru/img1/ork57600.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 1-й ересь чистейшей воды... 2-й блюющий орк... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Легенда о мутантах ордена Гвардии Воронов: http://www.imageup.ru/img1/zobrajhennya13345957.jpg.html И еще не очень хороший рисунок(главное смисл) : http://www.imageup.ru/img5/zobrajhennya10545265.jpg.html =) оРК БЛЮЕТ ПСИ-ЕНЕРГИЕЙ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1-й - че за легенда? 2-й - смысл глубокий сильно... мой вариант : маленький, но хитрый голова поддалься шепоту Хаоса о своем величии, дождался пока его страший братец уснет и вцепился ему в глотку... подлый :oops: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти