Скульптор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Подкажите где эту книгу можно скачать на РУССКОМ языке(очень прош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 1. Книгу трудно найти на английском 2. Рекомендую в срочном порядке ознакомиться с правилами форума, особенно пунктом 3.17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 1)Я видел её для скачивания(какраз на английском), но я в нём не шарю совсем 2)Хорошо, только скажи где они находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 O_o http://www.warprunner.ru/index.php?act=boardrules красненьким сверху O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сорри больше не буду) просто я подумал раз её можно скачать на английском то можно и на русском.Ну раз нельзя то нельзя.Эх жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Подкажите где эту книгу можно скачать на РУССКОМ языке(очень прош ) [перевод] Ксенология Если меня не глючит, тут можно найти отрывок http://blacklibrary.com/product.asp?prod=6...81005&type=Book А тут можно её заказать из Англии. А нет, нельзя, продана. Извините. Скульптор, это твоя вторая тема и она, как и первая, вызывает ээээ.... некие вопросы. Ты бы троллил с перерывом, попостил нормально, потом потроллил и т.д. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сорри больше не буду) просто я подумал раз её можно скачать на английском то можно и на русском.Ну раз нельзя то нельзя.Эх жаль.. -_- вообщето, и английскую версию нельзя качать... пиратство, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) ""Скульптор, это твоя вторая тема и она, как и первая, вызывает ээээ.... некие вопросы. Ты бы троллил с перерывом, попостил нормально, потом потроллил и т.д."" Туплю(как обычно)больше пока не буду Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Скульптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ! Предупреждение: Поиск вареза. Автору - пред, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения