Отец-основатель Force Опубликовано 15 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У вас сомнения, господа? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Прочитав всю эту тему, можно понять, что почти 3 мес. назад было собрано 50%. Сейчас ... 40% и "вместе с деньгами Администрации" (ладно, инфляция, надо полагать :) ) Еще недавно проскальзывала фраза, от Дивера емнип, что "идем покупать сервак в эти выходные"... Bли это в горячке сказано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 от Дивера емнипот Зефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А что там объяснять? Сбор был объявлен бог знает когда. Вроде, ты писал, что собрали большую часть. Наверное, за последнее время оставшаяся часть должна была поступить. А результатов нет. Я не прав? Тогда извиняюсь, вполне искренне. Ok, разумное предложение. Сделайте тему, где будет указана требуемая сумма и текущее состояние. Цифры будут обновляться не реже одного раза в неделю. После этого, уверен, недостающая сумма будет быстро собрана, а бесконечные разговоры о падении форума (самим, наверное, уже надоело :) ) прекратятся. Поддерживаю!!! Кста, а почему бы не обратиться к опыту заокеанских коллег. Я имею в виду www.bolterandchainsword.com В свое время они также собирали $ на новый сервер. Так вот их админы поставили следующую форумную "растяжку" (не уверен в правильности терминологии, вообщем изображение в верхней части форума) - ИМХО весьма наглядно... Видно сколько $ собрали... Кликаешь по ней - попадаешь в топи, где рассказано, как перевести деньги ;) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ишшо считаю очень важным отметить кто и сколько пожертвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пальцем ткните в номер счета. А то я в свинью на баннере тыкаю, а она меня никуда не выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пальцем ткните в номер счета. А то я в свинью на баннере тыкаю, а она меня никуда не выводит. http://www.warprunner.ru/index.php?act=announce&f=58&id=18 Я тоже считаю, что нужен баннер с процентами. Но проблема сейчас в том, что мы технически не можем сменить баннер :) Скоро проблема будет решена и я сразу же сделаю это. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Кхм. По сабжу. Я все понимаю, что переезд, нужны деньги и т.д. Но почему теперь это происходит каждый день? Ведь не было же так раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Нет никакого "это". Есть около 3х различных проблем. Каждый день рушится кеш форума. Надо чинилку БД чинить. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 "лежал пират на палубе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Давненько форум не был в дауне 3 дня O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Пациент скорее мертв, чем жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 :? и что на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzle Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 "почти все" -> "40%" -> "<40%"-> "53%" -> Сколько дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 снова 33 дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Херню не несите. Линейки не было раньше. Все было с моих слов, а я говорил примерно, ибо не высчитывал каждый раз. Я уже говорил почему процент упал. Людей в Администрации стало меньше и они унесли с собой свои проценты. Или мне это раз 20 надо написать, чтобы все увидели? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А почему "вы" вместо сервера не оплачиваете хостинг ? В модераторы, супермодераторы, кураторы уже никто идти не хочет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Не ну вы поняли, что мы об этом думаем. Не, мы всЁ понимаем ... не помогает. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ушел-Умер-Нету_меня_больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы тогда растранжирим все деньги, если оплачивать хостинг с них. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А почему "вы" вместо сервера не оплачиваете хостинг ? В модераторы, супермодераторы, кураторы уже никто идти не хочет ? :) тупо лень... проще трясти деньги дальше... [Добавлено позже] Мы тогда растранжирим все деньги, если оплачивать хостинг с них. эм... если я правльно помню... 50% получается около 20к рублей... этого хватит на оплату хостинга на 2-4 года O_o P.S. это уже вторая отмазка, почему неохото переходить на другой хост... кул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 2-4 года? У нас больше 120уе в месяц за хостинг. И на сколько это хватит? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 O_o я чуть не подавился... это нафига такой тарифный план? хммм... http://valuehost.ru/serverplanall/?biz=b81...5c4a2107dd89cba - самый дорогой 25$ в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Потому что ты не понимаешь, что мощности требуются разные. У нас траффик сотни гигов в месяц. Мы занимаем много места и требуем мощного оборудования...специальных настроек. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 это почему это я не понимаю? я все прекрасно понимаю... * из всех 5 или 7 (?) сайтов, которые держатся тут, я пока не вижу ни одного, которому бы нужно бы было отдельный фс. 5 движков с базами данных дай боже займут 1,5 гига... (это если не учитывать прикрепленные изображения и файлы, которые надо уничтожать, как класс... снизится таже нагрузка на сервера однако) * трафик.. какая разница, когда он безлимитный? * специальные настройки - я не знаю как у валюхоста... но обычно для каждого виртсервера можно договориться поменять определенные настройки. множество хостингов предоставляют доступ к apache.conf, php.ini, my.ini... главное найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения